kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Перестаньте истерить
kolybanov
Весь интернет дружно ругает Игоря Вострикова, обвиняет его в предательстве и даже называет подставным.   Ну как он мог, сначала на митинге правильно всех назвать, а потом вдруг взять и заявить совершенно обратное и просто нужное властям.
Кажется это не объяснимо. Ну как мог это сказать человек у которого сгорела вся семья? (трое детей, жена и сестра)
На самом деле вы ведь не туда и не на того смотрите. Есть примеры на самом деле куда круче
Вот Алексей Архипович Леонов - член ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ
Картинки по запросу Алексей Архипович Леонов и Путин
отсюда
Валентина Владимировна Терешкова, тоже член ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ
Картинки по запросу Валентина Терешкова и Путин
отсюда
Владислав Александрович Третьяк, депутат Государственной Думы РФ от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ
Картинки по запросу Владислав Третьяк депутат
отсюда
Ирина Константиновна Роднина ЧЛЕН ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ
Картинки по запросу Ирина Роднина
Василий Семёнович Лановой     -  ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО В.В. ПУТИНА
Картинки по запросу василий семёнович лановой и Путин
отсюда
И сравним с Игорем Востриковым, который может и не помнит, что такое СССР и может быть какая-то другая система. Парень у которого реально погибла вся семья и который до конца это не пережил ещё. Я не знаю, как случилось именно в этом случае, но с подобными случаями сталкивался. Мы все увы уязвимы через своих родных и близких. Можно давить на человека через детей, жену. В данном случае это не возможно, но можно не выдать пока тела для похорон, предлог какой-то найти (допустим для проведения дополнительной экспертизы), можно давить через мать с отцом (они у Игоря могут быть живы). То есть что случилось в данном случае не знаю, не гадалка, а вот что могло случиться знаю, несколько раз в жизни сталкивались мои близкие знакомые и довольно жёстко сталкивались. Что Игорь подстава в принципе не верю. Ну очевидно, что возник он совершенно неожиданно и по воле судьбы. Несчастный человек, которого надо пожалеть и которому надо помогать.
Ну а про представленных господ, что можете предположить? У меня лично какие-то сомнения вызывает В.С. Лановой, который считается глубоко порядочным человеком левопатриотических взглядов. А вот остальные?
Что А.А. Леонова вешали на дыбу и кричали - "Отрекись от коммунистических убеждений"?
Или В.Н. Терешкову калёным железом прижигали? Требовали - ЗАБУДЬ, ЧТО ТЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА? иначе всех родных достанем?
Или В.А. Третьяка били круглосуточно, чтобы он наконец забыл и отрёкся от КРАСНОЙ МАШИНЫ?
Или И.К. Родниной вырезали звезду на спине? За то что она работала в ЦК ВЛКСМ?
Ну нет конечно. Они отказались от коммунистических убеждений сами и забыли, что они были столпами не этой, а той Советской системы, которая дала им всё, награды, интересную работу, материальные блага и положение в элите страны, которым они в конце концов и воспользовались, чтобы протиснуться в элиту уже этой страны с соответствующими приятными последствиями. А вы про Игоря Вострикова. Игоря сломала жизнь.Думаю временно и хочу чтобы у него всё сложилось как-то и он обрёл какой-то смысл жизни.



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

"Человек хочет в жизни две вещи: жить и жрать. Причём, жить как можно дольше, а жрать как можно слаще"
Было время, когда это высказывание я считал оскорбительным и ложным. Сейчас для большинства оно истинно.

Нот как под него подошёл исполнитель роли Лахновского - Басилашвили!

Ну Леонов-то мразь продажная, на которой клейма негде ставить.

А ежели ни в одной компании, то...? не?))

(Screened comment)

Я - про себя...

Вроде как бы считался крепким парнем и жизнь время от времени из седла выбивала, но упав и поныв, да потерев ушибленное, я вновь вскакивал в седло...но...

Но вот в августе 2012 года умерла жена, она была в Таллине, а я в это время был в Питере и жто меня так шибануло, чть я так больше в седло и не вскочил - нет смысла...не вижу смысла...

Спасло тогда, что на работе была пуско-наладка и я как наладчик КИПиА, смог уйти в работу с головой...

Но угробил здоровье, что то во мне сломалось и я плюнув на всё - вернулся в Таллин....после этого кто только меня не пинал....

Так, я уже старый..., а Востриков ещё молод - оставьте парня в покое, пусть оживёт, если у него получится...

Детей рожать не пробовал, старый?

Или И.К. Родниной вырезали звезду на спине? За то что она работала в ЦК ВЛКСМ?
-----------------
у нее дочка в США школу закончила и живет там же ... вся эта партия собрание нечисти ... (

у нее дочка в США школу закончила и живет там же
Разве это противозаконно?
Или не за это в том числе скакали бараны перед тем, как просрать СССР?

Так они (вышеназванные) и есть настоящие комми!

Они суть свою проституточью в "новой России" полностью раскрыли. Именно тогда, когда для получения ништяков уже не нужно было притворяться. А что касается личного мужества (применительно к Леонову и Терешковой), так ведь и Гитлеру с Герингом в личном мужестве не откажешь. Только шлюхами они не стали, в отличие от бывших членов КПСС. Достойно ушли из жизни, когда ясно стало, что всё кончено. Относительно спортсменов тоже можно сказать, что да, в своё время они честно работали на износ (и Третьяк, и Роднина). Только не за бредовые идеи коммунизма они жопу рвали, а тоже за вполне конкретные ништяки, типа "Волги", хорошей квартиры в Москве, а не в Мухосранске и возможность жрать не отбросы, а осетрину, к примеру, вместо селёдки подтухшей. Что можно было в СССР урвать, то урвать и старались.

Да они более честные, чем те которые по сию пору изображают честных коммунистов, давно став барыгами. Выдвижение от КПСС барыги и преступника грудинина это верх цинизма уже.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пусть Игорь делает что хочет... возможно мы ещё увидим какой-нибудь неожиданный кульбит в его исполнении. Но это только его жизнь, только его судьба и только его бессмертие души. Я ему на будущее всё прощаю

Принципиальных людей никто не любит. А если у таковых принципы сочетаются с личной честью и незаурядным умом, их просто выталкивают на обочину, штобы не высосывались, ибо неудобные. Вот люди и приспосабливаются. "Правила игры" менять надо, ибо систему, складывающуюся многими веками, фиг поменяешь. Кстати, прочтите давнишнюю критическую статью честного Добролюбова "Луч света в темном царстве", получается, до сих пор актуальную.

Помню я эту статью, про ГРОЗУ. Статья гениальная, потому и актуальная.

Не надо представлять СССР каким-то идеальным обществом. И тогда всё встаёт на свои места. Нельзя требовать от людей, чтобы они превращали свою жизнь в постоянный подвиг. А что касается КПСС, то в последние десятилетия своего существования она утратила все свои "коммунистические идеалы", а её члены превратились в "приводные ремни", проводящие в массы волю партийной бюрократии. Зрелые люди всё это помнят, и не стоит теперь лицемерить.
"Единая Россия" служит примерно ту же роль для нынешней правящей бюрократии.
И наконец давайте вспомним, как один за другим уходили в мир иной правящие почтенные старцы: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко... Помню, как последнего два дюжих молодца чуть живого подвели (поднесли) к урне для голосования; всё это продемонстрировали по ТВ, а дня через два несчастный умер ...
Так отчего бы Родниной и не приобняться с вполне здоровеньким, работоспособным и спортивным ВВП?

Верно написано, только уточняю, что ЕР это и есть КПСС. Персоналии те же самые, кроме умерших, естественно. Их от власти не отгонишь, как мух от говна.

Чем это там Третьяк занимается? )

Бизнесом, естественно. Голосом своим подторговывает. Как и "коммунисты" из КПРФ.

Истерят те, кого не устраивает что Игорь сказал правду, если б он продолжал дудеть в дуду тех кто закидывал фэйки он был бы рукожопатен и у Российской жоппозиции и у тех кто страдает по ссср, нагло наплевав что тогда случались не менее страшные трагедии (уничтожении посёлка под сызранью от взрыва газа, гибель на пожаре в Чувашии более ста человек, подавляющее большинство из которых дети, чернобыль в конце концов), несмотря на отсутствие капитализма. И отсутствие логики бесстыжим не жмёт.
Гнусно и мерзко пользоваться трагедией в своих идиотских целях.

вострикова травят потому как он резко стал неугоден

Умные его не травят, так как это смертный грех. У меня нет к нему ни одного слова осуждения. Мне его бесконечно жаль. Слишком много видел, чтобы очень хорошо его понять. Не дай Бог кому попасть на его место

Родниной, например, не вырезали звезду на спине. У не доча в Пиндосии. Она будет послушно поднимать руку.

Доча здесь вообще не по теме. Насколько я помню она чисто американская гражданка. То есть вообще сюда не втаскивается.

Очень верное Сравнение!!!!!

Леонов и пиндосов отмазывает постоянно, НАСА отмазывает от вопросов скептиков лунной программы.

Ну во первых доска должна быть побольше (чё Чубайса -то забыли, ай-яй-яй), и во вторых заголовок неправильный. Сделаны в СССР надо. Ну их же сначала воспитали, что для карьеры и тёплого места надо в КПСС проталкиваться

Почему отказались? Чем ЕдРо принципиально отличается от КПСС? Та же машина по удержанию власти, промывке мозгов и разворовыванию природных богатств

любая политическая партия, и не только российская, под это определение подходит более чем полностью

?

Log in

No account? Create an account