kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Самое важное - (убитый Бабченко и задержанный Браудер)

Картинки по запросу аркадий бабченко
отсюда
Начнём с Аркадия Бабченко, убитого вчера в Киеве на пороге своей квартиры. Просто истерика идёт в либеральных СМИ и интернете, что это РФ и спецслужбы. Ко всему надо относиться без истерики. Аркадий Бабченко был врагом сегодняшней власти, которого стоит опасаться? Ну тявкать на неё он конечно тявкал, бояться он её страшно боялся (раз собрал манатки и уехал из страны). Получается был, по крайней мере противником.  Но. Но гораздо более опасные для власти полковник Квачков и блоггер Алексей Кунгуров (которые мыслят куда более системно, а не хаотично как Аркадий Бабченко) только лишены свободы, но отнюдь не уничтожены. То есть власть прекрасно понимает все имиджевые минусы, которые громадны от реального уничтожения оппозиционных политиков, журналистов и блоггеров. Посмотрите вообще в чём Бабченко обвиняет власть. В уничтожении ряда своих знакомых. Но сколько там их он насчитал? 10-20??? Нет это конечно серьёзно и каждая человеческая жизнь бесценна (даже если это жизнь либерала, прошу в меня не плевать). Но что эти два десятка (да пусть две тысячи) публичных персон в сравнении вот с этим или вот с этим     Нет, конечно прямого обвинения здесь как бы нет, и даже точных цифр нет. Но понятно же что речь идёт о миллионах людей отправившихся на тот свет до положенного им срока. И люди, которые это запустили в оборот, это постоянно говорят и публикуют совершенно открыто и публично, зачастую спокойно проживают в РФ. Есть там и блоггеры, и учёные и вполне известные и даже остепенённые.  Что вы меня хотите убедить, что истерики блоггера и его нецензурная брань вызвали такую реакцию у власти, что его решили убрать? Ну не смешите мои тапочки. Именно в данный момент РФ заинтересована чтобы в медиапространстве перед ЧМ была полная тишина и покой.  И вот за считанные дни до ЧМ устраивается вот такое показное убийство с огромными имиджевыми потерями для РФ? Да нет конечно. Это сделали те, кому именно и нужны эти имиджевые потери и именно в данное время. Уж кто это сделал - думайте сами. Пальцем тыкать не буду,это и так очевидно. Да и напоминаю, что ни одной секунды автор не является сторонником В.В. Путина (что совершенно очевидно из приведённых по ссылкам материалов). Автор реально поддержал присоединение к РФ Крыма, но по остальной российской внутренней и внешней политике у автора совершенно чёткая иная позиция.
При этом, абсолютно не разделяя убеждения погибшего и его риторику, должен сказать, что спекуляции на его смерти и поток ненависти в его сторону выглядят уже каким - то беспредельным кощунством. Даже к врагам достойные люди так не относятся. То что пишется в сетях и желается ему после смерти это страшно читать, даже не в смысле что желается, а в смысле степени падения тех, кто это пишет.
Со мною наверное не согласятся вот эту дикость пишущие, но они похожи на подонков изнасиловавших несчастную женщину - мать пятерых дитей в Краснодарском крае. Вот это очень похоже на то, что делали с её мёртвым телом. Если не буквально, то по сути. Оставьте в покое мёртвого вместе с его заслугами и ... грехами. Судить его уже будете не вы, а здесь только одно правило - или хорошо о покойном, или никак. Ну уймитесь и помолчите.

А теперь самое уж интересное. Отошёл от компьютера, подошёл и..... Бабченко оказался жив!  Тогда дорогие товарищи всё ещё интереснее. Тогда г-н Бабченко участвовал в провокации украинских спецслужб, которые уже теперь однозначно обвинят РФ. Ну это конечно топорно, но в даном случае мистификация именно то, что только и могла сделать Украина. Очевидно что у них мистификацией и театром стало всё. Естественно весь этот театр поставила и разыграла сама СБУ, никаких реальных киллеров там не было. Ну тем не менее то, что Бабченко оказался живее всех живых сказанного выше не отменяет, а как ни странно подтверждает.

Теперь про Уильяма Браудера. Насколько помню, официально РФ несколько раз, начиная с 2013 года, обращалась к руководству  ИНТЕРПОЛА с просьбой об установлении его места нахождения и видимо о задержании, так как он в РФ осуждён на реальный срок уже дважды. Интерпол всё время не реагировал, заявляя, что это политическое дело. И вот на тебе. Испанская полиция вдруг ни с того ни с сего задерживает Браудера. Здесь надо понимать, что не только Сергей Магнитский расследовал дела наших чиновников, но и наши силовые структуры также расследовали деятельность Браудера в РФ и накосячил здесь Браудер на многие миллиарды рублей (и лет реальной отсидки). Но эти соображения и подтверждающие это документы в расчёт не принимались. И вдруг принялись и Браудер реально задержан.
Картинки по запросу уильям браудер задержан
отсюда
Нет, может быть ни до суда и ни до экстрадиции Браудера в РФ не дойдёт. Но это в любом случае ЗНАК. Какой?
По моему это ЗНАК того, что капиталисты ЕС и РФ договорились о сотрудничестве. Из РФ выдавили определённые уступки (например по цене за ГАЗ) и в ответ ЕС сигнализирует, что по каким-то вопросам может пойти навстречу РФ. Браудер в этом случае может стать разменной монетой (а может и не стать).
При этом интересно, что капиталисты в ситуации форс-мажор договариваютя моментально, буквально моментально (И именно этому хорошим людям надо у них учиться). То есть, если сейчас в ЕС почувствуют вкус реальной прибыли, то Браудером могут и вообще пожертвовать. Понятно, что это крайний и почти невероятный случай, но таковы правила сегодняшней игры.
Да и точно также оказывается уже и Браудера выпустили. Ну мало видимо ГАЗПРОМ за ГАЗ скинул, надо больше было.
А для России это хорошо? Для России хорошо то, что обеспечивает её свободу, суверенитет, безопасность и благосостояние её граждан - всех. А вот на это обстоятельство задержание Браудера по моему никаким образом не влияет.                                                



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →