kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Что оказывается у нас прикрывает сирийское и украинское кликушество

Картинки по запросу Карикатура медицина нищая

В Ульяновской области готовится 30% сокращение медицинского персонала  (естественно из-за сложного финансового положения).    Ну вы вообще-то представляете, как сократив персонал почти на треть, система здравоохранения сможет обеспечить адекватное обслуживание населения и предотвратит преждевременную смертность?
На самом деле ничего нового в проблеме нет, она давно у нас стала системной и хронической. Вот об это же проблеме  в том году рассуждал Рошаль.
Вот что денег на зарплаты (по майским указам Президента РФ) хватит только на 2018г (как видим уже не хватает).
И так далее, и так далее, и так далее.
Очевидно, чтобы иметь нормальное здравоохранение - надо иметь нормальный бюджет развития, а не выживания. А чтобы иметь нормальный бюджет развития, надо иметь производительную, а не сырьевую экономику, так как сырьевая экономика в России фундаментально отличается от таковой в Норвегии, прежде всего количеством приходящегося на душу населения сырья, его географическим нахождением и трудностью извлечения. А что у нас с сырьевой экономикой - она утонула она не развивается, так как в условиях открытого внутреннего рынка наша продукция НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНА, причём любая и принципиально. Интересно, что в условиях нарастания безработицы именно сферы образования и здравоохранения могли бы в какой-то степени пристроить лишних людей, так как у нас как раз и не очень с качеством образования и здравоохранения, но...денех нет (но вы держитесь, правда как держаться реально никто не говорит, намякивалось на дополнительные заработки, ну вот мы и получили плеяду учителей порноактрис, стриптизёров и проституток)
Зато на Украине -то ещё хуже! И в Сирии мы от всех супостатов отбились.
Картинки по запросу Карикатура бедная медицина



Картинки по запросу Карикатура медицинские приколы

Картинки по запросу Карикатура медицинские приколы

Картинки по запросу Карикатура медицинские приколы



Subscribe
promo kolybanov декабрь 10, 2033 00:51 507
Buy for 30 tokens
По разным оценкам демографов была разная сверхсмертность произошедшая на фоне распада СССР и проведения либеральных рыночных реформ в постсоветских странах (даже в авторитарных странах, таких как Туркменистан и Узбекистан какие-то рыночные или просто реформы проводились). Но что сверхсмертность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →