kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Реально ли США приготовились к войне, или это ритуальные пляски на костях?
kolybanov
Картинки по запросу карикатура Путин Трамп

Какая истерика идёт по поводу санкций и особенно по поводу вероятного ответа на придуманную американцами химическую атаку САР, что уже нормальные мозги тем не менее начинают явно сдвигаться по фазе. Тем не менее что это реально? США действительно решили воевать МАЛЬБРУК ТРАМП В ПОХОД СОБРАЛСЯ, или это демонстративные пляски на костях призванные укрепить положение Трампа перед промежуточными выборами (а он может реально нарваться на импичмент) и ничего более? Выскажу абсолютно свою личную субъективную точку зрения. Да это пляски и действительно они связаны с промежуточными выборами. Но не только. Это часть американской (а может бери и выше) многоходовки давления на В.В. Путина. Ну прекрасно они там знают кто перед ними и знают что реально (не демонстративно, а реально) отвечать РФ не будет. У В.В. Путина что-то отжимают (ну может требуют как-то компенсировать моральную помощь на выборах, все ведь признали выборы легитимными и чистыми, а могли и не признать). Что? Не знаю. Может они хотят РОСНЕФТЬ полностью (часть, что не секрет, они уже контролируют), может они хотят в придачу ещё и ГАЗПРОМ, а может они хотят получить под ТОРы уже всю Россию, за исключением территории Кремля. Никто вслух ведь не говорит. Реальные цели прикрыты такими вот воинственными ритуальными плясками. На этом фоне самый актуальный вопрос - а не может всё это сорваться в реальную войну? Если честно, то может. Просчитать абсолютно все последствия этих взаимных ритуальных действий совершенно невозможно. Всегда есть вероятность, что кто-то из военных воспримет всё всерьёз (на то они и военные) и начнётся. Поэтому хотелось бы и от Трампа и от нашего олигархата (простите руководства, у нас же  вроде как отменили олигархов, есть социально ответственные бизнесмены:-) поступать как-то аккуратнее. Но по морде видимо бить будут и без жертв увы не обойдётся.
Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на форуме APEC во...
отсюда
Poll #2080325 Реально ли США приготовились к войне, или это ритуальные пляски на костях?

Реально ли США приготовились к войне, или это ритуальные пляски на костях?

1 Да, совершенно реально
30(27.5%)
2 Нет, это именно ритуальные пляски (но жертвы не исключены)
69(63.3%)
3 Другое в комментариях
10(9.2%)





promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Мне кажется померются пиписьками и успокоятся!

Не успокоятся, но до очень серьёзного конфликта дойти не должно

Конечно реально. Вова совсем рамсы попутал.

Поверил бы, если бы не вспомнил, как он Донбасс уговаривал референдум отложить

совсем люди разум потеряли ... стоит какому нибудь говно\сми - написать очередную чушь и все рады стараться ...

Стараются вовсю

Полагаю сама тема "газовой атаки" могла появится из недр американских спецслужб, которые по всей видимости не желают прекращения участия в сирийском конфликте, а значит и прекращения потока средств на это дело выделяемых. Теперь Трамп, ещё не давно собиравшийся уходить из Сирии, вынужден идти на эскалацию, чтобы не потерять лицо. Полагаю может дойти до ударов по Асаду, наши могут сбивать американские ракеты, но сбивать самолёты не решатся, потому скорее всего ответят ударами по американским союзникам в Сирии, заваруха начнётся с новой силой. Чем закончится не ясно, в худшем случае Асад падёт, а мы эвакуируемся оттуда. Полагаю это самый "жёсткий" сценарий, а в лучшем случае обменяются разовыми ударами по объектам в Сирии, по бряцают оружием и успокоятся.

если так случится, то Сирия исчезнет вслед за Ливией и Ираком.

Ну чего отжимают, ясно что трон. Но он не отдаст)

Это как раз нет. Если объективно смотреть он им как раз на этом месте и нужен, но чтобы всё остальное отдал

Политика такое дело. Бывает цапаются, а за кулисами вместе на охоту, рыбалку и в баню)

Бывает и такое

США к войне готовы всегда

Ну не сказал бы

Думаю, ситуация более чем серьезная

Серьёзная, но она ещё больше нагнетается СМИ

Очень сильно истерят СМИ, что только усугубляет ситуацию

Реально готовятся

По моему нет. Но войнушка такое нехорошее дело, что сама может получиться. Нечаянно

Думаю, пляски.

Рассчитывают конечно на пляски

Мне кажется никому реальная война не нужна.

Нет конечно, все решают свои в основном внутренние проблемы

США нынче очень опасные. они понимают, что сейчас они сильнее. и если щас не дожмут всех, то потом, если против них объединятся насколько стран, они могут не потянуть.

У нас на самом деле и дожимать нечего. Ну не могут наши пойти на реальные боевые действия и это очевидно

Америка всегда готова к войне. И практически в любой точке мира, кроме своей территории.

Так говоря обычно любая армия держится в состоянии какой-то боеготовности, но вот состояние может быть, а второго-третьего боекомплекта на складах нет. Вот к чему они там готовы неведомо

В Америке это может быть назовут военной операцией а не войной. Потому что статус России сейчас упал.

Ну если они борьбу с террором обозвали войной, то здесь уж наверное не поскромничают. Но мне кажется (крещусь) до этого не дойдёт

?

Log in

No account? Create an account