kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Так что? Англичане решили повесить на крючок П.А. Порошенко?
kolybanov
Картинки по запросу малайзийский боинг донбасс
отсюда
В общем якобы появился английский (Dailymail) материал, анонсирующий появление в мае фильма ВВС, про версию того, как украинцы сбивали малайзийский БОИНГ. Что автор с самого первого дня был и остаётся сторонником именно этой версии не секрет и техническая возможность поражения БОИНГА ракетой ВОЗДУХ-ВОЗДУХ выпущенной со штурмовика Су 25 давным давно доказана. Вопрос делают ли это англичане на самом деле (фильм) или это русскоязычный вброс? Английский практически не знаю, но по ключевым словам гугл почему-то активно ищет русские копии материала, но совершенно не ищет английские. Знатоки английского АУУУУУУУУУУУУУУУ, пожалуйста если это возможно, найдите исходник. Но что получилось, вне зависимости от того фейк гуляет по интернету или нет, повторно возник интерес к проблеме. Версия гуляющего в интернете текста, что таким образом подсаживают на кукан П.А.Порошнеко, чтобы он даже заикаться не смел о какой-то незалежности в ЕВРОПЕЙСКОМ ДОМЕ (где Украину если и пустят, то только в прихожую).
Но что интересно. Совсем недавно отправился в мир иной пилот Су 25, которого тогда и обвиняла, помнится КОМСОМОЛКА, в этом преступлении. Вот подробнее   Так что интересно, - метод подсаживания. Он аналогичен с тем, как вменяют в вину нам  смерти Скрипалей. При этом идёт масштабное давление именно на психику. Очевидно, что реально никого не интересует сбивали или нет, травили или нет. Интересно, как это скушает народ. А вот если он скушает факт, пусть представляющий собой чудовищную ложь,  информация становится материальной силой и начинает управлять массами и даже государствами. А теперь вернёмся к пилоту. Естественно украинская сторона даже версию суицида из-за мальчиков кровавых в глазах не рассматривает (и никогда рассматривать не будет).
Похожее изображение
отсюда
Но ведь реально было такое и у нас в сентябре 1983г. советский пилот - подполковник Г.Г.Осипович сбил южнокорейский БОИНГ (или не сбил, сам Г.Н. склонялся к версии, что сбил разведчик  RC135). Здесь интересно то, что Г.Н. (умер в 2015г) переживал тяжелейший морально-психологический стресс по этому поводу и это в общем не секрет.  Кстати знаю как он был уволен из Армии в 1986г, но не хочу рассказывать, дело очень щепетильное и большая вероятность, что связано это как раз со сбитым БОИНГОМ.
Является материал хоть каким-то доказательством по делу? С большим сожалением вынужден сказать, что нет (хотя я придерживаюсь именно этой версии).  Во первый может это вообще фейк. Во вторых - мог сбить, ещё не значит, что сбил (а сказать пилот уже ничего не скажет, так как сам себя и порешил).   Но то что материал гуляет, говорит  о многом. До сих пор факт гибели БОИНГА стараются разыграть, причём явно грязными руками.                                                                                

                                               

promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Советский пилот защищал Советский Союз, а хохол атаковал за деньги. Его и придушили.

Не забудь Пешкову ведерко турецких помидорок на могилку снести.

Английский практически не знаю, но по ключевым словам гугл почему-то активно ищет русские копии материала

Через прокси зайди и куки предварительно все удали с историей браузера, чтоб гугл не знал о том, что ты - это ты. Пока он знает, что ты Колыбанов из России, он будет тебе контент соответствующий искать, на каком языке не спрашивай.

Тов. Колыбанова нельзя учить - он всю власть Грудинину сразу отдаст.

Взрослый и вроде далеко не глупый человек, но порой такую ахинею набрасываете... Серьезно, зачем это Вам?

Трафик - не стыд, глаза не выест.

Пока не пришел час X никто ничего нового про Боинг не узнает

Каддафи своего часа Х пару десятилетий ждал. Вот и Вальдемар Вальдемарович обязательно дождутся.

Если бы сбили не хохлы, следствие было бы завершено ещё до падения Боинга на землю.

Но оно идёт четвёртый год. Прогрессивное и цивилизоанное правосудие отличается медлительностью только в одном случае - когда прикрывает своих. То бишь хохлов.

Странная у вас логика...

Так Буком же сбили. Все стороны это подтвердили.

Какие именно стороны?
Следствие разве закончено?

В 1983 году СССР не сбивал южнокорейский Боинг, т.к. обломки самолёта
так и не нашли в том месте, если бы его сбил Осипович, а плавающие
обломки приплыли на место поиска на 10-й день и, учитывая скорость
течения Цусима-Шио и направление с юга на север и ветра в том же
направлении тогда, то самолёт упал в море в 400-х милях от границы.
Природа в политические игры не играет и какие плюшки получил СССР за
признание хорошо видно по Горбачёву.

Украину вы просрали. Смиритесь и терпите.
На очереди Беларусь.


С Первым апреля!


http://www.dailymail.co.uk/news/article-3556177/Was-MH17-shot-Ukrainian-fighter-jet-BBC-documentary-claims-Boeing-777-targeted-plane.html

«Did a Ukrainian fighter jet shoot down MH17? Eye witness accounts claim Boeing 777 may have been targeted by another plane»

Убийство русского разведчика Роберта Фишера


Вопрос не в том, что они решили его повесить.
Вопрос в том, за что именно?!

Автор, так это ты помойная яма для вбросов и фейков

очередное русское уеби..е пытается рассказать очередную сотую сказку. Русня - все знают как было на самом деле, можете не стараться.

Пусти свинью (какла) в дом, он обязательно кучу посреди дома наложит.)

Боинг сбили русские солдаты из русского БУКа по приказу русского командования. Это давно ясно, доказательства всеобъемлюще представлены и по ним пройдет уголовный суд.

Вы можете на русские деньги сколько угодно снимать в ангглии фантастические фильмы, можете давать взятки депутатам фашистских партий, то уйти у русских от ответственности уже не выйдет.

== доказательства всеобъемлюще представлены и по ним пройдет уголовный суд.

Когда ?

интересно, те пилоты патрульных ДБ-3, что сбили эстонский "Ю-52" в 1940 тоже испытывали морально-нравственные терзания.

Что и требовалось доказать?

?

Log in

No account? Create an account