kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Он стал убийцей, потому что ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ЖЕНЩИНЫ?

Картинки по запросу Алик Минасян теракт
Вот видимо фургон, которым съехавший с катушек девственник лишил жизни 10 человек (отсюда)

Картинки по запросу Алик Минасян теракт
отсюда (там же есть и видео последствий)

Сегодняшний теракт (хотя полиция не признаёт его пока терактом, хотя это очевидно заранее продуманное и подготовленное массовое убийство) в Торонто по абсурдности, дикости и отсутствию здравого смысла превосходит уже всё, что было до этого. До этого людей давили радикальные исламисты за идею всемирного ислама, который олицетворял для них идею равенства и справедливости, как не дико это звучит. То есть это дико, ужасно, страшно, но хотя бы понятно.
А сегодня этот 25 летний Алик Минасян сел за руль взятого напрокат фургона и задавил кучу народа (уже 10 погибших, остальные 16 покалеченные  разной степени тяжести) потому что...ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ЖЕНЩИНЫ (вот здесь, здесь и здесь). Он их не привлекал как мужик. Нет, подумать почему так, ему было слабо. Плюнуть в конце концов на женщин и найти себе какое-то конструктивное полезное занятие тоже. Оказывается нет ничего другого, как взять напрокат фургон и начать давить всех подряд. А потом он ещё хотел красиво умереть. Кричал что-то -" ДАВАЙТЕ СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ, СТРЕЛЯЙТЕ В ГОЛОВУ", но скрутили девственника и будут судить. А ведь Канада чуть ли не самая благополучная страна в мире вообще. Там конечно не самый высокий уровень жизни, но практически советская социальная система с кучей гарантий. То есть умереть с голоду гарантированно не дадут и образование - здравоохранение бесплатно. Это что - поздравляю вас зажрамшись, или с жиру молодой человек взбесился??? Оказывается мало чтобы все первичные потребности были обеспечены, в хлебе насущном, образовании, работе и жилье. Оказывается надо чтобы и обязательно ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ.  То есть это полностью мироощущение через извините не хлеб насущный, а хрен стоящий (это видимо надо новым медицинским термином назвать - бешенство члена). Старик Зигмунд (Фрейд) на том свете может сильно порадоваться. Оба его инстинкта в данном случае рулили. И стремление к сексу, и то о чём предпочтём не говорить. И мы что? Стремимся именно к такому обществу как в Канаде? Ну при всём том, что там прекрасно всё организовано, удобно и для людей?
Картинки по запросу Алик Минасян теракт
отсюда  вот это нетраханное чмо мачо (А связывали сначала с саммитом G7, кто-то находил армянский след (действительно этот ужас произошёл на фоне очередного цветного эпизода в АРМЕНИИ) )

Очевидно, что этому недочеловеку светит пожизненное заключение. Но и там ему будет гарантировано многое, о чём на нашей воле многие не могут даже и помечтать. Нормальное питание, медобслуживание, прогулки, спортивные занятия, книги и даже не знаю что ещё (думаю канадские тюрьмы не сильно отличаются от норвежских, так как жизнь Брейвика многим у нас показалась бы сказкой, кстати и мадам нашлась, которая совершенно добровольно удовлетворяет его половые запросы, так что у Алика в этом отношении далеко не всё потеряно. Найдётся какая - нибудь сердобольная, ДАСТ, он же теперь знаменитая личность)
Про канадские тюрьмы (там же у нас свобода и демократия, и если не найдётся мисс, то можно подыскать и мистера, однополые браки оказывается в канадских тюрьмах разрешены).
Так что о судьбе Алика можно не беспокоиться, вот убитых им людей не вернуть.


Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 19
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments