kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня (падать не надо) украинский художник. Ну есть сейчас парадокс, что существует целых три русских государства, когда речь идёт о немецких, никого это не удивляет. Но вот когда русских государствах это воспринимается (и в общем-то обоснованно) какой-то исторической дикостью. В общем художник украинский, проживал в Киеве, практически ровесник автора (и этим формальное сходство с автором не ограничивается). Что плохо, не смог нагуглить упоминания о художнике после 2013г. Художник естественно русский. ЗАЩИТНИК.  Тоже принадлежит жанровой живописи. Работает в масле и акриле. Очень широко постится в русскоязычном интернете. То есть упоминания после 2013г о художнике не находятся, а вот размещений его работ в интернете масса.  Художнику присущ добрый юмор и местами проскакивает ЭТО. Да, среди русских художников (и писателей) у художника масса однофамильцев.
Всё, жду имя и любую репродукцию.

Правильно отгадали: gerostratus

А теперь вчерашняя загадка. Не отгадал вообще никто. Если честно, подсказки были довольно прозрачные. Ну не отгадали, так не отгадали. (Шакко зато все отгадывают с удовольствием:-))). Это был московский художник ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ ЧУМАКОВ - ОРЛЕАНСКИЙ






Картинки по запросу чумаков-орлеанский владимир

Владимир Чумаков-Орлеанский - 10

Похожее изображение

Картинки по запросу чумаков-орлеанский владимир


Успехов!!!


Tags: Загадка
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments