kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вы действительно считаете допустимым сравнять В.И. Ленина и Гитлера?

Похожее изображение
отсюда
Новость выдалаТАСС (что уже сильно напрягает)

"ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля. /ТАСС/. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в среду отклонил иск к протоиерею Евгению Попиченко, который в интервью сравнил Ленина с Гитлером, сообщила ТАСС помощник судьи Ольга Тафф.

Иск к священнику подал председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области Николай Рябчевский после того, как Попиченко в одном из интервью на вопрос о переименовании улиц, названных в честь советских деятелей, сообщил журналистам, что "по сути одно и то же - Ленин и Гитлер…".

Рябчевский через суд потребовал от священника публичных извинений, так как, по мнению истца, высказывание протоиерея оскорбляет миллионы людей и направлено на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

"Суд рассмотрел иск к священнику и оставил его без удовлетворения, мотивировочная часть решения суда появится позже", - сказала Тафф"



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/5087233

есть видео по адресу

Что это значит? А это значит, что выборы формально выиграли знаете кто и дальше можно спокойно плевать на народ, значительная часть которого положительно относится к В.И. Ленину. Это значит, что людей, которые выстроили страну и всю ту инфраструктуру, за счёт которой пока как-то ещё существует население и наживается российская буржуазия можно объявить фашистами (раньше по этому поводу поупражнялась М.В. Захарова сравнившая И.В. Сталина и Гитлера) и строго говоря дальше уже можно всё и с нами уже могут сделать всё. Очевидно, что для советских людей, которых у нас масса, нет большего плевка в душу, который бы могла ещё сделать власть (а суд - это как известно ветвь государственной власти, а все ветви вообще-то отходят от одного ствола). Можно дальше предположить, что В.И. Ленина сравнят с Антихристом, а большевиков в результате деятельности которых мы все пока и живём, сравнят с нечистой силой, или вообще с исчадием ада. Что завтра у нас начнут запрещать коммунистические книги и показывать советские фильмы и силом заставят смотреть творения Н.С. Михалкова. Ну и самое главное, что стоит за этим. Сравнивая В.И. Ленина с Гитлером, эта власть переводит внимание людей на большевиков и нацистов с себя и чтобы в ум не приходило сравнивать результаты деятельности большевиков по строительству страны, гитлеровцев по разрушению СССР и поняли кого.
идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением
отсюда     Забыла судья про вот это? Или не знала?
Poll #2080141 Вы действительно считаете допустимым сравнять В.И. Ленина и Гитлера?

Вы действительно считаете допустимым сравнять В.И. Ленина и Гитлера?

1 Да, считаю
5(15.6%)
2 Нет, это
27(84.4%)





Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →