kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Реальный эффект непонятен, но какой достигнут информационный эффект!!!

Картинки по запросу Демотиватор Россия Асад нищета

Картинки по запросу воскресный вечер с соловьёвым
отсюда
Все стороны сегодняшнего ракетного обстрела Сирии (и нападающие и отбивающиеся и наблюдающие (это как раз РФ с Ираном)) естественно очень сильно трубят о победе, не физической, так моральной. Американцы объявили, что Сирийская ПВО не перехватила ни одной ракеты, сами Сирийцы говорят об каком-то ограниченном количестве перехваченных ракет, а РФ заявила о перехвате 71 ракеты из 103. Не хочу и не буду сейчас обсуждать эти цифры, очевидно что началась следующая стадия этой ракетной атаки - информационная, которая в данном случае намного более важна чем реальная. Так вот, дорогие читатели, кто сегодня вспомнил у нас о том, что у нас более 20 миллионов нищих? Никто не вспомнил? Что у нас огромная насильственная и неестественная смертность в трудоспособном возрасте, никто не вспомнил? Что у нас огромной проблемой становится безработица, кто-то вспомнил? Что у нас на носу демографическая яма? Нет, никто что-то сегодня не пишет. Что у нас проблема замены основных фондов грозит стать чуть ли не главной проблемой страны, что-то ничего в новостных лентах про это нет. Что вообще-то кроме Сирии есть ещё и Донбасс про это кто-то сегодня вспомнил? Тоже вроде в лентах незаметно. И дальше все остальные наши тяжелейшие проблемы были загорожены именно информацией об этом налёте, результат которого, как выясняется был ничтожным. То есть победа сегодня одержана. Над здравым смыслом и рассудком людей, так как они думают о чём угодно, но не о том, как и за счёт чего они собираются жить дальше. Спасибо мистеру Трампу. Отвлёк.
Картинки по запросу Демотиватор как там АСАД

Картинки по запросу Демотиватор как там АСАД

Да, чтобы меня поняли правильно. На самом деле как раз сочувствую сирийцам и Асаду попавшим в такую многолетнюю заваруху. Гражданскую войну с интервенцией врагу даже совестно желать. Но сирийской и украинской проблематикой оказывается так хорошо прикрываются наши собственные проблемы, что если бы их не было, то их надо было бы выдумать (кому вы поняли).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal