kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы действительно считаете допустимым сравнять В.И. Ленина и Гитлера?
kolybanov
Похожее изображение
отсюда
Новость выдалаТАСС (что уже сильно напрягает)

"ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля. /ТАСС/. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в среду отклонил иск к протоиерею Евгению Попиченко, который в интервью сравнил Ленина с Гитлером, сообщила ТАСС помощник судьи Ольга Тафф.

Иск к священнику подал председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области Николай Рябчевский после того, как Попиченко в одном из интервью на вопрос о переименовании улиц, названных в честь советских деятелей, сообщил журналистам, что "по сути одно и то же - Ленин и Гитлер…".

Рябчевский через суд потребовал от священника публичных извинений, так как, по мнению истца, высказывание протоиерея оскорбляет миллионы людей и направлено на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

"Суд рассмотрел иск к священнику и оставил его без удовлетворения, мотивировочная часть решения суда появится позже", - сказала Тафф"



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/5087233

есть видео по адресу

Что это значит? А это значит, что выборы формально выиграли знаете кто и дальше можно спокойно плевать на народ, значительная часть которого положительно относится к В.И. Ленину. Это значит, что людей, которые выстроили страну и всю ту инфраструктуру, за счёт которой пока как-то ещё существует население и наживается российская буржуазия можно объявить фашистами (раньше по этому поводу поупражнялась М.В. Захарова сравнившая И.В. Сталина и Гитлера) и строго говоря дальше уже можно всё и с нами уже могут сделать всё. Очевидно, что для советских людей, которых у нас масса, нет большего плевка в душу, который бы могла ещё сделать власть (а суд - это как известно ветвь государственной власти, а все ветви вообще-то отходят от одного ствола). Можно дальше предположить, что В.И. Ленина сравнят с Антихристом, а большевиков в результате деятельности которых мы все пока и живём, сравнят с нечистой силой, или вообще с исчадием ада. Что завтра у нас начнут запрещать коммунистические книги и показывать советские фильмы и силом заставят смотреть творения Н.С. Михалкова. Ну и самое главное, что стоит за этим. Сравнивая В.И. Ленина с Гитлером, эта власть переводит внимание людей на большевиков и нацистов с себя и чтобы в ум не приходило сравнивать результаты деятельности большевиков по строительству страны, гитлеровцев по разрушению СССР и поняли кого.
идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением
отсюда     Забыла судья про вот это? Или не знала?
Poll #2080141 Вы действительно считаете допустимым сравнять В.И. Ленина и Гитлера?

Вы действительно считаете допустимым сравнять В.И. Ленина и Гитлера?

1 Да, считаю
5(15.6%)
2 Нет, это
27(84.4%)






promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Судья конечно погорячилась...

Судья не дура, и видно, что она очень спокойно всё это решила

Я против очернения и растаптывания своей истории. Все равно ничего не вернешь и не переделаешь. И против подобного сравнения.

Вернуться нельзя, а вот переделать как видим можно и ещё как

Сравнивать их невозможно и нелепо, конечно. Достаточно изучить влияние, которое на цивилизацию оказала идеология одного и другого.

Но окажись я на месте Каплан, рука не дрогнула бы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно - нельзя ... вы забыли в какой стране мы живем сегодня

Всегда жили и живём в поганой стране, где вождь - всё (какой бы мразью он не был, а народ - ничто, шлак, винтики, лагерная пыль). Всё как в обожаемой Вами Сев. Корее. Азиатчина-с!

Сталин боролся с троцкизмом (ленинизмом).

Ну здесь вы не правы. Вообще говоря оба последователи Ленина. Это можно сказать 2 ветви от одного ствола (которые молотятся между собою до сих пор)

Нет, конечно. Это диверсия!

Это видимо не деверсия, а линия

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это история. И я против такого к ней отношения

Разумеется нет

Я бы поменял в заголовке "сравнять" на "сравнивать", а то уж подумал, что про снос мавзолея речь пойдет.

Дело в том, что сравнивать можно вообще всё что угодно. Но иерей не сравнивал а именно сравнял, поставил рядом

Гитлер точно похуже был...

с Черчиллем Гитлера норм сравнивать. ну и нынешних кастрюлеголовых пидарасов из кастрюлеголовии.

только подонки и мрази нацистские из кастрюлеголовии могут сравнивать вождя мирового пролетариата и нациста гитлера.

Богатый словарный запас у этого дебила, очень богатый. На одно слово больше, чем у Эллочки Людоедки. Та не знала слова гитлер.

?

Log in

No account? Create an account