kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Кто этот художник и что это за картина?
kolybanov
Сегодня очень известный русский (или французский?) художник - портретист. Дважды Божий Человек. Родился он как крепостной и даже был продан. Представитель академического стиля. Член ТПВ. Друг автора ОТЦОВ И ДЕТЕЙ. Изумительный по технике исполнения художник. Сумел пережить В.И. Ленина, похоронен там же где коммунары. Ну как ещё подсказать??? А вот
Картинки по запросу легенда no17
Жду имя и репродукции

Правильно ответили:sevastiana76spetsialnynatali_ya


Теперь вчерашняя загадка Отгадали несколько человек - МОЛОДЦЫ!  Это крымский художник ЛЕОНИД СТЕПАНОВИЧ ГЕРАСИМОВ
природа художник Леонид Герасимов - 04

природа художник Леонид Герасимов - 10

природа художник Леонид Герасимов - 09

природа художник Леонид Герасимов - 07

природа художник Леонид Герасимов - 06

природа художник Леонид Герасимов - 03


Успехов!!!



Buy for 40 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Не нравится мне этот русский актер. В тупых мелодрамах постоянно мелькает. Эдакий киновибратор для невостребованных женщин.

Намёк оказался слишком тонок:-)))

Художник, конечно, Алексей Алексеевич Харламов, но о какой картине идёт речь, не могу сказать, не увидела ни одного намёка.
Это может быть и "Маленькая швея", и "Юные цветочницы". По какому признаку выбирать?

Edited at 2018-05-12 09:42 pm (UTC)

А мне не понравился этот крымский художник. А вот у них, крыичан, есть такой художник—Кириченко. Ах, как он пишет воду!!!И стекло. И краски-то(цвет) у него не яркие(лубочные), а тихие, спокойные. Совсем как у наших передвижников. Не все, конечно, работы Кириченко такие,но есть ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!
А Ахметшин Ваш—высочайший клвсс!!!!!!! Просто чудо у него, а не снег...Как будто даже запах снега вдыхаешь. А снег и вода—это ли не мастерство? Отменный художник Ахметов. "Улочки Уфы"...М-м-м-м, просто бери и запрещай после него некоего Шагала. Ну, не понимаю я его, авангардиста. А вот "Март" Левитана—понимаю. Хотя...Я—русский, советский человек из Воронежа, не из-под Бердичева или Бобруйска...

Ралиф это конечно наше башкирское чудо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account