kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

Картинки по запросу Анталия Отдых
отсюда     Для кого-то и АНТАЛИЯ - СКАЗКА
Вчера опять задета была тема неравенства. Это про 2 торта по 2000р каждый. Но у нас сейчас лето и это неравенство проступает совершенно с другой стороны. Отпуска, ну кто куда едет, кто на Сейшелы, кто в Таиланд,  кто в конце концов в Сочи и Крым, или выбирает Турцию (говорят дешевле) или Египет. В конце концов в местный Дом Отдыха или санаторий. И поднакопив денег, как-то эти деньги потратят и наберутся сил. В общем хорошо стало жить у нас, весело и прекрасно. Вон и ЧМ на подходе. Поболеть можно. И вспомнил я фильм ЛЕНФИЛЬМОВСКИЙ 1997г. Режиссёра ЛИДИИ БОБРОВОЙ  В ТОЙ СТРАНЕ. Там сюжет как скотнику в деревне выделили один раз путёвку на море съездить, и как он собирался, готовился. А какому-то начальнику понадобилась путёвка, стравили его с женой и так он никуда и не поехал. Сильный фильм, правильный. Посмотрите, если сможете. Кино у нас умерло говорите. Нет не умерло, хоть и 20 лет назад, но в самый ужас 90-х снимали сильное кино, хотя многие кто по морям и заграницам тусуются не понимают.

Так вот, ДОРОГИЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. На самом деле так страна и живёт. Город конечно получше, деревня вот именно так в основном. Но огромное количество людей так и не выезжает никуда отдыхать (у 80% россиян нет загранпаспортов) и НИКОГДА. Помните об этом пожалуйста на Потайях и в Таиландах, Анталиях и Шер-Ман Шейхах. И счастливого вам отдыха (если сможете нормально после этого отдыхать)...


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments