?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сравнение Сталина и Гитлера
kolybanov
Картинки по запросу Рисунок Сталин с трубкой кубинский художник

Раз священнику разрешили высказать своё мнение и не нашли в этом криминала, то значит и я выскажу своё личное мнение.
Поскольку не успели пройти выборы, а тема снова засияла новыми красками и оттенками. То попробуем копнуть поглубже. Ну кто первый-то выскажется? А! Самый главный златоуст - Владимир Владимирович! (Познер)

Что мягко говоря не всё сказанное однозначно, это все интересующиеся отечественной истоией конечно увидели сразу. Но здесь это не главное, это приправа. Главное - тезис - СТАЛИН ХУЖЕ ГИТЛЕРА, так как Гитлер не уничтожал свой народ, а Сталин уничтожал. Сама постановка вопроса, попытка сравнивать несравнимое (совершенно человеконенавистническую идеологию нацизма и самую на сегодняшний день гуманистическую идеологию коммунизма) и в этом несравнимом постановка АБСОЛЮТНОГО ЗЛА выше ДОБРА, так как человечество от нацизма спас всё-таки СССР под руководством не Бога и не Ангела, а человека И.В. Сталина, уже грех, причём по моему очень тяжёлый. Но В.В.П. его совершенно спокойно так и походя делает с ухмылкой. Но он же про что там? Про то как калечит Дракон души людей (из Шварца зачитывается кусочек).Ну давай посмотрим на следующую душу.
Вот свеженький опус Андрея свет Вадимовича Макаревича на этом самом ЭХЕ (ГАЗПРОМ МЕДИА - ХОЛДИНГА, это я к тому, что ресурс контролируется государством) высказался в блоге. Лейтмотив - Два людоеда в одной упряжке. Думаете про кого? Естественно опять про Гитлера и Сталина. То есть Дракон который сверху уже эту душеньку препарировал и ручки ножки у неё ампутировал. Зато язычок остался в целости и сохранности. Ну это нам сейчас скажут либералы, антипатриоты, изменщики коварные (которые почему-то во всяких СМИ с государственным участием имеют возможность высказываться).
Ну вот вам и...и...Мария Владимировна (не не Путина- свят, свят, свят, не Романова (прости Господи) Захарова - лицо и глас так сказать нашего МИДА выразилась в сетях (ну сети сейчас это вторая реальность)

Не вы поглядите, и сюда Драконушко добрался, и эту нежную  душу порвал на портянки. Лейтмотив естественно тот же самый. Что тот кто уничтожал своих сограждан горит в аду в 2 раза ярче того, чем тот который уничтожал чужих. А ведь М.В. находится не просто на госслужбе, а на ответственнейшей госслужбе. Для миллионов и миллионов она и есть олицетворение государства
Похожее изображение отсюда
Да там по пути пострадала ещё одна прямо-таки хрустальная душа Владимира Рудольфовича Соловьёва, но это уже мелочи.
Ну и не Сталина, а Владимира Ильича Ленина разрешил с Гитлером сравнивать Екатеринбургский суд, так как отказал в иске коммунисту против священника (священника!!! вдумайтесь в это) который такое сравнение сделал. Нет, далеко этому священнику до архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого, ох далеко)

Посмотрите на симпатичное и миловидное лицо судьи (которая тоже государство), дальше и говорить невозможно, что происходило с её душой (честной и незапятнанной, какую и положено иметь судье).
Автор естественно не собирается идеализировать И.В. Сталина, так как И.В. был человеком, а не Богом. Но есть ведь и у людей поступки, которые делать нельзя, ни при каких условиях. Ну например сравнивать Чёрное и Белое.

 И что так сказать в сухом остатке? А в сухом остатке у нас совершенно однозначный тренд на сравнение Сталина (Ленина) с Гитлером, причём с констатацией, что Гитлер оказывается был лучше. При чём это высказывается отнюдь не одними либералами, а также и вполне государственными людьми (что свидетельствует о том, что они тоже - ну вы поняли) и государство ЭТО НЕ ПРЕСЕКАЕТ в стране, где огромное количество людей до сих пор имеет левые коммунистические убеждения и является антифашистами. Но Слово в России имеет сакральное значение (то есть рано или поздно заканчивается делом). Ждите товарищи коммунисты, могут со временем начать и памятники Ленину и вообще все советские памятники начать сносить, и МАВЗОЛЕЙ на Красной Площади осквернять и вообще всё что угодно. Раз разрешают говорить, то могут разрешить и...
А вообще интересно конечно наблюдать, как Владимир Владимирович оказался в одной компании с Марией Владимировной. И вообще как здесь такая тёплая компания образовалась из совершенно казалось бы несовместимых людей.
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее»  И.В. Сталин
(сказано В.М. Молотову и А.Е. Голованову 1943г)





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Картинки Сталина все красивее и красивее.. А ведь он был рябым уродом..

> А в сухом остатке у нас совершенно однозначный тренд на сравнение Сталина (Ленина) с Гитлером, причём с констатацией, что Гитлер оказывается был лучше.

Не так. Гитлер был лучше для немцев, чем Сталин для русских. Абсолютные качества лидеров разных стран трудно сравнивать, а вот относительно соответствующих народов - вполне можно.

Edited at 2018-04-07 12:25 pm (UTC)

И да прийдёт Спаситель!

http://www.pvhc.net/img184/anvtffjlohvrehtcndry.jpg

Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее
Весьма сомнительно, что Сталин это говорил.
Несмотря на то, что это так, приводить её как аргумент больше вред. Эти мрази и выродки голосу разума не внемлют и передёргивают.

Насколько помню он Сказал это в узком кругу В.М. Молотову и А.Е. Голованову. в 1943г и кажется оба подтвердили. Сама цитата взята из очень известной книги Феликса Чуева "40 бесед с Молотовым"

Ничтожества которые не могут совершить ничего полезного для страны и общества пинают мертвого льва. Занятие вызывающее эффект обратный тому, который эти ничтожества ожидают. Путину нравится окружать себя ничтожествами, на их фоне его ничтожество не так ярко бросается в глаза. Они его и утопят в конце -концов, верные товарищи по секте некрофилов - садистов.

На глазах, всё даже мелкое начальство поменялось на некомпетентных но лично преданных высокому начальству

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А в сухом остатке у нас совершенно однозначный тренд на сравнение Сталина (Ленина) с Гитлером, причём с констатацией, что Гитлер оказывается был лучше.
----

Для евреев все фашисты, кто им денег не дает, А кто отбирает и подавно. Это холокост. Ты не знал? Познер, Соловьев, Захарова, Нарусова - все жиды. Трамп - тоже фашист. Он и без того ограбленных евреев, санкциями грабит.

Если в кране нет воды

Сталин людоед и убийца, страшней Гитлера на порядок. Гитлер не убивал немцев в таком количестве как Сталин, убивший миллионы россиян.

ой, твоих типа не убил вот ты недоразумение сейчас и квакаешь...

Политарху-Гитлеру нередко приходилось надеяться на удачу в уже давно буржуазной среде. Сталин опирался на 500-летний опыт ортодоксально политарной страны. Отсюда и результат разный. Тут даже статистика покушений на этих политархов (одного чуть было не убили, а за косой взгляд на другого убивали тысячи) служит своеобразным но вполне верным лакмусом их сравнительной успешности.

Edited at 2018-04-07 02:58 pm (UTC)

Тема, которая вносит еще больший раскол между людьми. Ничего вы не решите в ходе обсуждения, ничье мнение не измените. Так зачем поднимать? Не понимаю.

Власову уже памятник поставили ... не за ротами и Гитлеру

Наш священник Ленина сравнил!

"Сама постановка вопроса, попытка сравнивать несравнимое (совершенно человеконенавистническую идеологию нацизма и самую на сегодняшний день гуманистическую идеологию коммунизма)".

Может нацизм еще и в этом лучше? Потому что честнее - не пытается горы трупов и миллионы жертв выдать за гуманизм.

И Сталин, и Гитлер - оба уничтожили миллионы людей. Что их сравнивать?

Более того - Сталин, Гитлер и Христос были физическими телами.

Договорились.( Гитлер лучше, оказывается.(

Собственно на долю Сталина досталась идеологически поляризованная страна. Гражданская отгремела и страсти лишь скрыла. Присмотритесь к Украине, поляризованной по национальному признаку и культурному коду. 25 лет притирались, пока не захватила власть более радикальная сторона, и притирались бы дальше, непонятно что мыча.

Сталину жесткими методами удалось остановить противоборство и поднять страну буквально с полной жопы(после гражданской) к индустриальной... Выиграть войну и опять вылезти из жопы, которая случилась из-за экономической опеки над будущими странами Варшавского договора. Из руин их вытащили, экономику наладили, своим горбом(без кредитов), теперь пришла расплата.

Спросите ради чего все жертвы? СССР включился в невиданный эксперимент по цидульке Маркса, веря в мировую революцию и глобальный социализм. Социализм построили, но некоторым он не понравился. Эти некоторые развалили СССР и строят глобальную демократию с гейпарадами, пидарасней и потреблядством. То есть глобализм, но пидарасный лучше, чем социализм с полными книжными полками...