kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Россия уже перешла на Казахстанский вариант политической системы?
kolybanov
Картинки по запросу нурсултан назарбаев и дарига назарбаева
отсюда   Как видите Дарига уже допущена к Королеве
Что там в Казахстане - одна реально правящая партия (и несколько её клонов), Не сменяемый Нурсултан Абишевич Назарбаев (ЕЛБАСЫ) и? И видимо откровенно подготовленная преемница его дочь Дарига (и похоже даже мусульманский менталитет вынесет, что править Казахстаном будет женщина - президент и не исключено, что тоже пожизненно).
А что у нас? У нас пока так мешает сделать Конституция (но не ЦИК), но чтобы сделать В.В. Путина Президентом в 4-й раз это обстоятельство не помешало. Ну хочет народ!!! Весь трудовой народ!!! Жить без лидера нации и Великого В.В. Путина НЕ МОЖЕТ. То есть в 2024 году возникнет вопрос - что дальше-то делать? В.В. не может выбираться в 3 раз подряд. И начнут искать лазейку в Конституции (а может гордиев узел как жахнут мечом поправкой. Что-то так будет наверное звучать эта Конституционная норма: "Граждане России МОГУТ ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЛЮБОГО КАНДИДАТА достигшего 35 лет, только если его фамилия будет ПУТИН (а)".  Ну а если НЕ ДАЙ БОГ, что случится... Граждане россияне, будьте спокойны, у Владимира Владимировича есть две взрослых дочери.
Похожее изображение
отсюда Одна из дочек может и оказаться главой России (или не может?)
Poll #2079936 Россия уже перешла на Казахстанский вариант политической системы?

Россия уже перешла на Казахстанский вариант политической системы?

1 Да, перешла
5(18.5%)
2 Нет, не перешла, но скоро перейдёт
7(25.9%)
3 Нет, не перешла, и не перейдёт никогда
11(40.7%)
4 Другое в комментариях
4(14.8%)



Картинки по запросу карикатура Царь




promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

не остановит Конституция ...

ну, у нас есть и другие кандидатуры на президентский пост. те же Шойгу и Медведев из старых, а из молодых Воробьёв, например.

Из перечисленных серьёзно рассматривать наверное можно только С.К. Шойгу, но и это маловероятно

хосподя, кто этот человек? я его в гриме не узнаю)))

это же королева наглии!

Снимок королева наглии

Будет Госсовет. Путин - его пожизненный председатель. Должность президента станет бутафорской.

как в Сингапуре?

До 2024 ещё дожить надо, и не факт, что это получится кое у кого. А женщин выбирать пока не очень принято)У нас только на примьерство годятся)

Поэтому как пример Казахстан и привёл, где Дарига чуть ли не назначена преемницей. Хотя не факт, что у власти окажется она (но вероятность большая)

Монархия возможна?

У нас? Признаки есть, поэтому скажем так - не исключена, но крайне нежелательна

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дальнейшее нагнетание по фед тв и прочим сми темы "вокруг враги" в режиме 24/7 вкупе с агрессивными действиями внешней политики. При таких условиях возможна легкая смена конституции в любом формате и управление страной вождём бессрочно. Население будет не против. Даже уговаривать будут как единственного спасителя земли русской от врагов внешних. Всё по плану.

Edited at 2018-03-30 10:41 pm (UTC)

Думаю не совсем так, но тренд такой есть

Вы уже по принципу пишете сам придумал, сам поверил...


Нет не поверил, но интересно что есть кто поверил и это очень настораживающий признак

В России НЕ возможен предложенный вариант

По той причине, что система сдержек и противовесов - которая устроенна, для пожизненного Империата одного человека - она приведет к жесточайшей грызне кланов после ухода Ферзя.

Причем система выстроена сейчас специально так - что бы не один клан не обладал решающим перевесом и, следовательно, возможностью быстрого, безболезненного захвата власти.

Идеальным была бы схема перехода власти как после смены Сталина... Где правил какое-то время Триумвират, который разобрался между собой и все прошло более-менее гладко.

Но сейчас такого не будет - по причине того, что основные фигуры настолько не совместимы, что без большого террора сторонников свергнутых сопрецседателей не обойтись (даже если такой альянс и образуется вначале), как вынужден был в свое время поступать Сталин.
Это в лучшем случае... Я бы даже сказал - идеальном...

А так скорей всего будет так же как развалился СССР - парад суверенитетов и потом долгое мучительное собирание, того, что можно ухватить


Может быть. Хотя складывается впечатление, что в России вообще всё возможно

Пока Путя не откинется на престоле,будет сидеть там до победного.Пока не будут,как Черненко перед смертью, к публике под ручки выводить. Чувство абсолютной власти над людьми очень развращает и очень заманчиво,отказаться добровольно от него способны единицы.

Первое. Есть выбор русского народа. И он несомненен.

Второе. Кто подвергает этот выбор сомнению - работает против русского народа.

Колыбанов, вот вам лично, Путин что, насрал перед дверью?

Третье. Вы считаете бОльшую часть людей, проголосовавших на выборах, идиотами?

А кого еще было выбирать? Престарелого клоуна Жирика? Мутного Грудинина? Ксюшадь? Маразматика Явлинского? Реальной альтернативы ведь не было?

Четвертое. Давайте проживем эти четыре шесть лет. И потом только будем винить "Пу" в узурпации власти. Я лично вот, не уверен, что и вы, и я, и Путин, мы все втроем доживем до новой избирательной кампании...

Путин - тем более. У него более нервная жизнь, чем у нас с вами...

Антисемит хуже содомита...

В России была, есть и будет монархия. Независимо от того, как она будет формально называться.
И не обязательно наследственная.

Эволюционный Марш - не "Путин-сука, сними Тулеева!", а "За Путина против Тулеева!"

"О том, что показательной отставки главы Кемеровской области после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» не будет изданию РБК сообщил источник в администрации президента, подчеркнув, что Путин не любит принимать кадровые решения под давлением."

1. Беда России в том, что общество до сих пор не знает, как нужно правильно давить на власть - оно всегда давит методом лобовой атаки. Отсюда только два следствия - или протесты проваливаются, или приводят к смуте. И то, и другое - не решение проблемы, а наоборот.
В основном, именно поэтому провалился проект "Грудинин":
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html

2. Вот и в случае с Тулеевым то же самое - Путин не хочет поддаваться давлению радикалов, которые примазались к народному горю. Ведь если Путин снимет Тулеева под их давлением, то Навальный, Удальцов и прочие антипутинисты получат сильный козырь - мол, видите, Путин поддаётся нам, а значит, нужно наращивать уличную массовость! В итоге проигрыш и для Путина, и для кемеровцев - он показывает себя противником народа, а они не добиваются результата. А если бы и добились - то ценой роста майданной угрозы.

3. Тактика Эволюционного Марша - это "Смена курса без смены власти", а с учётом игры на сложном положении Путина - "Смена курса во избежание смены власти" ("За Путина против Гааги!" или "Куй Путина, пока горячо!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Прежде всего это касается экономического курса как главной проблемы для страны и для Путина лично - ведь экономический кризис является бензином для всевозможных искр протеста, в том числе и для кемеровской искры:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

4. Конкретно это выглядит так:
"За Путина против Тулеева!", а не "Путин-сука, сними Тулеева!". Напоминаю, что радикалы (Просвирнин и т.д.) требовали от Путина ввести войска на Донбасс под лозунгом "Путин-сука, введи войска!" (смена курса против Путина, а не за него). Разумеется, ничего не добились (разве что покрасовались в роли крутых патриотов), а только навредили делу и самим себе - зашли в тупик противостояния с Путиным и бездарно растратили весь потенциал Русской Весны, в том числе и Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
"За Путина против Тулеева!" - потому что Тулеев подставляет Путина под удар народного гнева (назвав всех митингующих бузотёрами). Нежелание Путина снять Тулеева в глазах масс выглядит неуважением к ним - а на фоне экономического кризиса, повторяю, такие искры могут однажды вспыхнуть.
"За Путина против Тулеева!" означает ещё и то, что массы под этим лозунгом выступают не только против Тулеева, но и против антипутинских радикалов. Путин быстрее пойдёт на уступки своим сторонникам и даже защитникам (от прогнивших элит и Майдана), нежели своим противникам.

5. Кстати, Кургинян против уличного принуждения Путина к смене курса по той же причине - отрицании тактики Эволюционного Марша:
"Нельзя на улице давить на президента, требуя отставки фигур в системе... всякое требование оппозиции "Требуем, чтобы отправил..." - "Всё, теперь уже не могу, может, и хотел, но не могу"... называние пятой колонной людей из команды главы государства - запрещено..."
https://evolution-march.livejournal.com/1427043.html
И где Кургинян в итоге? В полном отстое - ведь массы хотят перемен и путинские холуи у них авторитета не имеют.

6. Тем более, что по экономической теме возможны компромиссы - главное сделать хотя бы первый шаг, а для этого жёсткие чистки в правительстве необязательны:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
То есть - Тулеева надо снимать (поскольку народ требует), а вот, например, с Силуановым можно подождать - поскольку первые шаги по смене курса возможны и при нём. Ведь они уже начались - так что патриотам не нужно надрываться, толкая путинский поезд "Смена курса" с мёртвой точки:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

Почему блять кругом рулят выжившие из ума плешивые маразматики? За что такое наказание людишкам? Че за хуйня?!

?

Log in

No account? Create an account