kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Хочу (просто жажду) гордиться РОДИНОЙ

Картинки по запросу победа 1945 фото
отсюда
Как всегда моё личное мнение.
Ну что господа путиноидусы. Вы же у нас удачно с колен встаёте, а которые уже даже и встали. Ну расскажите мне чем я могу здесь гордиться? Ну тогда понятное дело мы гордились общественным строем (а Рязанов это обсмеивал в своих комедиях),

но вот что у нас человеку не давали загнуться и была уверенность в завтрашнем дне и постоянное улучшение качества жизни это было. Чем ещё гордились? ПОБЕДОЙ конечно. Вы и сейчас хотите к ней примазаться, но это не МЫ, именно не МЫ победили, это наши отцы и деды отстояли тогда СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, СВОБОДУ и НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ и просто возможность РОДИТЬСЯ НАМ. То есть это не наша ПОБЕДА и к ней мы имеем очень далёкое отношение, именно как потомки ПОБЕДИТЕЛЕЙ (и мы как потомки ещё и постыдно терпим забитый на 9 мая фанерой МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА, к которому в 1945г бросали знамёна поверженного врага). Ну ещё можно было гордиться ГАГАРИНЫМ и КОРОЛЁВЫМ, автор даже к этому направлению чуть (совсем чуть-чуть) прикоснулся.
Похожее изображение
отсюда
Но поскольку автор видел что у нас творится в этой сфере, по крайней мере на его глазах, то должен сказать, что НАМ гордиться здесь нечем. Мы активно проматываем советские заделы и сами пока сделали очень мало, катастрофически мало, а постоянные катастрофы и распилы на строительстве космодрома ВОСТОЧНЫЙ это подтверждают. Можно было гордиться авиацией, так как СССР был самой авиационной страной и выпускал больше всех остальных стран в мире самолётов и вертолётов. Где та авиация? Даже та что была в огромной мере уже распилена и утилизирована. Небольшой рост в этой сфере в крайние годы пока не даёт основания этой сферой гордиться. Мы тогда гордились системой образования и здравоохранения. Ну как? Можно сейчас этим гордиться? Мы тогда были самой читающей страной в мире.
Картинки по запросу СССР самая читающая страна
отсюда
 Будем гордиться тем, что были? Гордились - что привилегированный класс был один - дети.
Картинки по запросу СССР привилегированный класс дети
отсюда
 Сейчас дети это источник нечистоплотного обогащения буквально на всём.  Мы тогда были самой станкостроительной страной в мире, где наше станкостроение? Мы тогда были первыми в часовой промышленности, так как больше всех в мире выпускали часов хорошего качества. Где наша часовая промышленность, а также радио и теле, а также электронная? Ну где это всё? Чем сегодня должен гордиться патриот своей Родины? Ну наверное хоккеем, всё-таки за какой срок, но выиграли таки Олимпиаду!!! Правда непонятно кто её выиграл, официально там не было сборной России по хоккею, там была сборная хоккеистов имеющих российское гражданство. Или надо гордиться тем, что по темпу появления новых миллионеров и миллиардеров мы впереди планеты всей? А по смертности 14 наших областей не имеют себе равных в мире? Этим надо гордиться. Или тем, что проституток в Париже уже стали называть НАТАША, то есть проститутка это обязательно НАТАША, МАША, СВЕТА, ТАМАРА...

Или тем что по наркотизации населения мы приближаемся к Мексике (и вполне можем её на этом поприще обогнать). А ведь есть ещё и алкоголизм (ну хоть здесь вперёд Литву пропустили и Белоруссию, но они что? Не мы что-ли? Даже если им очень хочется быть не нами).
Картинки по запросу Русские алкоголики школьницы
отсюда
Ну скажите мне господа - путинисты ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ? Сейчас мне станут говорить, что надо гордиться Крымом. Надо, не спорю. Но не тем же, что в Крыму неожиданно подскочили смертность и преступность по сравнению с украинскими временами (вот и вот) Надо гордиться РУССКОЙ ВЕСНОЙ. Я не либерал, но мне кажется, что здесь надо стыдиться того, что РФ до сих пор официально не признала ЛДНР. Ну и чем ещё предлагаете мне гордиться? И не надо постоянно кивать на Историю, так как в КАРЕТЕ ПРОШЛОГО НИКУДА НЕ УЕДЕШЬ и на Украину, так как видя соринку в чужом глазу, в своём бревна не замечаем.



Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →