kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Силы "Хизбаллы" выводят из Сирии для войны с Израилем

http://newsland.com/user/4297826898/content/sily-khizbally-vyvodiat-iz-sirii-dlia-voiny-s-izrailem/6322298?_utl_t=lj Силы "Хизбаллы" выводят из Сирии для войны с Израилем : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Кувейтская газета Al-Rai сообщает о том, что силы “Хизбаллы” готовят для эвакуации из Сирии в Ливан.

Целью является “сдерживание Израиля” и подготовка к возможной войне с Еврейским Государством.

Источник в руководстве “Оси Сопротивления” заявил корреспонденту газеты: “Хизбалла” выполнила свою миссию в Сирии, не допустило падения сирийского правительства и предотвратило любые проекты победы такфири”.

Источник указал, что несмотря на наличие более чем ста тысяч “такфири” на севере Сирии, в присутствии “Хизбаллы” более нет необходимости. С точки зрения руководства организации, куда большую опасность представляет собой “буферная зона” , созданная Израилем и США в Кунейтре и Дераа.

“Хизбаллу” также беспокоит перспектива того, что Израиль, почувствовал себя в безопасности “под стальным зонтиком американского флота в Средиземноморье” может “решиться на необдуманные действия”.

Источник: mignews.com
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments