kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опять ПЕНСИИ


Картинки по запросу карикатура пенсионный возраст


Вопрос о возрасте выхода на  пенсию становится уже точно маркером и лакмусовой бумажкой, на умственную полноценность товарищей разработчиков проекта  пенсионной реформы. Логика, что пенсионный фонд не выдерживает настолько внутренне нелогична, что уже и обсуждать это смешно. Ну во первых сначала соберите всё положенное в этот пенсионный фонд. Во вторых сократите его вообще, пусть этим занимается бюджет, чего уж проще, сэкономите на оптимизации этой операции. В третьих логика, что на каждого работника становится всё больше пенсионеров тоже не прёт. Поскольку с 90-х у нас самая вымирающая и добавляющая промилле смертности категория людей это 15-45 лет, то очевидно что не только девочки рождения 90-х годов которых мало, вступают в детородный возраст, но и девочки и особенно мальчики, которым в 90-е было по 30 -40 вступают в пенсионный возраст, а их уже значительно меньше чем предыдущее поколение. То есть всё это уравнивается. Потом есть и такая мелочь, как сам размер пенсии. Что он у нас меньше советского многие не признают, но меньше, сами поприкидывайте советские 120-130р по покупательной способности и сегодняшние 10 000р. Это в 2-3 раза меньше. Ну и самое главное. Ну вот вы прибавили этот возраст выхода на пенсию, куда пожилых-то после 50 лет девать будете? Их ведь никуда уже не берут. Старые они, больные и плохо обучаемые. То есть вам же так и так придётся платить им пособие по безработице. ААААААА, там полтора года поплатил и можно не платить, потом вроде снова только через 1,5 года и минимальное. Ну так вы уж честно и скажите, ЧТО ВЫ УНИЧТОЖАЕТЕ НАСЕЛЕНИЕ и турусы не разводите и лицо пристойное не делайте. И ЕДИНАЯ РОССИЯ при голосовании за этот внесённый закон ИМЕННО ЭТО И СКАЖИТЕ, так по крайней мере будет честно. И нам всё будет ясно и у вас совесть спокойна, как считали, так и сделали.

Картинки по запросу карикатура пенсионный возраст

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Пост про то, что невозможно ни в одном редакторе написать в ЖЖ вот  Так ничего и не изменилось и так мне СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ничего не ответила

Subscribe

promo kolybanov julio 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments