?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Консервативная политика в экономике — это защита суверенитета
kolybanov

В рамках Клуба обсуждались самые острые проблемы европейских стран. Среди них такие, как потеря традиционных нравственных ценностей, неуправляемая миграция и проблемы травли России со стороны стран западной идеологии. Основной вывод, который можно сделать по итогам встречи — слухи о полной изоляции России преувеличены. А наши идеологические партнеры-консерваторы видят в России оплот традиционных ценностей.

Это неудивительно, ведь Россия — это огромная страна, которую населяют более 190 народов, исповедующих практически все религии. Те жертвы, которые мы понесли, выстраивая этот сложный мир, не дают нам право согласиться с нынешними мультикультурными ценностями Запада.

Что же касается консервативной политики в экономике, то это защита экономического суверенитета. Когда нашим партнерам навязывают санкции против России, то они бьют, прежде всего, по тем, кто эти санкции объявляет, приносит им убытки. Так что глобалисты вредят как России, так и странам ЕС.

Источник: «Регионы России»



promo kolybanov март 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Эволюционный Первомай-2018 - "МЭФ за Путина против Кудрина!"

1. На Первомай-2017 я выдвинул лозунг "Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!" и призвал левых и правых патриотов объединиться под ним на уличном шествии (для "Русского Первомая" экономическая проблематика также должна быть на первом месте):
https://evolution-march.livejournal.com/1641846.html

2. Сегодня ситуации ещё острее, чем год назад:
а) Экономический кризис обостряется - уровнь жизни населения неуклонно снижается, резервные фонды тают.
б) Западные санкции всё сильнее вбивают клин между Путиным и элитами - угроза антипутинского заговора всё реальнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
в) Настроения масс нагреваются (Волоколамск, Кемерово и т.д.) - прежде всего по причине экономических проблем:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

3. При этом патриоты стали ещё слабее - болдыревско-грудининская авантюра мало того, что дискредитировала патриотов в глазах населения, так ещё и перессорила их между собой:
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
А самое - украла ещё год драгоценного времени, которого так не хватает и России, и патриотам:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

4. Но теперь-то хотя бы нет лохотрона "широкая предвыборная коалиция" - более того, после её провала опять во весь рост встаёт проблема поиска новых методов борьбы.
Из действительно нового - только тактика Эволюционного Марша "Смена курса во благо Путину, а не против него" (игра на расколе во власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Более того - многие начинают говорить в духе Эволюционного Марша (даже "Левый Фронт"):
https://evolution-march.livejournal.com/1727034.html
Тем более, что Путин уже начал смену курса - патриотам нужно лишь прицепиться к путинскому паровозу:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

5. Пожалуй, единственный, кто хоть как-то проявил себя с положительной стороны за минувший год - это Бабкин. Он размежевался с болдыревщиной-грудининщиной по причине несогласия с их принципом Второй силы "Смена курса со сменой власти":
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но при этом Бабкин провёл МЭФ-2018 по старой схеме - и детская болезнь предлагательства, и сотрудничество с радикалами, и боязнь улицы:
https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html

6. Первомай - это праздник Труда и день митингов. Поэтому промышленникам сам Бог велел выступить в этот день с уличным шествием за смену экономического курса. Но - в отличие и от радикалов, и от охранителей - согласно тактике Третьей силы "Смена курса без смены власти".
Если не хватает духу организовать свой митинг, то можно хотя бы примкнуть к кремлёвской демонстрации ("профсоюзной") - пройти там отдельной колонной. Для начала и этого хватит.
Был же Бабкин на оранжево-революционном Болоте - так почему бы ему не выйти на эволюционный Первомай? Это же гораздо безопаснее и для патриотов, и для страны.
Лучше всего таким образом провести "уличное заседание" МЭФ-2018 - "МЭФ за Путина против Кудрина!". Только без радикалов - впрочем, они и сами не пойдут под таким лозунгом (для них главное - это антипутинские понты, а не смена курса).

  • 1