kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Кто этот художник и что это за картина?
kolybanov
Сегодня художник погибающей русской деревни и ОДИНОЧЕСТВА, сам безвременно и трагически погибший совсем недавно. О художнике можно сказать, что он дважды БЛАГОРОДНЫЙ из семьи музыкантов и ученик одного  из 2 -х художников, которых автор считает самыми сильными русскими художниками. Несмотря на то, что он наш современник, сведения о нём крайне скудны.  Наверное интересующиеся уже могут вычислить. Жду имя и репродукции картин, зацикливаться на какой-то одной наверное не имеет смысла.


Теперь вчерашняя загадка   Поскольку один читатель всё-таки отгадал, а остальные даже видимо и не пытались, то конечно томить не буду. Художник очевидно мой друг Ралиф Файзелович Ахметшин и его картина "Мечеть АХМАТА в селе Равилово" (Мечеть действительно обустроена в доме народного художника СССР Ахмата Фаткулловича Лутфуллина)





Успехов!!!



Buy for 40 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ралиф Ахметшин

Естественно:-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account