kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так что? Англичане решили повесить на крючок П.А. Порошенко?

Картинки по запросу малайзийский боинг донбасс
отсюда
В общем якобы появился английский (Dailymail) материал, анонсирующий появление в мае фильма ВВС, про версию того, как украинцы сбивали малайзийский БОИНГ. Что автор с самого первого дня был и остаётся сторонником именно этой версии не секрет и техническая возможность поражения БОИНГА ракетой ВОЗДУХ-ВОЗДУХ выпущенной со штурмовика Су 25 давным давно доказана. Вопрос делают ли это англичане на самом деле (фильм) или это русскоязычный вброс? Английский практически не знаю, но по ключевым словам гугл почему-то активно ищет русские копии материала, но совершенно не ищет английские. Знатоки английского АУУУУУУУУУУУУУУУ, пожалуйста если это возможно, найдите исходник. Но что получилось, вне зависимости от того фейк гуляет по интернету или нет, повторно возник интерес к проблеме. Версия гуляющего в интернете текста, что таким образом подсаживают на кукан П.А.Порошнеко, чтобы он даже заикаться не смел о какой-то незалежности в ЕВРОПЕЙСКОМ ДОМЕ (где Украину если и пустят, то только в прихожую).
Но что интересно. Совсем недавно отправился в мир иной пилот Су 25, которого тогда и обвиняла, помнится КОМСОМОЛКА, в этом преступлении. Вот подробнее   Так что интересно, - метод подсаживания. Он аналогичен с тем, как вменяют в вину нам  смерти Скрипалей. При этом идёт масштабное давление именно на психику. Очевидно, что реально никого не интересует сбивали или нет, травили или нет. Интересно, как это скушает народ. А вот если он скушает факт, пусть представляющий собой чудовищную ложь,  информация становится материальной силой и начинает управлять массами и даже государствами. А теперь вернёмся к пилоту. Естественно украинская сторона даже версию суицида из-за мальчиков кровавых в глазах не рассматривает (и никогда рассматривать не будет).
Похожее изображение
отсюда
Но ведь реально было такое и у нас в сентябре 1983г. советский пилот - подполковник Г.Г.Осипович сбил южнокорейский БОИНГ (или не сбил, сам Г.Н. склонялся к версии, что сбил разведчик  RC135). Здесь интересно то, что Г.Н. (умер в 2015г) переживал тяжелейший морально-психологический стресс по этому поводу и это в общем не секрет.  Кстати знаю как он был уволен из Армии в 1986г, но не хочу рассказывать, дело очень щепетильное и большая вероятность, что связано это как раз со сбитым БОИНГОМ.
Является материал хоть каким-то доказательством по делу? С большим сожалением вынужден сказать, что нет (хотя я придерживаюсь именно этой версии).  Во первый может это вообще фейк. Во вторых - мог сбить, ещё не значит, что сбил (а сказать пилот уже ничего не скажет, так как сам себя и порешил).   Но то что материал гуляет, говорит  о многом. До сих пор факт гибели БОИНГА стараются разыграть, причём явно грязными руками.                                                                                

                                               
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal