kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Россияне действительно вымирающая импотентная общность?
kolybanov
Картинки по запросу Россия вымирает

Естественно это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Что Россия вымирает это кажется понятно уже всем и даже власти, которая очень много внимания уделяет вопросам демографии. Даже материнский капитал выдаётся на второго ребёнка, что для нашего чиновничества откровенно выкинутые (драгоценные) деньги. То есть там ещё не решили - пустить всё на самотёк и дать спокойно вымереть России, или всё-таки сохранить какую-то часть народа достаточную хотя бы для контроля над территорией на ренту с которой и живёт страна (перепадает правда с этой ренты всем по разному, но это уже второй вопрос)
Картинки по запросу Л.Н. Гумилёв
отсюда
Сейчас чрезвычайно популярен в ширнармассах Л.Н. Гумилёв и его теория пассионарности (хотя серьёзные ученые к ней как-то не очень хорошо относятся, считают книги Л.Н. литературным вымыслом). Но как раз у него эта фаза развития этноса описана, как фаза обскурации, деградация и упадок.


Картинки по запросу Карикатура не стоит

Действительно, чтобы оскорбить мужика, надо сказать что он не может (удовлетворить женщину) и не может прокормить семью - ОН НЕ МУЖИК. Что в этом случае делает мужик? Ну обычно идёт и решает вопрос (и тот и другой). Что мы видели в 90-е и видим сейчас? Очень часто мужик идёт и...берёт бутылку (вплоть до пития разных стеклоочистителей) и верёвку (на которой и вешается).
Картинки по запросу Карикатура не стоит

 Но это оказывается не самый крутой случай. Часто он как раз первое как-то может и...бросает семью на произвол и...находит состоятельную бабу, которая начинает его кормить и одевать за ЭТО. Как это называется? Не видел научного термина (альфонсизм, жиголизм, в общем виде мужская проституция).
Картинки по запросу Карикатура альфонс
Но и это ещё оказывается не всё. Подкатиться под бочёк к бабе, это оказывается ещё не самое страшное. Очень многие приспосабливаются и как-то встраиваются в систему  и начинают проституировать уже везде.


Картинки по запросу Карикатура продажный журналист

Пишутся заказные статьи, с которыми журналисты сами не согласны, но за деньги они пишутся. Принимаются законопроекты, часто с которыми сами депутаты не согласны, но там оочень высокая зарплата и они принимаются, и так всё абсолютно сверху вниз. Ну и посмотрите структуру занятости нашего населения, сколько в нашей современности людей выпускает чего-то нового и вещественного, а сколько людей занимается мнимым трудом, сферой обслуживания, торговлей недвижимостью, просто торговлей, банковским делом и далее по наклонной (самая массовая специальность водитель, вторая продавец).
В общем мужики - у вас не стоит.
Картинки по запросу Карикатура не стоит

 Ну таким мужикам, у которых не стоит, нужен и соответствующий лидер, который им внушит, что всё у них стоит, что вообще все у нас встали (не то что вы подумали, а с колен), что кто не встал, то скоро и он встанет. В общем НА ДНЕ Максима Горького наверное проходили (ну по крайней мере что-то слышали), что там сказано-то???
Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет —
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!
Отсюда (кстати полный текст стихотворения очень интересный)

В общем слава и честь ПОНЯЛИКОМУСАМИ - Уряяяяяяяяяяяя!!!
В общем не могут у нас мужики, ну не могут они (Василий Иванович!!!)

С 16 мин:-)))
А что женщины?
Ну женщины строго говоря имеют чуть другое предназначение. Сохранить семью и родить, воспитать и поставить на ноги детей. Для этого они должны как минимум быть красивыми, чтобы на них западал красивый мужик, от которого получатся красивые жизнеспособные дети. Ну а если мужики у нас (ну не могут они Василий Иванович!), то к чему красивыми - то быть? Ну и самое - то главное. Раз детей у нас рожают мало, это невыгодно, ломает карьеру, мешает жить в своё удовольствие (которое обеспечивает САМИЗНАЕТЕКТО), то в принципе можно вообще перестать за собой следить.

Всероссийская очаровашка ВЕРА СЛЕВАРЕВА:-))) (Кстати большой талант без комплексов)

Так и будем находиться в состоянии полного потребительского кайфа (пока нефть есть) и расслабленности. Страна не могущих мужиков, не рожающих женщин - ИМПОТЕНТНАЯ СТРАНА. Что с такой страной будет и очень скоро..... (ну сами надеюсь увидите, ...если доживёте)
Poll #2079959 Россияне действительно вымирающая импотентная общность?

Россияне действительно вымирающая импотентная общность?

1 Да, именно так
20(69.0%)
2 Нет, народ запрягает и скоро поедет
5(17.2%)
3 Другое в комментариях
4(13.8%)

Картинки по запросу карикатура песец




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

А вот не знаю. Так это или нет (в смысле абзац уже или нет) Но много таких людей стало

более 1000 лет вымирает, точнее - её пытаются уничтожить внешние враги, за это время все империи, которые пытались уничтожить Россию превратились в региональные страны, одна осталась - США, и конец этой уникальной империи, которая прошла путь от варварства к загниванию, минуя характерный для всех империй путь расцвета и величия, виден.
и Вы, уважаемый, как заслуженный подпиндосник, стоите на службе у США, а зря - это как покупать падающие активы, акции, которые падают в цене )))

Edited at 2018-03-31 11:52 am (UTC)

По логике, кто кричит ДЕРЖИ ВОРА,на службе там состоите вы. Но согласен так не считать, если вы такую лабуду повторять не будете.

К сожалению верным будет первый вариант.

Вымирающая импотентная общность, не имеющая никаких перспектив. Слишком поздно. В 91-ом году следовало всю номенклатуру перевешать и перерезать - кому как больше нравится. Не сделали этого, вот сами и подыхайте. А они ещё поживут - ТАМ поживут и неплохо.

Re: К сожалению верным будет первый вариант.

Почему "будет", когда - есть?
В остальном согласен

Считается, что символом России является медведь.
А как по мне, так - Кощей Бессмертный!
Нет, не в том смысле, что злодейка, а в том, что уже хоронят её, хоронят, хоронят, хоронят и всё никак не захоронят.
Уж не одно поколения гробокопателей сменилось, похоронным командам счёту нет, а она всё откапывается и откапывается.

Вот и сейчас сюда сбегутся сомнительные гражданы с ломами и лопатами)

Наших граждан думаю уже ничего не привлекает, чтоб сбегались. Ну если сразу бы по тыще долларов стали давать не отходя от кассы, то может и сбежались бы:-)

А у Вас сколько детей, мил человек?

(Anonymous)
А у Вас сколько детей, мил человек?

Или Вы не русский?

Re: А у Вас сколько детей, мил человек?

Один, второго мы бы не подняли, зато внуков 2:-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет такой общности "россияне". Это люди с гражданством РФ. Общности из себя они не представляют. Поэтому у них нет общих признаков и тенденций.

Edited at 2018-03-31 01:01 pm (UTC)

Ну это вам так кажется почему-то (у меня мусульмане на площадке и башкиры и татары, но они все самоиндефицируются как россияне, с одним менталитетом и с одним пониманием что хорошо, а что плохо и естественно сами себя считают россиянами)

Начальник, разговаривая по телефону с высшим по рангу начальником, встает по стойке смирно и одевает на лицо маску покорности и верности, как будто тот, что на конце другого провода, это видит.
Импотенция говорите?
Рабская покорность и лакейская сущность не вытравливается веками. И всякому, кто забирается на верх выше остальных, нравится, когда перед ним гнут спину и грубо льстят.

Это вы ещё не видели рабской покорности азиатов.Ещё в советское время на кличку начальника чуть ли не на колени падали.Народ в России хороший,замечательный.Всё по-делу,по-существу,ярко ,образно и откровенно.

Полно россиян, у которых кровь в жилах стынет от понимания того, в каких масштабах грабится народ. Большинство даже не подозревает, насколько все прогнило в реальности, т. к. в своей жизни не сталкивается с этим (и не может столкнуться, т. к. человек с доходом в 50 тыс. рублей озабочен исключительно выживанием, а у некоторых денег еще меньше!)

Но в целом это уже не народ, а биомасса. Позорящая своих отцов и дедов. Русских унижают даже бессмысленные никчемные нации вроде чеченья. Убыль населения маскируется потоком беженцев из Азии. При этом, естественно, мигранты еще больше загоняют в пол уровень жизни русских. И выхода без слома системы нет. Но россиянчикам внушили, что активно действовать нельзя, "иначе будет как у хохлов". Поэтому без шансов.

Но дальше уже ведь полный конец. Кстати у меня доход куда меньше названной вами суммы, в разы

По Гумилёву-то 2025-2425 инерция, а уже с 2425 обскурация (если не будет нового пассионарного толчка).

Нет. На самом деле уже здесь и сейчас мы имеем не то, что обскурацию, а во всей своей красе - мемориальную фазу.
Этнос умер.

Есть предпосылки ... (

ай, как бомбит-то   )))))
а какие пемни пелись: "россияне, загрудяне".... ну а теперь, как и положено, что у леволиберды, что у праволиберды: "сдохните, суки!!!!"


да хер вам по гланды. Поживем.


Заметьте, на пости всех ответственных и руководящих должностях в сгоревшем центре - женщины.
Видим, каких решений они напринимали.
И да, если мужику за пожнадзор платить цену обеда в ресторане, "ответственной" женщины, то ....

Я как бы пока не в панике.
Россия жила, когда населения было много меньше, чем сейчас, это же в 20 веке размножились, а до того с этим было не очень. И на мой взгляд, количество населения определяется не рождаемостью, а кормовой базой - в широком смысле, т.е. не просто не голодать, а удовлетворять современные потребности - в работе, в образовании, в развлечениях, в лечении и т.д. В общем, если семья не готова отказаться от каких-то благ ради рождения ещё одного ребёнка (или понимает, что неспособна дать ребёнку требуемое на данном этапе), то это не свидетельство эгоизма - в данном случае бессмысленно требовать, чтобы люди, проживающие свою единственную жизнь, наступили себе на горло. Нет, это свидетельство того, что растить ребёнка слишком дорого для семьи, т.е. нужно снижать ЭТУ нагрузку, что по силам обществу, если оно того захочет. Ну а если не хочет, значит, пока не нужно, как будет нужно, средства найдутся.

Да дело, блин, не в количестве населения на момент, а в тенденциях.
что по силам обществу
Помилуйте, любезнейшая, а вы действительно наблюдаете здесь общество???

Действительно. Да. И даже уже объяснили почему. Например, Иоанн Кронштадтский до революции, а князь Львов после.

?

Log in

No account? Create an account