?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Что оказывается у нас прикрывает сирийское и украинское кликушество
kolybanov
Картинки по запросу Карикатура медицина нищая

В Ульяновской области готовится 30% сокращение медицинского персонала  (естественно из-за сложного финансового положения).    Ну вы вообще-то представляете, как сократив персонал почти на треть, система здравоохранения сможет обеспечить адекватное обслуживание населения и предотвратит преждевременную смертность?
На самом деле ничего нового в проблеме нет, она давно у нас стала системной и хронической. Вот об это же проблеме  в том году рассуждал Рошаль.
Вот что денег на зарплаты (по майским указам Президента РФ) хватит только на 2018г (как видим уже не хватает).
И так далее, и так далее, и так далее.
Очевидно, чтобы иметь нормальное здравоохранение - надо иметь нормальный бюджет развития, а не выживания. А чтобы иметь нормальный бюджет развития, надо иметь производительную, а не сырьевую экономику, так как сырьевая экономика в России фундаментально отличается от таковой в Норвегии, прежде всего количеством приходящегося на душу населения сырья, его географическим нахождением и трудностью извлечения. А что у нас с сырьевой экономикой - она утонула она не развивается, так как в условиях открытого внутреннего рынка наша продукция НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНА, причём любая и принципиально. Интересно, что в условиях нарастания безработицы именно сферы образования и здравоохранения могли бы в какой-то степени пристроить лишних людей, так как у нас как раз и не очень с качеством образования и здравоохранения, но...денех нет (но вы держитесь, правда как держаться реально никто не говорит, намякивалось на дополнительные заработки, ну вот мы и получили плеяду учителей порноактрис, стриптизёров и проституток)
Зато на Украине -то ещё хуже! И в Сирии мы от всех супостатов отбились.
Картинки по запросу Карикатура бедная медицина



Картинки по запросу Карикатура медицинские приколы

Картинки по запросу Карикатура медицинские приколы

Картинки по запросу Карикатура медицинские приколы




promo kolybanov март 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Увы, это сейчас про здравохранение Украины(

  • 1