kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
А мы вообще народ?
kolybanov
Картинки по запросу Мавзолей 9 мая 2017г
отсюда
Моё личное мнение
Как всегда на майские праздники и на ПАРАД к ДНЮ ПОБЕДЫ 9 мая власти видимо задрапируют МАВЗОЛЕЙ В.И. Ленина. Что каждый год протестует патриотическая общественность, пишутся статьи, письма, обращения (как правило немногочисленные), а кот ВАСЬКА  слушает и ... ест. И вот вдруг находится человек, кстати довольно активный блоггер с очень интересной биографией Валерий Иванович Скурлатов (1938года рождения!!!) skurlatov    
который выходит на Красную Площадь и пытается провести одиночный пикет, против очередного надругательства над исторической памятью народа и чувствами фронтовиков (при этом народ...безмолвствует). Вот что из этого получается (точнее как бы не получается, оказывается пикеты даже одиночные на Красной Площади запрещены).
Как это можно прокомментировать? А так. Что  пробито окончательное дно с этой драпировкой, там дальше пробивать уже нечего. Осталось только снести МАВЗОЛЕЙ, чтобы не смущал демократическую и либеральную тусовку. Противопоставить этому совершенно нечего. И в этой затхлой атмосфере вдруг находится ЧЕЛОВЕК, который пытается и делает что-то реальное. Выходит на Площадь с плакатом. То есть это на всю страну Россию находится ОДИН ЧЕЛОВЕК, но тем не менее он находится и защищает нашу историю и Ильича, которому скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.  Ну должен был на всю Россию хоть один ЧЕЛОВЕК найтись и ОН НАШЁЛСЯ (хотя конечно безнаказанным этот поступок не останется).  Что скажете господа путиноиды? ВАМ НЕ СТЫДНО? Или вы стыда не имеете в принципе? Ну так вот, примазавшись к ПРАЗДНИКУ ПОБЕДЫ, как вы объясните ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ ВОЕВАВШИМ ЗА ГОСУДАРСТВО ОСНОВАННОЕ В.И. ЛЕНИНЫМ, то, что в ДЕНЬ ПОБЕДЫ МАВЗОЛЕЙ В.И. ЛЕНИНА БУДЕТ ЗАКРЫТ И ЗАКОЛОЧЕН ФАНЕРОЙ? Что священное место к которому на Параде ПОБЕДЫ бросались фашистские знамёна будет ЗАКРЫТО? Нет, вы хоть бы дождались, когда они все умрут. Зачем нужен этот беспредел? Чтобы насмехаться над чувствами фронтовиков и всех, для кого это место священно? Но вы забыли, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.

Пытаетесь доказать, что этого не было?



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Последними всегда смеются сильные, т.е. - США

они со всего норовят выгоду поиметь. традиция у них такая - людей или пограбить, или стравить и на этом заработать.

У меня нет пиетета перед мавзолеем. Просто историческая постройка. И эти парады - зло. Они не нужны.

Пропаганда - наше всё!

А кто думал об исторической памяти при советской власти? https://goo.gl/7M6ujn

При советах нагло переименовывали наши города, плевали на многовековую историю и память народа. А теперь слёзы льют крокодильи. Гроб на Красной площади нужно перенести на настоящее кладбище и подальше от центра. А искусственное кладбище в сердце России убрать. Все улицы, площади, станции метро, города очистить от имён террористов и преступников, совершивших вт 1917 году государственный переворот и уничтоживших миллионы россиян. Позор! До сих пор держим бесов на Красной площади.

Ты убей вначале у себя на радиоактивной Украине дебила Порошенко со всем фашистским Парламентом.

Как планировала Надя Савченко, зная таких как ты дегенератов

И всех фашистов вонючей Украины прибей.
Не только активистов и боевиков Правого сектора

Уложи их собак фашистских в общий гроб и сожги всех этих украинских дегенератов в братской Польше, в Освенциме - там есть прекрасный крематорий повышенный мощности именно для фашистов.

И выстрели себе дегенерату в твой поганый фашистский и вшивый лобешник.

И родителей своих вшивых мразь украинская пристрели.

Чтоб ни одного гена фашистского твоей поганой наследственности не осталось.

Для всех таких как ты фашистских дегенератов будет очень полезно.

Edited at 2018-04-20 08:35 am (UTC)

Жил когда-то очень давно и на этой территории очень великий и очень гордый народ.

До 1953-го года.

Пока более голодные крысы не захватили Кремль.

Вначале две украинские крысы - Хрущев с Брежневым, которые заразили и Родину и народ тотальной украинской коррупцией и повальным украинским пьянством.

И разумеется инфицировали всю страну повальным украинским разгильдяйством (где "г" надо поменять на "п")

Ну а потом подтянулись все остальные крысы местного разлива.

С 1953 года здесь народов уже быть не могло.

Как в империи тотальной крысятины и такой же крысиной коррупции может поместиться разумный человек?

Либо крысы, либо цивилизация.

Иных законов природы к сожалению нет.

Грузин Джугашвили имел этот "гордый народ" в самой извращенной форму куда хотел и как хотел.

А они покорно подмахивали - "всякая власть от Бога".

а мне как то фиолетово на мавзолей, вот честно)

Пока Мавзолей находится в Центре России - у России есть надежда избавиться от крыс в Кремле и от повсеместной крысиной инфекции в России.

Прикрывают ли его крысы или не прикрывают.

Надежда на дезинфекцию России от крысиного и ползучего фашизма в России остается.

А убрать мавзолей на вопли взбесившихся фашистских крыс по образцу Собчак и ее инфицированной мамаши-крысы - и Россия перестанет существовать.

И крысы сожрут оставшихся в живых еще русских людей.

Понять эту простую истину людям с ЕГЭ конечно безмерно сложно.

Поэтому достаточно даже, чтобы хотя бы было просто "фиолетово".
Главное - чтоб сами идиоты в сложный для их понимания процесс не вмешивались.

Мавзолей наша история историю надо уважать а не стыдиться. Черти что!. Мавзолей прикрыли, девки оголились а надо бы наоборот.

А в чем надругательство над исторической памятью народа в драпировке мавзолея, по мнению блогера Скурлатова?

В непризнании факта основания государства СССР В.И. Лениным и большевиками (а РФ продолжатель СССР юридически) и факта того, что именно к Мавзолею бросались немецкие знамёна. Всё должно быть как на том самом первом Параде Победы

Наша история началась в 1999г. что было раньше - это неправда и плохо.

С того момента, когда стали стыдиться своего прошлого и превратились в тотальных дегенератов?

С того момента, когда в Кремль поселились абсолютно радиоактивные крысы?

Драпировка мавзолея и правда дурацкая.

Но ведь сегодня День рождения Гитлера?


Или убирать или не прятать

На самом деле и убрать и спрятать грех и срам

Главное в мавзолее это трибуна. Главнокомандующий должен стоять под трибуной? Или на коммунистической трибуне? Он что, коммунист? Или у нас страна советская может быть?

Нет никаких вариантов с мавзолеем, кроме как возводить рядом еще один символический объект, затмевающий его, что вообще задача трудновыполнимая. Да и Красную Площадь никуда не перенесешь. Это узел противоречий. Кроме как закрыть его ширмой вариантов-то и нет.

Успокойтесь, если не советская, то она или станет снова советской или...исчезнет

а что если, народ, скажет, если мавзолей, к подножию которого воины победители бросали штандарты поверженного агрессора будет задрапирован, то на площадь не придёт, что бы не видеть предательства руководства страны по отношению к тем кто, пал защищая нашу родину со словами "за Родину, за Сталина" под знаменем Победившего пролетариата во главе с Лениным.
Ведь всё это неразрывные звенья одной цепи, а закрывая Мавзолей, руководство страны предаёт память народа.
Если ещё раз это случится, то политика Руководства страны однозначно предательская и направлена не на движение к Социально Ориентированному обществу, а к стиранию памяти у народа о победе Пролетариата и ведет страну к построению олигархического капитализма в России.

Именно так и есть

Ерунда.
Зиккурат можно смело снести, а не драпировать.


Снесите у себя что-нибудь, а?

Что вообще по вашему народ? Это какой-то единый субъект? Нет никакого единого народа, есть отдельные социальные группы. Вот вам, как представителю одной из них мавзолей дорог, а другим, нынешним хозяевам жизни, он как бельмо на глазу, вот они его и драпируют, скажите спасибо что ещё не взрывают, что тут удивительного? Так что взывать нужно не к мифическому "народу", а к своей социальной группе, классу если угодно и думать почему он вас не слышит. Не слышит он вас оттого, что разрушено его классовое сознание и классом он себя не осознаёт.

Правильно, но горько

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account