kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В Башкортостане, как везде, съехал с катушек ученик и порезал людей

Ученик  Стерлитамакской школы №1 (школа по сообщениям СМИ коррекционная) принёс в школу нож, ранил одноклассницу, потом учительницу информатики и ещё одну одноклассницу. Впоследствии он же облил бензином пол и поджёг его. Одна из девушек выпрыгнула из окна 2 этажа. Впрочем вот   Глава Республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов выехал на место происшествия (у главы РБ завтра в 19-00 местного времени прямая линия по ТВ с населением Республики). В общем что в неспокойной Америке, что в спокойном Башкортостане ученики бываю агрессивными совершенно одинаково.

отсюда
Картинки по запросу Стерлитамак нападение на школу
отсюда

Парень оказывается откровенно описывал свои ощущения в социальных сетях, то есть предсказать этот эксцесс было можно. Оказывается такие настроения появились у ученика ещё в 2017г


Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments