kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вам что-то сделали плохое евреи лично?
kolybanov

Отсторожно есть выражения 18+
Поскольку предыдущая тема ЭТО ВАМ НЕ... была про И.А. Винер - Усманову, тут опять и вылез этот самый вопрос, которого по Ильфу и Петрову у нас нет. Ну вот после их творений скоро уже 90 лет будет, как прошло, а народ всё у нас не уймётся. Статистику поднимать наверное смысла нет, тем более опять ведь с точными цифрами напряжёнка. В общем в России проживало больше всего евреев вообще. Строго говоря их вообще можно назвать коренной национальностью, как например татар (их до Революции, если не ошибаюсь было в РИ около 5 млн. человек). Потом в бурные времена их становилось всё меньше, очень многие уехали в другие страны, погибли во время войны и потом эмигрировали в Израиль. Их в России осталось собственно что-то около 200000 человек. Но и здесь большой вопрос, а евреи ли они все? По законам РИ еврей неиудейского вероисповедания евреем не считался, а по еврейским обычаям евреем не считается человек у которого еврей только отец.
Но вопрос раздут до каких-то просто неимоверных масштабов. Нет, я не отрицаю, что вопрос есть, тем более если его так подогревать, но такое уж ли большое значение ему придаётся. Ну живём мы не очень богато и что-то особенно просветов не видно. Но не потому ли что сами сломали своё государство СССР, которое было  вполне нормальным для всех? И не потому ли, что никак не умнеем, продолжая выбирать тех, кто уже себя полностью показал? И при чём здесь евреи, если мы ещё и работать разучились (а некоторые и не умели).
Потом вот говорят, что еврей еврею друг и брат и они друг друга тащат. Ну тогда интересный вопрос возникает. А что они одни такие (китайцы или азербайджанцы другие)? И чем от такого стереотипа поведения отличается русский стереотип и почему? То есть вопросов очень много. Но что-то чем глубже в проблему нашей скудной жизни вникаешь, от евреев уходишь всё дальше и дальше.
Ну вот самый элементарный маркер. Лично вам что-то плохое сделал хоть один еврей? Тяжёлый вопрос - не спорю, именно из-за немногочисленности евреев в провинции. Ну у нас евреев вообще кот наплакал, а знакомых и с которыми сталкивался вообще на пальцах одной руки пересчитать можно. Но тем не менее, блоггеры же у нас концентрируются в столицах, там плотность еврейского населения на квадратный километр наверное выше (а вот на 100000 населения ещё большой вопрос). Просьба не опускаться до словесных помоев. Да и забыл. Идёт давнишний спор на счёт адмирала П.С. Нахимова, одни считают что он еврей (ну где у русских можно найти имя НАХИМ), другие что из рода запорожских казаков Нахименко (тогда казаки с такой странной фамилией откуда). Ну вот всё-таки мин в мусульманской республике живёт. Есть это имя оказывается и у татар. Тогда вообще получается интересная картинка. Что - адмирал Нахимов татарин что-ли? Да, сложна ты Россия - матушка, ох как сложна. Один великий адмирал (Ушаков) мордвин, а другой П.С. Нахимов, то ли еврей, то ли татарин. А может он всё-таки русский, не смотря на его неясные корни, и копаться в его родословной дальше не надо?
Картинки по запросу Марк Лазаревич Галлай
Полковник, лётчик - испытатель, Герой Советского Союза Марк Лазаревич Галлай (1914-1998)
М.Л.Галлай тоже выпил у кого-то в кране воду?

Poll #2080904 Вам что-то сделали плохое евреи лично?

Вам что-то сделали плохое евреи лично?

1 Да, сделали
26(27.7%)
2 Нет, не сделали
59(62.8%)
3 Другое в комментариях
9(9.6%)





Buy for 40 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

Сам по себе вопрос провокационный.

А в живом журнале можно прожить иначе? Зато как из людей начинает нутро вылазить на таких вопросах

)
На мелком, бытовом уровне ответ может быть только один - если евреи и сделали что-то плохое лично, то не больше, чем уроды любой другой национальности.
Но вот чуть повыше-глобальнее (даже не финансы\политика, а поменьше - любой НИИ, любая консерватория) - и уже возникают интересные вопросы.

Не возникают. Директора русские мою жизнь просто уничтожили. Но ни одного еврея в этом процессе не участвовало

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вопрос неправильно поставлен!

(Anonymous)
Лица, распилившие огромную страну, растащившие её по своим карманам, и сидящие на этом ворованном бабле, лично для каждого порядочного россиянина - враги!

А вот то, что среди них почти все какие-нибудь горские, узбекские, таджикские, украинские или ещё какие жыды, но только почему-то не русские, так это просто совпадение.
Да-да, конечно!

Чечен как человек, друг и сосед - абсолютно прекрасный человек, пока он один.

Еврей как человек, друг и сосед - абсолютно прекрасный собеседник и балагур, пока он один.

Русский кстати пока живет среди чужих - ну ни капли не дегенерат.
Разумный, ловкий, сильный и храбрый.

Пьянью и тупым быдлом он почему-то становится только в толпе подобных себе дегенератов.

Но в группе своих дегенератов любая нация превращается в дебилов.

И евреи тут не исключение.

---------

Тут скорее всего сам вопрос абсолютно по идиотски поставлен.

Либо специальные дебилы посоветовали именно так этот вопрос поставить.

- Какие именно евреи?

- Какие именно группы?

- При каких именно условиях?

- Об отдельном ли запуганном животном ли идет речь, или о конкретной группе уже сформировавшихся шакалов этой конкретной нации

Edited at 2018-04-30 02:38 pm (UTC)

Речь идёт про бытовой уровень. Ну и в мировое еврейское правительство как-то не верю. То есть Правительство может и есть, но что в нём одни евреи вот этого быть не может

Лично мне ничего плохого евреи вроде не сделали, хотя были человека два, крайне неприятных в общении. Был в моей жизни еврей - отличный человек и педагог в институте. Но речь, на мой взгляд, не должна идти об отдельных евреях: среди них всякие встречаются, в том числе и героические личности. Речь должна идти о еврейской мафии, опутавшей, по сути, весь мир.

А например мульти-миллиардер и мировой провокатор СОРОС?

А Рокфеллер?

А Международная Банковская Система целиком, как абсолютно еврейская организация?

------

Незнание законов финансовой зависимости от международного еврейства не освобождает от финансовых последствий лично на вашу семью и даже на уничтожение ваших собственных детей...

Edited at 2018-04-30 02:43 pm (UTC)

Вопрос, конечно, интересный


Вот Гитлер сам лично не убил ни одного еврея. Тут впору спросить: а что такого плохого сделал Гитлер кому-то лично?
Или, все таки, не будем спрашивать?

Будем. И лично думаю убил, раз он в первую МИРОВУЮ воевал и очень даже лихо

ну, в девяностых у нас был директор с очень характерным именем, отчеством (я знаю что у них матчество) и фамилией. Зарплату выдавал либо продукцией, либо полученной по бартеру жратвой.
денег я так и не увидел.
Поэтому свалил из этой конторы нафиг

Ну вот вам всё-таки один но сделал, а вот мне как нарочно похожее делали именно русские директора и именно с характерно русскими именами и отчествами. И плевать им было на национальность подчинённых от слова совсем

Мне лично - ничего!

А страну твою Абрамовичи разворовали

Да. Как не поддянка-так личность с весьма говорящей фамилией. А на уровне страны вообще молчу. У нас только евреи и бесчинствуют. Порошенко, Коломойский

Задал я тут уже именно подобный вопрос автору поста именно по этой теме.

Не отвечает, почему такая ситуация на Украине.

Получается, что евреи неожиданно фашизм возлюбили.
Крематории Освенцима скоро святым и божественным местом объявят.

Мол, правильно фашисты евреев в крематориях жарили.

И именно до самой нужной кондиции, до необходимой.

Вы верите автору и его сказкам?

Лично нет, но к ним у меня неприязнь, как и американцам и китайцам)

А у меня ни к китайцам ни к американцам нет неприязни. Не рядовые же люди межнациональные конфликты и войны устраивают

У меня примерно четвнрть еврейской коови, мой самый лучший в мире дед был именно этой национальности.

Ну он же ведь дед:-)

Слыхал гипотезу что казаки - это евреи.

И песня есть: "Когда еврейское казачество восстало..." А если без шуток, то среди казаков были евреи. Даже среди запорожских. И далеко не рядовыми были, правда в гетманы никто из них не вышел.

Я с большим уважением отношусь к евреям.

А к людям какой национальности вы относитесь без уважения?

Вопрос не ясен. Если "евреи" - это некая общность, то надо уточнить, какая именно с т. зр. автора вопроса.
Если "евреи" подразумевают некую отдельную личность еврейской национальности, то вопрос не имеет смысла. Плохое делают людям независимо от национальности, кроме националистов, которые делают плохое по национальному признаку. Вот с еврейскими националистами мне встречаться не приходилось.

Общность по вере

?

Log in

No account? Create an account