kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Следующим захваченным кораблём видимо станет флагман ЧФ крейсер МОСКВА

Похожее изображение
отсюда
украина спровоцированная неадекватно мягкой реакцией на захват судна НОРД (которое формально международный суд может признать украинским) пошла дальше и захватила уже совершенно однозначно российское судно зашедшее в украинский порт, за незаконную добычу песка на территории Крыма. Уже понятно, что в случае когда все государственные структуры резко занялись Сирией и ЧМ по футболу украина будет захватывать уже всё что там плавает. Естественно процесс бесконечно продолжаться не может и если отдельные блоггеры считают, что оборзение украинской стороны закончится после адекватного ответа (которых есть множество вариантов), то мне что-то думается, что с нынешним руководством РФ адекватного ответа на бандитизм украинской стороны мы не дождёмся и процесс закончится захватом флагмана ЧФ ракетного крейсера МОСКВА
Картинки по запросу ракетный крейсер Москва
отсюда     Интересно, как на этом корабле смотрелся бы жовто-блакитный прапор? Думаете это невозможно? Ну а кто считал возможным захват уже 2-х российских судов?
Похожее изображение
отсюда
Ну МИД конечно может ноты пачками писать, как говорится - А ВАСЬКА (простите - ВАСИЛЬ) СЛУШАЕТ ДА ЕСТ.
Картинки по запросу Карикатура Украинская наглость



Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →