kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

В России (и на Украине) резко растёт заболеваемость корью.

Вот:http://mayaksbor.ru/news/society/v_rossii_rastyet_zabolevaemost_koryu/     

В 2017 году заболеваемость корью в России выросла в 4,1 раза по сравнению с 2016 годом. За год был зарегистрирован 721 случай болезни. Об этом сообщает «Доктор Питер».

У 96,9% заболевших диагноз был подтвержден лабораторно, в 2 случаях доказана эпидемиологическая связь с лабораторно подтвержденным случаем кори.

Также в России отмечается рост заболеваний норовирусной инфекцией (на 36,6%), гепатитом А (на 25,2%), энтеровирусной инфекцией (в 1,7 раза), эпидемическим паротитом (в 4 раза), геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (на 37,7%), лихорадкой денге (на 34,9%), туляремией (на 38%), листериозом (на 44,7%), легионеллёзом (в 3,1 раза), лихорадкой Ку (в 1,5 раза) и трихинеллезом (в 2,2 раза).

Спрашивается в чём причина? Она очень сильно (сильнее чем в России) растёт на Украине и в Европе тоже растёт. Ну ничего другого предположить невозможно, чем то, что разваливается советская система вакцинации и прививки делают далеко не всем

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments