kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Просьба

Дорогие товарищи! Пожалуйста помогите моему другу  - уфимскому художнику  Ралифу Ахметшину (на самом деле другу, мы с 1980г с первого курса авиационного института дружим). Надо всего-то навсего проголосовать в интернет конкурсе ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за 5 его картин (за каждую по отдельности) по ссылке: http://artrb.ru/contest/?contest-gallery-order=date-down&contest-category-order=4&contest-search=%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84+%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BD

и сделать репост вот этой записи во все доступные вам социальные сети. К огромному сожалению списаться с каждым из вас по отдельности и попросить каждого индивидуально нет никакой возможности. Сейчас говорят, раз денег у вас и знакомых во власти нет, то и не участвуйте, зачем вы в этом всём принимаете участие?   Но неужели, даже сейчас, в подлые времена, всё и везде определяется только деньгами и влиянием, а не талантом и трудом?

Картинки по запросу ралиф ахметшин



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments