kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

С овцы...хоть клок

источник
Горсовет Уфы прописал законодательно выплаты компенсаций родителям, чьи дети не посещают детские сады



Горсовет Уфы прописал законодательно выплаты компенсаций родителям, чьи дети не посещают детские сады
Катерина Матвеева, фото из открытых источников

Горсовет Уфы утвердил решение «О внесении изменений в решение о выплате компенсации семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет, не посещающих дошкольные образовательные учреждения». Депутаты поддержали законопроект на сегодняшнем заседании.

Решение принято в соответствии с Федеральным законодательством и носит юридический характер, то есть норма теперь прописана законодательно. Так, депутаты внесли изменения в ряд пунктов решения Горсовета Уфы от 16 сентября 2010 года № 28/20 «О выплате компенсации семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет, не посещающих дошкольные образовательные учреждения».
По данным Единой государственной информационной системы социального обеспечения столичное Управление образования будет формировать реестр, в соответствии с которым и будет выплачена компенсация. Денежная выплата в размере 3 тысяч рублей будет выплачиваться семьям отдельных социальных групп, чьи дети не посещают детские сады.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments