kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
НМП при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России?
kolybanov
Как всегда, моё личное мнение.
Действует ли уже этот сформулированный Збигневом Бжезинским  принцип (НМП - новый мировой порядок)?  Ура патриоты естественно скажут, что читайте сайт СДЕЛАНО У НАС, посмотрите на внешнюю политику  РФ и как круто В.В Путин разговаривает с ЗАПАДОМ. На это можно возразить, что было вступление в ВТО (сейчас скажут, что взаимные санкции приостановило выполнение Соглашения по вступлению в ВТО. Но должен напомнить, что в ВТО входят не только США и страны ЕС, но и Китай с Индией и очень много кто ещё).
Картинки по запросу Карикатура ВТО

Был пакет законов о ТОРах (территории опережающего развития). Было буквально перед выборами включение в ТОРы ещё 19 городов
Neues Gesetz über Territorien mit verbesserten Investitionsbedingungen
отсюда
Вы забыли как 20% РОСНЕФТИ вдруг оказались у BP и кто вообще-то контролирует ВР.   ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 7,25%, но она всё равно недоступна для наших предприятий и они вынуждены делать заимствования за рубежом. Сколько там долги у ПАО ГАЗПРОМ и ПАО РОСНЕФТЬ (а это не единственные наши предприятия занимавшие там, собственно с состоянием корпоративного долга можно ознакомиться здесь). Понятно же, что % за обслуживание долга попадёт именно туда и будет выкачан из нашей экономики (а Эльвира Сахипзадовна Набиуллина не попала в "кремлёвский" список).
 Да и сколько там баксов вдули в американские казначейки??? Больше 100 млрд. долл. Экономическая политика РФ просто калька (на более высоком уровне) экономической политики Царской России. Доходит до смешного, страна стала гордиться вывозом зерна (которое должно было пойти на прокорм отечественного скота, но животноводство убито и вот образовался излишек), точно также как РИ гордилась вывозом зерна (когда в самой России обязательно голодали какие-то губернии). И вот теперь можете объяснять, что в России есть реальный экономический суверенитет.
Poll #2080062 НМП при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России

НМП при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России

1 Нет, В.В. Путин воспрепятствовал осуществлению этого принципа
4(19.0%)
2 Действует неукоснительно и неизменно со времён М.С. Горбачёва
14(66.7%)
3 Другое в комментариях
3(14.3%)





promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Второй вариант, без оговорок.

Специально для Вас, Андрей! Правильно пишете, что со времён Горбачёва. В своё время, ещё при "меченом", Зеленоград хотели сделать первой "свободной экономической зоной", по типу китайских. Только тогда подонки коммунисты собирались людьми торговать с иностранцами, а не сырьём. Предлагать действительно квалифицированных рабочих, инженерные и научные кадры иностранным фирмам. Не выгорело, к счастью - кто мог, те просто уехали за границу навсегда, не желая за хрен собачий ишачить. Повезло! Вырвались из помойки.

Re: Второй вариант, без оговорок.

Что-то меня никогда такие желания не осеняли

Всё правильно. Ресурсы добывают там, где они есть, а обрабатывают там, где их нет.

Те же США где добывают, там и обрабатывают

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

СССР создавался по такому же признаку - на территории России ( Отделили/создали Украину, КазаХстан, другие), за счёт русских , на костях русских, и на территории русских... Отличие в масштабах...

Ну уж на костях. За счёт в какой-то степени могу согласиться, но не на костях

Пока власть придерживается либерального экономического курса, ни о какой независимости от Запада и речи быть не может. Экспортом зерна гордиться глупо, как и экспортом нефти и газа.

А те, кто скажут "читайте "сделаноунас"" пусть сами внимательно его почитают. Там главные новости - здесь построили свинарник, здесь коровник, там производство упаковки в одном ангаре. И т.д. Не маловато ли для 26 лет дерьмократии, 18 путина и сверхдержавы? Где, позвольтеих спросить, днепрогэс, зил и чтз? Что они за все это время построили по-настоящемумощное? Ничего. А вот развалили овердохрена! На чем они все обещают гиганский процент роста? На суинарнике?

насчет роснефти, это уже даже не смешно. В совете директоров "национального достояния" три условно русских олигарза, ЧЕТЫРЕ амеоиканца, немец и саудит! Вице-директором по нефтехимии, нефтепереаботке, коммерции и логистике - бельгиец зер знает какого происхождения. Сколько времени надо затратить обучаясь на неытехимика? А наикоммерсанта? ну, на логиста, может, поменьше. Когда этот утырок успел стать таким крупным специалистом в столь разных областях? Вывод один: он специалист деньги в условные ВР качать.

ВВП использует всё что можно, как отвлекающие факторы,
с целью успеть подготовиться к большой войне.

ВВП разрушает страну шаг за шагом ...

закон о разделе продукции
компании начали платить в бюджет

Объясните мне профану. НМП это что?Screenshot

Може Новый МироПорядок?

Я когда то давным давно возил зерно из Австралии в СССР. Докеры смеялись, что мы битву за урожай из года в год проигрываем. Ну вот выиграли бмтву, а оказалось зря. Когда зерно импортировали суверенитет был? Был. А когда экспортируем все блин, суверенитет кончился. Может зерно виновато.

Edited at 2018-04-03 06:45 pm (UTC)

А то, что в результате "битвы за урожай" накрылся СССР со своим суверенитетом "советский" дебил даже не заметил. Пипец.

Проблема не в том, что афттырь - невежественный образованец, а в том, что брехло.

Вот как раз не имею обыкновения врать, а вы оказывается хам батенька

Действует неукоснительно и неизменно со времён Хрущёва

Да! Много у нас уныло и не работает! Но я верю в процветание моей страны почему то! Вот верю и все!

Верить надо. Лучше что-то делать в своей стране, чем по-крысиному бежать из неё.

За кусочек роснефти неплохо заплатили

Нмп создаётся сми и спецслужбами для всех стран наверно.

?

Log in

No account? Create an account