kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
БЕСПРЕДЕЛ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ
kolybanov

Картинки по запросу дуля с маком

картинка отсюда: https://otvet.mail.ru/question/181989733

Сегодня часов в 18 вечера перестал работать Живой Журнал в части возможности поставить какую-то запись. В смысле абсолютно. В любом редакторе. Нажимаешь НАПИСАТЬ В БЛОГ и компьютер виснет наглухо. То есть ни перезагрузить страницу, ни закрыть страницу и что-то сделать ещё НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Это технический сбой? Но у части людей со старым редактором всё работает. Ну и потом, если бы это был технический сбой ЖЖ, то зачем весь-то компьтер вешать? Самое непонятное, комментировать и репостить с других ресурсов можно (что я и пытаюсь сейчас сделать с лиру). Ну всё можно терпеть, мы пользователи ЖЖ это и делаем, но это уже БЕСПРЕДЕЛ какой-то!!! Антивирусник ничего не видит, то есть это скорее всего не вирус. Это что-то в программе функционирования. При моём образовании это всё равно не понять, да и с образованием наверное тоже. Чтобы понять это надо в самом ЖЖ на обслуживании функционирования сидеть. Это что? Выдавливание из ЖЖ последних старожилов? Или выдавливаются уже именно те, кто редакторам чем-то не нравятся? Самое интересное пишешь в службу поддержки и ни ответа, ни привета. В общем пока Живой Журнал показал мне дулю. Может из читателей кто-то мне объяснит, что произошло? Просьба сделать репост этой записи, ЧТОБЫ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛА!!! НАПИСАТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО!

Картинки по запросу дуля с маком

http://kotomatrix.ru/show/1359694/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
это за голословные утверждения что ГРудини легко победит выборы..

люди обижаются если их даже невинно дурить..

А вы мне и сейчас не докажете, что он их не выиграл, так как там больше 30 миллионов сомнительных голосов. Так что эта тема мне сейчас не интересная. Мне интересно, что ЖЖ не работает

У меня все ОК, пиши не хочу...


А у вас редактор старый или новый!!! У меня при попытке что-то написать виснет намертво комп.То есть заходишь на новую запись, выплывает новый редактор и комп виснет

у меня- старый, от нового отказываюсь регулярно
все работает

Если бы он хоть плохо работал. Жмёшь написать в блог и комп сразу намертво зависает. У меня сегодня из за 5 перегрузок компа вообще все сети рухнули. Что делать не знаю. Служба поддержки ничего не отвечает. Сделайте репост пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

написал вечером несколько комментариев. легко

При чём комментарии??? Комы пишутся, новые записи не пишутся. Новую запись жмёшь и сразу виснет комп. У меня из-за этого вообще всё сегодня рухнуло, всё что рухнуть могло вплоть до почты.Но антивирусник вирус не видит. Следовательно это что-то в самом ЖЖ какой-то сбой программный или сознательный финт какой-то. Сделайте репост пожалуйста!!!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у меня все норм, но старый редактор,даже не знаю, что это

По моему у меня одного ненормально. У меня ни новый ни старый. Жмёшь на новую запись и не ЖЖ, весь комп виснет. То есть его надо выключать, перезагружать и как бонус обваливаются везде пароли во всех сетях. Самое плохое что у меня и лирушка зависла, на свой старый блог не могу зайти.

Угу, не срамота а хуже. Репост!!!!!!!!!!!! ПРОШУ!!!!!!!!!!!

Все работает, редактор новый. Попробуйте в другом браузере.

у меня все работает

а когда сп быстро отвечала? жди пару недель и они осчастливят тебя ответом.

Edited at 2018-05-16 01:01 am (UTC)

Патриотический антипутинизм как детская предметофобия

1. Известно, как дети любят "наказывать" предметы, которые причинили им боль - например, ударился ребёнок об угол, обиделся на него и начал его бить. Тут всё понятно - ещё не выработалось умение видеть причинно-следственные связи. А также не созрело чувство ответственности за свои ошибки. Для детей это нормально, но когда так поступают взрослые - это другое дело. Это уже инфантилизм - тяжёлая болезнь, разновидность слабоумия.

2. Патриотическая оппозиция - именно такой случай. Патриоты будучи антипутинистами "ударились об угол" путинских репрессий, обиделись на Путина и стали ещё яростнее нападать на него. Хотя Путин в данной ситуации поступает именно, как угол - он не самоубийца, чтобы дать свободу действий тем, кто хотят его ухода из власти (с перспективой Гааги). То есть, его репрессии - это, по сути, "неодушевлённый" ответ на радикальный патриотизм. Так угол "отвечает" налетевшему на него ребёнку - иначе он просто "не может" (Третий закон Ньютона).
Например, Квачков готовил мятеж, а Барабаш призывал силовиков убить Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Ну, как было не посадить таких отморозков? Почему справедливы путинские репрессии:
https://evolution-march.livejournal.com/1666650.html
Но патриоты (в том числе и Грудинин) защищают них - обрекая себя на тупиковое "бодание с углом".
Кстати, у оппозиционных либералов другая ситуация - им помогают сислибы, олигархи, Запад и т.д., поэтому репрессии против них не таких сильные.

3. И пойти на революцию сверху по требованию патриотов Путин также не может:
а) Слишком сильны сислибы, олигархи, сырьевики и прочие противники смены курса.
б) Слишком слабы патриоты, чтобы заставить Путина начать революцию сверху и при этом стать опорой для него.
в) Слишком инерционно в Путине либерально-экономическое мышление.

4. Как правильно реагировать на столкновение с углом? Нужно подумать над тем, как осторожнее обходить его и больше не ударяться.
Как правильно реагировать на путинские репрессии? Нужно подумать над тем, как уйти от лобового противостояния с Путиным (не отказываясь от борьбы за смену курса).

5. Тактика Эволюционного Марша именно это и предлагает - игру на сложном положении Путина (смена курса во благо Путину, а не против него):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
При этом не революцию сверху нужно от него требовать, а эволюцию - понизить планку цели:
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html

6. Но у патриотов нашла коса на камень - детские обиды превыше разума. Антипутинская ругань патриотов после провала стрелковщины и грудининщины усилилась настолько, что они скоро сами себя совсем уже под плинтус загонят. То есть - загонит-то Путин, но, повторяю, он - это "угол", который не может не реагировать согласно Третьему закону Ньютона.
И это при этом, что Путин начал смену курса - пусть частичную, но тем не менее это шанс:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Но даже наиболее умеренные из антипутинистов (например, Болдырев) категорически не хотят этого замечать:
https://evolution-march.livejournal.com/1731620.html
Похоже, их даже бесит то, что у Путина есть хоть какой-то позитив - ведь это опровергает их мантру "Невозможны компромиссы с абсолютным злом".
Они обиделись за провал своих проектов на Путина, хотя я сразу предупредил, что ничего у них не получится. А на себя, точнее на свою дурь - обижаться не хотят. Ведь работа над ошибками - это не для детей, это для взрослых.
Русские понты как способ дезертирства и капитуляции перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
Нельзя сюсюкать с такими придурками - иначе они так и останутся детьми:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account