kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Что геополитически важнее - Сирийская напряжённость, или задержание российских судов украиной?

Картинки по запросу асад башар
отсюда   Что ЗАПАД жаждет любой ценой убрать из Сирии Асада и естественно российское и иранское присутствие наверное и объяснять не надо.

Россия, не решая свои внешнеполитические проблемы естественно усугубляет их и множит. Вот сейчас перед РФ стоит 2 кричащие проблемы - как разрулить положение в Сирии, на которое, как на ржавый гвоздь нас кинул ЗАПАД, выдумав очередную химатаку Асада (которой естественно не было), и вторая - задержание российских судов украиной. Проблем на самом деле намного больше, но эти вот прямо проблемы часов и дней. И сразу две. Поскольку нагнетание напряжённости в Сирии решает проблемы ЗАПАДА, в том числе и личные проблемы Трампа, то это же нагнетание напряжённости может решать и российские проблемы (по крайней мере проблему отвлечения населения от своего отнюдь не цветущего положения), то очевиден определённый налёт театральности и показухи в этой проблеме. А вот по судам ситуация куда интетеснее. Обратите внимание, как отечественные СМИ освещают (и не освещают эту проблему). Сведения крайне скупы. По второму случаю информации очень мало и нет информации о реакции российских официальных лиц ( по крайней мере ничего не нашёл с помощью гугла). Похоже, что проблема замалчивается, а у нас принято замалчивать что? Думаю с Чернобыльской катастрофы 1986г вы поняли.  Речь ведь идёт о плавании судов РФ в Чёрном море. Украина фактически сделала заявку на арест всех судов РФ как-то связанных с Крымом. Очевидно, что полюбовное решение вопроса нереально. Обращение в международные суды бесполезно. К каждой шаланде сторожевик не приставишь. Ну вот новое (старое) руководство как раз и проверяется этой ситуацией на дееспособность, сумеет оно дать украинской стороне адекватный ответ, или нет. Если нет, то будет кто-то вообще считаться с Россией?
Картинки по запросу Капитан Горбенко
отсюда  Капитану НОРДА Владимиру Горбенко светит на украине срок за незаконное пересечение границы
Poll #2080381 Что геополитически важнее - Сирийская напряжённость, или задержание российских судов украиной?

Что геополитически важнее - Сирийская напряжённость, или задержание российских судов украиной?

1 Сирийская напряжённость
10(38.5%)
2 Задержание российских судов украиной
5(19.2%)
3 Значение приблизительно одинаково
6(23.1%)
4 Другое в комментариях
5(19.2%)

А ведь это наверное чуть ли не тысячная часть наших проблем, и проведение ЧМ 2018 в этих координатах вообще проблемой не является



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →