kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Реальный эффект непонятен, но какой достигнут информационный эффект!!!
kolybanov
Картинки по запросу Демотиватор Россия Асад нищета

Картинки по запросу воскресный вечер с соловьёвым
отсюда
Все стороны сегодняшнего ракетного обстрела Сирии (и нападающие и отбивающиеся и наблюдающие (это как раз РФ с Ираном)) естественно очень сильно трубят о победе, не физической, так моральной. Американцы объявили, что Сирийская ПВО не перехватила ни одной ракеты, сами Сирийцы говорят об каком-то ограниченном количестве перехваченных ракет, а РФ заявила о перехвате 71 ракеты из 103. Не хочу и не буду сейчас обсуждать эти цифры, очевидно что началась следующая стадия этой ракетной атаки - информационная, которая в данном случае намного более важна чем реальная. Так вот, дорогие читатели, кто сегодня вспомнил у нас о том, что у нас более 20 миллионов нищих? Никто не вспомнил? Что у нас огромная насильственная и неестественная смертность в трудоспособном возрасте, никто не вспомнил? Что у нас огромной проблемой становится безработица, кто-то вспомнил? Что у нас на носу демографическая яма? Нет, никто что-то сегодня не пишет. Что у нас проблема замены основных фондов грозит стать чуть ли не главной проблемой страны, что-то ничего в новостных лентах про это нет. Что вообще-то кроме Сирии есть ещё и Донбасс про это кто-то сегодня вспомнил? Тоже вроде в лентах незаметно. И дальше все остальные наши тяжелейшие проблемы были загорожены именно информацией об этом налёте, результат которого, как выясняется был ничтожным. То есть победа сегодня одержана. Над здравым смыслом и рассудком людей, так как они думают о чём угодно, но не о том, как и за счёт чего они собираются жить дальше. Спасибо мистеру Трампу. Отвлёк.
Картинки по запросу Демотиватор как там АСАД

Картинки по запросу Демотиватор как там АСАД

Да, чтобы меня поняли правильно. На самом деле как раз сочувствую сирийцам и Асаду попавшим в такую многолетнюю заваруху. Гражданскую войну с интервенцией врагу даже совестно желать. Но сирийской и украинской проблематикой оказывается так хорошо прикрываются наши собственные проблемы, что если бы их не было, то их надо было бы выдумать (кому вы поняли).



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

не все шарят в геополитике, это факт)

Раньше считалась буржуазная наука:-)

Это и есть главная политика которую ведут российские СМИ - промывка мозгов граждан! (

Причём надо сказать, что наша промывка как-то искренне с душой и даже слезой проходит. Можно сказать, что слеза и промывает

в Сирии нет никакой "гражданской" войны. Сирию атакуют вскормленные наглосаксами бандиты со всего мира. а теперь и сами подонки и мрази наглосаксонские начали Сирию бомбить. суки они неприятные.

Там как и у нас в 1918 году комбинация гражданской войны подпитываемой извне с прямой интервенцией

Что и вотку пьёт под огурчик???

Спокойно!

У блогера маленькая пенсия.

Мизерная, но при чём здесь это? Хотя если что кинете на развитие блога (как принято в ЖЖ говорить) блоггер не откажется:-)

Любая внешняя заварушка на руку нашему пахану и его бригаде.

Если не очень серьёзная.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и Сирийцы говорят об каком-то ограниченном количестве перехваченных ракет, а РФ заявила о перехвате 71 ракеты из 103
..
Сирийцы заявили о 13 сбитых ракетах,брехуны из Минобороны заявили ,что сирийцы сбили 71 ракету, США заявили ,что сирийцы выпустили 40 ракет и ни одна не сбила ракеты

Спасибо за справку, но помятуя о том, что информационная война сегодня важнее реальной я и американцам не особенно бы верил. Чуть погодим и думаю уточнённые данные вполне могут появиться

Так всё и было для этого устроено. Сначала в феврале 2014, чтобы отвлечь население от пустеющих холодильников. Получилось. Народ повелся на обман. Но началось непонимание с партнерами, пришлось еще и в Сирию влезать, чтобы получить возможность торга. Но промашка вышла - не только Сирию на Крым никто менять не хочет, но и вообще обзываются как-то не хорошо, угрожают. И только свой народ продолжает радоваться мудрости вождя и его команды.

С Сирией вообще похоже это был найден рычаг давления на ЗАПАД, но он не очень хороший, так как задеты реально стратегические интересы и РФ влезла в сферу исключительных интересов США, когда разложили силы перед этой атакой, то выяснилась нехорошая ситуация в Сирии.

Главный вывод из этой ситуации:
обороноспособность любой страны определяется женщинами и детьми, укрывшись за спинами которых, можно диктовать миру свои условия.

Стариковы роют Путину Гаагу - украинской, сирийской и экономической лопатами

Стариков 12 апреля (8.00):
"Если вы думаете, что мы не будем стрелять - вы ошибаетесь. Полетят ракеты - будем сбивать. Если... пострадают наши люди - мы начнём полномасштабную войну с вами. Мы нанесём ядерный удар".
https://www.youtube.com/watch?v=RcIYXtoU9bA
"Американская коалиция нанесла удар по Сирии"
Из новостей 14 апреля-2018.

1. Напоминаю, что такие вот стариковы выступают против ввода российских войск на Донбасс по причине недопущения полномасштабной войны с НАТО - мол, вы что, хотите ввязать Россию в гражданскую войну на Украине с перспективой ядерной войны?! А теперь Стариков делает такое воинственное заявление - но только по отношению к Сирии.

2. Параллели:
а) И на Украине, и в Сирии - гражданская война.
б) И украинская власть (Янукович в марте-2014), и сирийская обратились к России с просьбой о вводе войск.

3. Различия:
а) ИГИЛ в неизмеримо меньшей степени угрожал России, нежели бандеровская Украина - исламский терроризм менее опасен, чем полномасштабная война с 40-миллионным государством.
б) Война России и бандеровской Украины неизбежна (Запад только ждёт удобного момента, поэтому и поддерживает бандеровщину на экономическом плаву), тогда как террор ИГИЛ против России стал реальной угрозой лишь после ввода российских войск в Сирию.
в) Риск войны с НАТО на Украине неизмеримо меньше, нежели в Сирии - хотя бы уже потому, что у России для войны на Украине на порядки больше возможностей. НАТО не будет напрямую ввязываться в такую войну, да ещё и у своих границ - а вот в Сирии запросто, потому что Россия там в невыгодных условиях (трудности снабжения и т.д.). Её просто можно взять на измор - что и происходит (на фоне санкций и экономического кризиса).
г) На Украине - русский народ под нацистско-бандеровским игом (украинское население, за исключением галичан - этнические русские). Русские для России должны быть важнее, чем сирийцы. Самое мерзкое и опасное - то, что при бандеровской власти русские воспитываются в духе ненависти к России. Это страшнее тысячи игилов.
Украинский фашизм страшнее немецкого:
https://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
Украинский фашизм страшнее исламского терроризма:
http://evolution-march.livejournal.com/1487778.html
д) Угроза партизанской войны против российских войск на Украине менее сильна, чем в Сирии - ведь достаточно освободить левобережную Украину (Новороссию), где прорусское население, и Киев после этого долго не протянет хотя бы уже по экономическим причинам (по Западной Украине вопрос можно решить ещё позже).
е) Российские войска нужны только на время освобождения Новороссии. После этого порядок будет обеспечивать армия Новороссии - из местных силовиков и добровольцев. А вот в Сирии силовики Асада без российских войск бессильны - ведь большинство сирийского населения против Асада (сунниты против алавитов), тогда как вся Новороссия за Россию.
И т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
https://evolution-march.livejournal.com/1489647.html

4. Итак, ввод российских войск на Украину не грозит большой войной с НАТО - в отличие от ввода в Сирию. Это было понятно сразу - и ядерно-воинственное заявление Старикова подчеркнуло данный факт. Если кремлёвские пропагандоны делают такие заявления - значит, угроза ядерной войны из-за Сирии всё реальнее. Или как минимум - угроза обычной полномасштабной войны с НАТО (например, даже одного случайного выстрела при таком психозе может хватить для взрыва перегретого котла).

5. И вот коалиция во главе с США нанесла удар по Сирии несмотря на российское предупреждение о жёстком ответе. По сути, война НАТО против России уже идёт, только пока "в одни ворота". Чем дольше Россия будет терпеть такие удары (и от США, и от Израиля, и от Турции, т.д.) - тем их будет больше. В итоге нужно будет или капитулировать, или отвечать - а это уже риск полномасштабной войны, вплоть до ядерной. Тем более, что с появлением ядерных зарядов малой мощности порог страха перед ядерной войной понизился.

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1731960.html

Как не посмотрю новости, там в России все хорошо((((


?

Log in

No account? Create an account