kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня художник погибающей русской деревни и ОДИНОЧЕСТВА, сам безвременно и трагически погибший совсем недавно. О художнике можно сказать, что он дважды БЛАГОРОДНЫЙ из семьи музыкантов и ученик одного  из 2 -х художников, которых автор считает самыми сильными русскими художниками. Несмотря на то, что он наш современник, сведения о нём крайне скудны.  Наверное интересующиеся уже могут вычислить. Жду имя и репродукции картин, зацикливаться на какой-то одной наверное не имеет смысла.


Теперь вчерашняя загадка   Поскольку один читатель всё-таки отгадал, а остальные даже видимо и не пытались, то конечно томить не буду. Художник очевидно мой друг Ралиф Файзелович Ахметшин и его картина "Мечеть АХМАТА в селе Равилово" (Мечеть действительно обустроена в доме народного художника СССР Ахмата Фаткулловича Лутфуллина)





Успехов!!!


Tags: Загадка
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments