kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Просьба

Обращаюсь только к друзьям
Пожалуйста проголосуйте за 5 картин (за каждую в отдельности) моего друга, очень хорошего уфимского художника Ралифа Ахметшина во 2 этапе интернет конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ по адресу:http://artrb.ru/contest/?contest-gallery-order=date-down&contest-category-order=0&contest-search=%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84+%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BD
И пожалуйста сделайте репост этой просьбы во все доступные вам социальные сети (если сочтёте это возможным конечно, также можно сделать репост моей верхней записи на моей странице, так как там форма по которой удобнее по ссылкам для голосования переходить).
Прошу прощения за назойливость если уже проголосовали и я вас прошу не первый ( может уже не второй и не третий) раз, но тогда прошу, помогите именно репостами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дед, но блоггер, Андрей Колыбанов

Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments