kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Юлия Самойлова - это современная Россия (Россия, а не РФ)
kolybanov
Похожее изображение
отсюда
Пишут и пишут, организаторов и Юлию Самойлову всё несут и несут. Ну не хотел больше этой гнилой теме о ЕВРОВИДЕНИИ в преддверии другой гнилой темы про ЧМ 2018 писать уже ничего и вдруг понял, что дело даже не в технических моментах, не в дизайне и в организаторских способностях шоу-менеджеров и прочей лабуде. Дело в том, что те кто несут и бесчинствуют сейчас в сетях не понимают одной вещи. Ведь Юля это и есть Россия. Причём она именно Россия в отличие от РФ. Да у неё не ходят ноги, но она перемещает себя САМА и впечатление создаёт САМА ни на кого не рассчитывая. Что мужеством в этом балагане мировом участвовать она обладает сама, а не кто-то за неё и не сбежала же она со сцены, что РФ делала довольно часто в последние годы. И что однозначно талант у неё есть в отличие от РФ. Сейчас поясню, на недоумённые возгласы, КАК У РФ МОГУТ БЫТЬ КАКИЕ-ТО ТАЛАНТЫ, оно же не человек, а государство??? РФ не человек, РФ это очень большая группа людей, которая составляет госаппарат. Так вот, кто попадает сегодня в госаппарат заведомо, априори и не может иметь никаких талантов, так как отбирается по другому принципу. Вот бабло считать эти люди умеют, личную преданность вышестоящему начальству выказывать тоже, а вот реально что-то талантливо, или даже просто сносно, чтобы не стыдно было, сделать,  увы нет. Ну вспомните прошедшую Олимпиаду. Вспомните вообще всё что здесь творится три десятилетия. Если что-то и получалось, то именно вопреки этого аппарата, то есть вопреки РФ.  Вот это как раз поездка Юлии Самойловой на ЕВРОВИДЕНИЕ и показала. Но петь и своё дело делать Юлия умеет. Значит надо просто других  организаторов найти. Что до меня, то рискнул бы - БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ и послал бы Юлию третий раз. Нашёл бы ей песню, которая нашла бы отклик у людей и форму подачи. Ну сделайте вы ей нормальную коляску для передвижения по сцене, что у нас Кулибины перевелись (или их перевели???) или вообще ЭКЗОСКЕЛЕТ, чтобы она ВЗЯЛА И ПОШЛА, и спела. Тогда бы может и Россия взяла и пошла, на сломанных идиотами ногах, взяла бы изуродовванными обрубками вместо рук микрофон и спела бы и мир услышал бы наконец наш голос. Не надо унывать. И кто у нас бессмертен? ГОГОЛЬ. Что он сказал?
НАД КЕМ СМЕЁТЕСЬ, НАД СОБОЙ СМЕЁТЕСЬ!
Картинки по запросу Карикатура смеётся с голым задом

И он же сказал
РУСЬ, КУДА Ж НЕСЁШЬСЯ ТЫ? ДАЙ ОТВЕТ. НЕ ДАЁТ ОТВЕТА.
Картинки по запросу русская тройка и волки в живописи
Ещё не вечер, ой не вечер...



Buy for 40 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
" вопреки этого аппарата" - это русский пишет? ой,не верю....

А вас кто-то заставляет верить???

Таки нет. Хозяевам мира и их слугам вмКремле надо чтобы победила жирная орущая жидовка. На ЕВРОПЕЙСКОМ конкурсе.))

Вы очень великодушны...не может она встать, потому что сломана душа...


Значит надо лечить душу

Дело не в коляске. Дело в том, что у Юли нет голоса. И песня была какая-то невнятная.

А у Высоцкого или у Майи Кристалинской голос был? Для певца голос желателен, но не обязателен. Обязательно владение собственным голосом который есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот тут я с вами согласен, точнее ПОЧТИ - Самойлова - это символ РОССИИ.

В данном случае так получилось. Я сразу не понял и не увидел. Но когда уж очень через чур пошли помои и понял и увидел

мы просто боимся посмотреть в зеркало потому что увидим там чудовище

Ей конвертоплан - квадракоптер можно сделать.

Чтоб летала по сцене, а не ползала в экзоскелете. Такого ещё не было на Евровдении, но технически вполне выполнимо - как два пальца обоссать. Вопрос в бабле, которое никто не даст.

Edited at 2018-05-13 03:15 pm (UTC)

Re: Ей конвертоплан - квадракоптер можно сделать.

Может спонсор какой вложиться захочет???

"Петь Юля умеет..." Мне показалось наоборот!

Вы споёте лучше?

А почему ее ругают, чем она виновата?

В финал не вышла и спела по мнению зрителей недостаточно хорошо

Для меня главное эту самойлову больше не видеть и не слышать. Проиграть она должна или выиграть- не важно.
И всех остальных уродов с первого канала, которых Эрнст находит. Но это уже мечта.

Ну я начал бы с того, что Эрнста первого бы и уволил:-))) Но вот руководству нужен зачем-то

Читая в новостях про Евровидение и про участницу нашу скажу что будет с нашей сборной по футболу на ЧМ 2018 , не хочу писать про Самойлову,но и молчать тоже не могу, к известным вопросам - что делать? кто виноват? Добавить наш третий вопрос: на куя?
Что бы победить на ЕВ 2019 отправьте слепую на костылях...на петь правильно и красиво можно положить большой и толстый болт.
Известность это не тогда когда тебя укусила собака, а когда ты покусал собаку,известность на всегда если собака умерла..

Edited at 2018-05-13 07:37 pm (UTC)

На ЕВ именно так

Хорошо провели параллель с символом. Но лично мне этот политизированный конкурс по барабану, это в натуре уже стало походить на цирк... бородатые гомики, толстые повизгивающие певички. Здесь не пахнет талантами. И Израиль - точно не Европа. Даже и заморачиваться не надо, кого туда послать в следующий раз. Пусть Маша Распутина едет, она всем покажет, как надо талантливо визжать :)

Про Машу улыбнуло и географически Израиль Азия, а по смыслу?

А мне представляется наоборот. ЮС это символ инвалидности РФ.

Всё правильно, РФ это и есть инвалид. Но у России есть шанс выжить и у Юли тоже. То есть всё-таки Юля это скорее Россия. У РФ шансов выжить нет

Edited at 2018-05-14 04:18 pm (UTC)

РФ в рамках СНГ могла бы проводить схожий конкурс для стран бывшего СССР. Есть же конкурс "Голос Евразии". Интервидение или Евразвидение.
Это к вопросу о выходе РФ из всех европейских организаций и создание аналогичных евразийских организаций. Правящие прозападные компрадоры в РФ разумеется этого делать не будут. Это задача для внутренних патриотов.

Это очень здравая мысль

  • 1
?

Log in

No account? Create an account