?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Будет ли у Российского падения дно? (Реплика)
kolybanov
Сейчас мне скажут, ну вот подниматься уровень зарплаты по РОССТАТУ стал. Ну во первых-где РОССТАТ, а где мы, а во вторых дно бывает не только материальное, но и нравственное. После сегодняшнего инцидента (нападения с ножом) на одноклассниц и учительницу в Стерлитамаке и об этом задумаешься. Ну и задумаешься после ВЫСОКИХ ОБЕЩАНИЙ и НИЗКИХ, или НИКАКИХ ВЫПОЛНЕНИЙ ЭТИХ ОБЕЩАНИЙ. Скачет русская тройка, но то ли кучер пьян, то ли безумен, но скачет в пропасть (или кучер думает соскочить, сбросив РОССИЮ - МАТУШКУ на острые камни?). А народ какой у нас  попался. Будет терпеть - пока ножки не протянет. И всё о нём- главном благодетеле будет сокрушаться (как ему тяжко) и радоваться, как он Россию с колен поднимает. А тройка мчится и мчится так незаметно превратившись в ракету


Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…

  • 1
Дна не будет НИКОГДА! Не принято у нас на дне лежать!

возьмём со дна амфору и наверх, к солнцу.

Дно обязательно будет. И мы очень скоро его достигнем.
Прежде всего потому, что патриотические, государственники, социалисты, коммунисты, назовите как хотите, антагонисты агентов запада и либерастни, искусственно разобщены. Нам исподволь внушают потихоньку либерастные ценности в виде свободы и самоценности личности и прочего их хлама. И делают нас непримиримыми врагами друг друга. При малейшем разногласии по любому вопросу мы как идиоты вцепляемся в горло друг друга. Вместо того, чтобы осознать, что враг у нас один. И наши мелкие непринципиальные разногластя можно решить нормальным разговором. Потом, после победы.
А победы не будет. Как только они поймут, что остатки нас, тех, кто помнит и знает человеческую жизнь, уже не смогут взятся за оружие и дать им отпор, так сразу и уничтожат страну.
Или разберут на княжества, или целиком сделают пиндосской подстилкой. Разницы уже не будет. Это и будет дно!

Edited at 2018-04-18 04:21 pm (UTC)

Увы, похоже, что так и будет.

Разобщать некого вообще то.

В России всего две политические силы - путинисты и либералы.

Государственники-коммунисты - мизерная часть общества, состоящая в основном из пенсионеров, которую никто не принимает всерьез. Потому что они ни на какие серьезные действия не способны, кроме как пописывания статей в интернетах, как хорошо было при Сталине и как плохо сейчас. Это пассивная и никчемная часть общества.


Edited at 2018-04-18 06:10 pm (UTC)

Ты приходи ко мне и скажи, что я - никчемная часть общества. Результатом будешь удивлен.

А разве я не прав?

Политика заключается в том, чтобы получить власть. У коммуняк такого стремления не заметно. Ни на что кроме как тявкать на либералов, тем самым подыгрывая российскому империализму, они не способны.

99% левых вообще последователи Гапона. Тот идиот тоже истово верил, что царь хороший, только бояре его плохие. Вот узнает царь-батюшка о нуждах народных, сразу прогонит олигархов и восстановит социализм и мороженое по 13 копеек.

Если вы не считаете себя никчемной частью общества, а политической силой расскажите, как вы и ваши соратники борются за власть. А то вас даже в микроскоп не разглядеть.


Ну, когда придешь, тогда и расскажу. За "коммуняк" отдельно добавлю. А пока пшел нах, сцыкло интернетное. Только и можешь, что издалека срать. Вот же ж мразь, то.

Edited at 2018-04-19 04:23 am (UTC)

ну может и будет когда то

Человеческий ум ограничен, а глупость беспредельна. Поэтому падение может продолжаться бесконечно.

Классика: "Когда мы подумали, что это уже дно и ниже падать некуда, снизу постучали".

в кастрюлеголовии так регулярно.

Тройка (шарабан) в ракету не превратится

Кони сдохнут (падут с голодухи или их загонят), а шарабан будет стоять рядом с дохлятиной пока сам не сгниёт. Одно радует - на падали ещё долго будут жить и размножаться опарыши. Какая - никакая, а жизнь.

С дна постучали))

До дна ещё далеко. Пока Венесуэлу не догнали.

Будет терпеть - ножки протянет, не будет терпеть - протянет ножки.

И материальное и нравственное связано.
Не может быть нравственно все на высоте, а в материальном плане дно.

А еще не дно?

Все больше убеждаюсь, что у нас происходит почти то же самое, что и на Украине, только в версии "лайт".

Судя по всему дна не будет.

Да мчится уже лет 600 и всё вниз.
И всё за ней собаки бегут, тявкают - вот сейчас! сейчас, сейчас!
А как такая сучка тявкающая попадет под Россию, сразу вопль подымается - ой, люди добрые! репрессии!




Да, будет
причин две
1) исчерпание халявной нефти и газа (цифры и факты)
2) вымирание коренного населения (цифры и факты)

А вот что под этим дном - вопрос открытый


Edited at 2018-04-18 05:54 pm (UTC)

Пробьём и дно!)

  • 1