kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Консервативная политика в экономике — это защита суверенитета

В рамках Клуба обсуждались самые острые проблемы европейских стран. Среди них такие, как потеря традиционных нравственных ценностей, неуправляемая миграция и проблемы травли России со стороны стран западной идеологии. Основной вывод, который можно сделать по итогам встречи — слухи о полной изоляции России преувеличены. А наши идеологические партнеры-консерваторы видят в России оплот традиционных ценностей.

Это неудивительно, ведь Россия — это огромная страна, которую населяют более 190 народов, исповедующих практически все религии. Те жертвы, которые мы понесли, выстраивая этот сложный мир, не дают нам право согласиться с нынешними мультикультурными ценностями Запада.

Что же касается консервативной политики в экономике, то это защита экономического суверенитета. Когда нашим партнерам навязывают санкции против России, то они бьют, прежде всего, по тем, кто эти санкции объявляет, приносит им убытки. Так что глобалисты вредят как России, так и странам ЕС.

Источник: «Регионы России»


Subscribe
promo kolybanov декабрь 10, 2033 00:51 507
Buy for 30 tokens
По разным оценкам демографов была разная сверхсмертность произошедшая на фоне распада СССР и проведения либеральных рыночных реформ в постсоветских странах (даже в авторитарных странах, таких как Туркменистан и Узбекистан какие-то рыночные или просто реформы проводились). Но что сверхсмертность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment