kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

НЕ ДОПУСТИМ

Картинки по запросу Голикова и Силуанов
отсюда    
Совершенно неожиданно (честно никогда бы не подумал) самое большое неприятие у населения в новое время вызвала именно готовящаяся Правительством пенсионная реформа с увеличением возраста выхода на пенсию с 63 лет женщин и 65 мужчин. Ну вот всё терпели, а здесь вдруг взяло и бомбануло. Масса общественных деятелей и сегодняшних витий уже выступила против и петиция КТР (Конфедерации Труда России) видимо запущенная неделю назад, вдруг не с того ни с сего набрала уже более 700000 голосов и продолжает довольно быстро набирать голоса дальше. По исследованию холдинга РОМИР 92% опрошенных высказались против повышения пенсионного возраста. Население естественно слышит и доводы и обещания  инициаторов, но чувствует, что его однозначно разводят (Ну какую инфляцию может компенсировать обещанная прибавка в 12000р в год, тем более выплачиваемая сегодняшним пенсионерам, а не завтрашним. И почему люди лишены права выйти на пенсию раньше - в 50 лет, но допустим на меньшую пенсию?). Компетентные в теме люди довольно аргументированно опровергают доводы Правительства РФ.   Ну очевидно, что многие до пенсии не доживают сейчас и ещё больше не доживёт если эта новация будет проведена в жизнь. (Добавим, что всё это делается в условиях реальной безработицы). Ну и ещё очевиднее, что если сидеть и обсуждать проблему на кухне, или смотреть МУНДИАЛЬ проблема не решится однозначно. Пока суббота и воскресенье и никакие патриотические силы пока реальных действий не проводят можно только подписывать петицию Конфедерации Труда России, так как есть шанс, что в понедельник инициаторы этой (........) [предлагается каждому вставить своё слово (можно мысленно и нецензурное)] инициативы увидят под петицией семизначное число подписей. Ну пока, помнится, РФ ничего подобного не знала. Это в Британии могут за день несколько миллионов подписей под петицией набрать, у нас пока такого нет было (ну надо же когда-то начинать). Ну а дальше? Дальше будем действовать по обстановке. Вопрос надо сказать, касается (и коснётся) всех. Не хотите же вы отдать концы прямо на рабочем месте или сыграть в ящик сразу по выходе с проходной. И молодёжи это касается в неменьшей степени, так как молодёжь она сегодня, как-то незаметно молодёжь превращается в людей предпенсионного возраста, и у молодёжи вообще-то есть родители, которых должно же быть жалко. И дорогие товарищи (господа) льготники, шахтёры, металлурги, химики, врачи и учителя. Вам этот момент, может быть, оттянули, но вряд ли отменили. Так что смотрите сами, поддерживать своих товарищей или нет. То же касается и военнослужащих и силовиков. Так что вперёд дорогие товарищи вне зависимости от политических взглядов. Наконец нашлась тема на которой сошлись во мнении все россияне и либералы и коммунисты и охранители и националисты. Действия простые - подписал сам, сделай репост (это чтобы задействовать весь ЖИВОЙ ЖУРНАЛ) и непосредственно в петиции можно сделать репост в контакт и ФБ.
СКАЖЕМ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ! (наступлению на трудовые права трудящихся)
¡No pasarán!
Картинки по запросу монумент кукишу
отсюда

Не у всех оказывается переход по активной ссылке, поэтому ставлю её ещё раз:https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82?recruiter=70459025&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_petition


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →