kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сравнение Сталина и Гитлера

Картинки по запросу Рисунок Сталин с трубкой кубинский художник

Раз священнику разрешили высказать своё мнение и не нашли в этом криминала, то значит и я выскажу своё личное мнение.
Поскольку не успели пройти выборы, а тема снова засияла новыми красками и оттенками. То попробуем копнуть поглубже. Ну кто первый-то выскажется? А! Самый главный златоуст - Владимир Владимирович! (Познер)

Что мягко говоря не всё сказанное однозначно, это все интересующиеся отечественной истоией конечно увидели сразу. Но здесь это не главное, это приправа. Главное - тезис - СТАЛИН ХУЖЕ ГИТЛЕРА, так как Гитлер не уничтожал свой народ, а Сталин уничтожал. Сама постановка вопроса, попытка сравнивать несравнимое (совершенно человеконенавистническую идеологию нацизма и самую на сегодняшний день гуманистическую идеологию коммунизма) и в этом несравнимом постановка АБСОЛЮТНОГО ЗЛА выше ДОБРА, так как человечество от нацизма спас всё-таки СССР под руководством не Бога и не Ангела, а человека И.В. Сталина, уже грех, причём по моему очень тяжёлый. Но В.В.П. его совершенно спокойно так и походя делает с ухмылкой. Но он же про что там? Про то как калечит Дракон души людей (из Шварца зачитывается кусочек).Ну давай посмотрим на следующую душу.
Вот свеженький опус Андрея свет Вадимовича Макаревича на этом самом ЭХЕ (ГАЗПРОМ МЕДИА - ХОЛДИНГА, это я к тому, что ресурс контролируется государством) высказался в блоге. Лейтмотив - Два людоеда в одной упряжке. Думаете про кого? Естественно опять про Гитлера и Сталина. То есть Дракон который сверху уже эту душеньку препарировал и ручки ножки у неё ампутировал. Зато язычок остался в целости и сохранности. Ну это нам сейчас скажут либералы, антипатриоты, изменщики коварные (которые почему-то во всяких СМИ с государственным участием имеют возможность высказываться).
Ну вот вам и...и...Мария Владимировна (не не Путина- свят, свят, свят, не Романова (прости Господи) Захарова - лицо и глас так сказать нашего МИДА выразилась в сетях (ну сети сейчас это вторая реальность)

Не вы поглядите, и сюда Драконушко добрался, и эту нежную  душу порвал на портянки. Лейтмотив естественно тот же самый. Что тот кто уничтожал своих сограждан горит в аду в 2 раза ярче того, чем тот который уничтожал чужих. А ведь М.В. находится не просто на госслужбе, а на ответственнейшей госслужбе. Для миллионов и миллионов она и есть олицетворение государства
Похожее изображение отсюда
Да там по пути пострадала ещё одна прямо-таки хрустальная душа Владимира Рудольфовича Соловьёва, но это уже мелочи.
Ну и не Сталина, а Владимира Ильича Ленина разрешил с Гитлером сравнивать Екатеринбургский суд, так как отказал в иске коммунисту против священника (священника!!! вдумайтесь в это) который такое сравнение сделал. Нет, далеко этому священнику до архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого, ох далеко)

Посмотрите на симпатичное и миловидное лицо судьи (которая тоже государство), дальше и говорить невозможно, что происходило с её душой (честной и незапятнанной, какую и положено иметь судье).
Автор естественно не собирается идеализировать И.В. Сталина, так как И.В. был человеком, а не Богом. Но есть ведь и у людей поступки, которые делать нельзя, ни при каких условиях. Ну например сравнивать Чёрное и Белое.

 И что так сказать в сухом остатке? А в сухом остатке у нас совершенно однозначный тренд на сравнение Сталина (Ленина) с Гитлером, причём с констатацией, что Гитлер оказывается был лучше. При чём это высказывается отнюдь не одними либералами, а также и вполне государственными людьми (что свидетельствует о том, что они тоже - ну вы поняли) и государство ЭТО НЕ ПРЕСЕКАЕТ в стране, где огромное количество людей до сих пор имеет левые коммунистические убеждения и является антифашистами. Но Слово в России имеет сакральное значение (то есть рано или поздно заканчивается делом). Ждите товарищи коммунисты, могут со временем начать и памятники Ленину и вообще все советские памятники начать сносить, и МАВЗОЛЕЙ на Красной Площади осквернять и вообще всё что угодно. Раз разрешают говорить, то могут разрешить и...
А вообще интересно конечно наблюдать, как Владимир Владимирович оказался в одной компании с Марией Владимировной. И вообще как здесь такая тёплая компания образовалась из совершенно казалось бы несовместимых людей.
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее»  И.В. Сталин
(сказано В.М. Молотову и А.Е. Голованову 1943г)




Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →