kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

НМП при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России?

Как всегда, моё личное мнение.
Действует ли уже этот сформулированный Збигневом Бжезинским  принцип (НМП - новый мировой порядок)?  Ура патриоты естественно скажут, что читайте сайт СДЕЛАНО У НАС, посмотрите на внешнюю политику  РФ и как круто В.В Путин разговаривает с ЗАПАДОМ. На это можно возразить, что было вступление в ВТО (сейчас скажут, что взаимные санкции приостановило выполнение Соглашения по вступлению в ВТО. Но должен напомнить, что в ВТО входят не только США и страны ЕС, но и Китай с Индией и очень много кто ещё).
Картинки по запросу Карикатура ВТО

Был пакет законов о ТОРах (территории опережающего развития). Было буквально перед выборами включение в ТОРы ещё 19 городов
Neues Gesetz über Territorien mit verbesserten Investitionsbedingungen
отсюда
Вы забыли как 20% РОСНЕФТИ вдруг оказались у BP и кто вообще-то контролирует ВР.   ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 7,25%, но она всё равно недоступна для наших предприятий и они вынуждены делать заимствования за рубежом. Сколько там долги у ПАО ГАЗПРОМ и ПАО РОСНЕФТЬ (а это не единственные наши предприятия занимавшие там, собственно с состоянием корпоративного долга можно ознакомиться здесь). Понятно же, что % за обслуживание долга попадёт именно туда и будет выкачан из нашей экономики (а Эльвира Сахипзадовна Набиуллина не попала в "кремлёвский" список).
 Да и сколько там баксов вдули в американские казначейки??? Больше 100 млрд. долл. Экономическая политика РФ просто калька (на более высоком уровне) экономической политики Царской России. Доходит до смешного, страна стала гордиться вывозом зерна (которое должно было пойти на прокорм отечественного скота, но животноводство убито и вот образовался излишек), точно также как РИ гордилась вывозом зерна (когда в самой России обязательно голодали какие-то губернии). И вот теперь можете объяснять, что в России есть реальный экономический суверенитет.
Poll #2080062 НМП при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России

НМП при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России

1 Нет, В.В. Путин воспрепятствовал осуществлению этого принципа
4(19.0%)
2 Действует неукоснительно и неизменно со времён М.С. Горбачёва
14(66.7%)
3 Другое в комментариях
3(14.3%)




Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →