kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Россияне действительно вымирающая импотентная общность?

Картинки по запросу Россия вымирает

Естественно это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Что Россия вымирает это кажется понятно уже всем и даже власти, которая очень много внимания уделяет вопросам демографии. Даже материнский капитал выдаётся на второго ребёнка, что для нашего чиновничества откровенно выкинутые (драгоценные) деньги. То есть там ещё не решили - пустить всё на самотёк и дать спокойно вымереть России, или всё-таки сохранить какую-то часть народа достаточную хотя бы для контроля над территорией на ренту с которой и живёт страна (перепадает правда с этой ренты всем по разному, но это уже второй вопрос)
Картинки по запросу Л.Н. Гумилёв
отсюда
Сейчас чрезвычайно популярен в ширнармассах Л.Н. Гумилёв и его теория пассионарности (хотя серьёзные ученые к ней как-то не очень хорошо относятся, считают книги Л.Н. литературным вымыслом). Но как раз у него эта фаза развития этноса описана, как фаза обскурации, деградация и упадок.


Картинки по запросу Карикатура не стоит

Действительно, чтобы оскорбить мужика, надо сказать что он не может (удовлетворить женщину) и не может прокормить семью - ОН НЕ МУЖИК. Что в этом случае делает мужик? Ну обычно идёт и решает вопрос (и тот и другой). Что мы видели в 90-е и видим сейчас? Очень часто мужик идёт и...берёт бутылку (вплоть до пития разных стеклоочистителей) и верёвку (на которой и вешается).
Картинки по запросу Карикатура не стоит

 Но это оказывается не самый крутой случай. Часто он как раз первое как-то может и...бросает семью на произвол и...находит состоятельную бабу, которая начинает его кормить и одевать за ЭТО. Как это называется? Не видел научного термина (альфонсизм, жиголизм, в общем виде мужская проституция).
Картинки по запросу Карикатура альфонс
Но и это ещё оказывается не всё. Подкатиться под бочёк к бабе, это оказывается ещё не самое страшное. Очень многие приспосабливаются и как-то встраиваются в систему  и начинают проституировать уже везде.


Картинки по запросу Карикатура продажный журналист

Пишутся заказные статьи, с которыми журналисты сами не согласны, но за деньги они пишутся. Принимаются законопроекты, часто с которыми сами депутаты не согласны, но там оочень высокая зарплата и они принимаются, и так всё абсолютно сверху вниз. Ну и посмотрите структуру занятости нашего населения, сколько в нашей современности людей выпускает чего-то нового и вещественного, а сколько людей занимается мнимым трудом, сферой обслуживания, торговлей недвижимостью, просто торговлей, банковским делом и далее по наклонной (самая массовая специальность водитель, вторая продавец).
В общем мужики - у вас не стоит.
Картинки по запросу Карикатура не стоит

 Ну таким мужикам, у которых не стоит, нужен и соответствующий лидер, который им внушит, что всё у них стоит, что вообще все у нас встали (не то что вы подумали, а с колен), что кто не встал, то скоро и он встанет. В общем НА ДНЕ Максима Горького наверное проходили (ну по крайней мере что-то слышали), что там сказано-то???
Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет —
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!
Отсюда (кстати полный текст стихотворения очень интересный)

В общем слава и честь ПОНЯЛИКОМУСАМИ - Уряяяяяяяяяяяя!!!
В общем не могут у нас мужики, ну не могут они (Василий Иванович!!!)

С 16 мин:-)))
А что женщины?
Ну женщины строго говоря имеют чуть другое предназначение. Сохранить семью и родить, воспитать и поставить на ноги детей. Для этого они должны как минимум быть красивыми, чтобы на них западал красивый мужик, от которого получатся красивые жизнеспособные дети. Ну а если мужики у нас (ну не могут они Василий Иванович!), то к чему красивыми - то быть? Ну и самое - то главное. Раз детей у нас рожают мало, это невыгодно, ломает карьеру, мешает жить в своё удовольствие (которое обеспечивает САМИЗНАЕТЕКТО), то в принципе можно вообще перестать за собой следить.

Всероссийская очаровашка ВЕРА СЛЕВАРЕВА:-))) (Кстати большой талант без комплексов)

Так и будем находиться в состоянии полного потребительского кайфа (пока нефть есть) и расслабленности. Страна не могущих мужиков, не рожающих женщин - ИМПОТЕНТНАЯ СТРАНА. Что с такой страной будет и очень скоро..... (ну сами надеюсь увидите, ...если доживёте)
Poll #2079959 Россияне действительно вымирающая импотентная общность?

Россияне действительно вымирающая импотентная общность?

1 Да, именно так
20(69.0%)
2 Нет, народ запрягает и скоро поедет
5(17.2%)
3 Другое в комментариях
4(13.8%)

Картинки по запросу карикатура песец



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →