kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Акции "Русала" упали до рекордного минимума на Гонконгской бирже

http://newsland.com/user/4297832678/content/aktsii-rusala-upali-do-rekordnogo-minimuma-na-gonkongskoi-birzhe/6301958?_utl_t=lj Акции "Русала" упали до рекордного минимума на Гонконгской бирже : Экономика и бизнес Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Акции "Русала" упали до рекордного минимума на Гонконгской бирже

Акции "Русала" упали до рекордного минимума на Гонконгской бирже

Стоимость акций крупнейшего производителя алюминия в России «Русал» упала до рекордного минимума. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на данные Гонконгской фондовой биржи.

Как стало известно, акции «Русала» продолжили стремительное падение сразу после открытия новой торговой недели на бирже. Сообщается, что в первые же минуты они резко подешевели на 16,67%, в результате чего стоимость одной акции на данный момент составляет 1,7 гонконгского доллара.

Согласно имеющимся сведениям, эта отметка стала самой низкой за всю историю компании, разместившей свои акции на гонконгской площадке еще в 2010-м году. При этом, отмечают СМИ, на минувшей неделе акции «Русала» также испытали падение, обрушившись сразу на 50%.

Автор: Марина Никитина

Источник: inforeactor.ru



Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments