kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ответ СОЛОВЬЁВ ТВ
kolybanov

Первые 2 кусочка посмотрел, как раз по РОССИИ 24 идёт трансляция

Опять естественно излагаю СОБСТВЕННОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (с которым можно и нужно спорить, только без хамства и конструктивно)
Что господа, собравшиеся у В.Р.Соловьёва сегодня вещают. Да всё про то же, про трагедию в Кемерово (ну вот честно, хотел уже и закрыть тему, боль страшная и отпиариваться на этом реально грех и срам) Но тут вылезло другое. Чуть не все как один (точнее за исключением одного) набросились на кого бы вы думали? На блоггеров. Что это вот мы оказывается самые супостаты и есть. Это мы сеяли панику в нежные души нашего населения и спекулировали на горе родителей потерявших детей. Что вот есть настоящие СМИ (как правило официальные или контролируемые вы поняли кем) и вот мы- чуть не банда информационных бандитов и лжецов. Нет, что идёт информационная война возражать естественно не буду, достаточно почитать, что у меня пишут господа путиноидусы (хамство, мат, лож, клевета и совершенно необоснованные обвинения и оскорбления, (кстати раз предлагается нас карать по всей строгости ЗАКОНА, не со своих ли начать, как любимый многими там стоящими Ли КУАН-Ю начал, А?). Что мы должны себя раз и навсегда почувствовать СМИ и нас карать именно как СМИ, что мы чуть ли не все повелись на провокацию украинского пранкера и начали нагнетать обстановку развивая тему о сотнях трупов и нехватке мест в Кемеровских моргах.  В общем враги и супостаты. И особенно что мы не должны быть анонимными. С облегчением понял, что автор блога, Колыбанов Андрей Геннадиевич никогда анонимом и не был, то есть хоть эти помои на меня официальное СОЛОВЬЁВ ТВ не выльет. Ну и естественно намекнули что мы раскольщики общества в момент когда мы все как один (в беде и в тяжёлую минуту) должны консолидироваться (естественно предполагается вокруг кого). То есть репосты мы делать желательно не должны. Что вообще надо что-то с интернетом делать (ну а что с ним сделать можно после полной постановки на учёт всех блоггеров? Закрыть наверное), что с голосами из-за бугра надо вообще просто поступать, сносить подозрительные аккаунты и всё, что телиться-то с ними. В общем за всем этим совершенно недвусмысленно маячит совершенно простая и очевидная идея. Что мы не должны иметь своего мнения и не должны его излагать публично, а раз мы это делаем, то читайте сначала.
Вообще, что-то мне подсказывает (не дай Бог конечно), что с нами скоро начнут поступать как в 19 в. с заключёнными Петропавловской крепости. Плохо себя ведут-лишить их бумаги и письменных принадлежностей (в голове-то много не сконцентрируете крамолы и подрывных идей).
И что-то мне показалось (может быть именно показалось), что это у выступающих господ всё ещё отголоски предвыборного страха проиграть. Вот проиграли бы они и многие могли бы лишиться хлебных мест. Да и они конечно как бы намекаэ, что мы все как один за лайки и посещения получаем громадное бабло из-за бугра (тоже с облегчением ощутил себя свободным от бабла, нет раньше это меня именно тяготило, ну как без бабла-то жить? А здесь как-то облегчение почувствовал, когда потянут на следствие, то по крайней мере корысть пришить не смогут (или у нас всё что угодно пришить можно?)), но именно некоторые стоящие у Владимира Рудольфовича на передаче совершенно официально получают заработную плату именно за изложение каких-то идей.
Ну и поскольку официально субъективное личное мнение выражать не запретили (хотя может уже и законопроект заготовили) его и выражаю:
1 Как не верил в официальные итоги выборов Президента РФ 18.03. 2018г, так и не верю, и основания для сомнения у меня имеются.
2. Как говорил, что культ бабла в обществе убивал и будет убивать людей в этом обществе, так и говорю.

Как подписаться-то?
Колорад, ватник, совок и идейный (не формальный, а идейный) коммунист (жду возражений)
Похожее изображение

Картинки по запросу Карикатура на ТВ




promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Вы смотрите соловьиный помет?

А вы какой помет смотрите и почему вы решили, что ваш помет лучше?

Зачем вы эту помойку смотрите?

А что мне смотреть?

То есть вы поддерживаете Вольнова и тех кто ему подпевал? Считает что это должно остаться безнаказанным?

А вы поддерживаете федеральные каналы, которые в то время, как в Кемерово горели люди, крутили фильм про Путина? Тут еще неизвестно, кто хуже.

(Deleted comment)

Как подписаться? Я придумал!

Отныне Вы, Андрей, будете Ватник Колорадович Совков. Если не нравится, то можно по другому - Совок Колорадов-Ватников. Возможны и иные варианты.

Re: Как подписаться? Я придумал!

Да я давно уже именно это и есть:-)))

Тоже мельком сейчас глянул. Одна из самых мерзких передач - половину времени они там не говорят, а буквально орут - среди всего соловьиного помёта. Мерзкие твари, которых нужно за это судить, ибо никакой Вольнов не приносит столько вреда людям России, сколько его приносят эти мерзкие твари, во главе которых Соловьёв. Они даже не понимают, как они ломают общество вот такими своими сходками. Твари.

да,я тоже когда смотрю,иногда,то вижу эту скрытую предвзятость,агрессию по сути.... мало конструктивных разговоров вовсе....
Дельная,реальная запись,очень уважаю таких (как топикстартер)мыслящих людей,пишущих,выражающих свое мнение и притом так корректно,аргументировано
считаю подобный обмен,выражение мнений и приводит к конструктивным беседам, а не к скрываемой,маскируемой Соловьевщиной на ТВ агрессси,хотя нужно отдать конечно же должное смелости приглашать и вести беседы с разными людьмию
Хотя по сути конструктива никакого обычно,только усугубление обстановки,нагнетание какое то,сдается мне,нетерпимости,ну или заказной какой то,деланной терпимости что ли...

Неужели не жалко своё драгоценное время тратить на ЭТО?
Жизнь ведь проходит...

Чай я пил и параллельно смотрел. И увлёкся, ну когда именно по твоей генерации помои разливают, ну как не посмотреть. Да - и это по большому счёту у вас в Москве жизнь, а у меня это разве можно назвать жизнью? Ни в какую заграницу я уже не попаду, никакого открытия уже не совершу. Вот и остались внуки и ЖЖ, при этом перспективы жизни здесь у внуков по моему пониманию настолько плохие, что и это ещё жизнь отравляет.

Не смотрю Соловьёва. Тошнит.

Что тошнит согласен:-)

о! первый человек, который публично признался что смотрит это дерьмо ..

Ну если вы просто что-то пишите или комментируете, то это одно, а если приходится оппонировать, то как их не смотреть? Ну хотя бы краем глаза?

С такими пиарщиками власти как Соловьев и Мизулина, как извиняющийся, но не перед родственниками погибших, Тулеев.. никакие блогеры не нужны,
сами хорошо справляются.
Два дня все каналы молчали в рот воды набравши, теперь первые будут на трагедии очки набирать, добро выдали, можно говорить.
А до этого видно хотели спустить на тормозах, заглушить и как незначительное выдать. Лицемеры!

Что лицемеры очевидно.

Ой Андрей, я такое даже не смотрю , поэтому и сказать мне нечего. Мне вообще кажется что такие передачи разрушают мозг

Это как посмотреть, мой например тренируют:-)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меж тем, точные сведения и правду о происшествии, как и всегда, передавали только соловьёвы-киселёвы, официальные СМИ.

Вонючие "блогеры" и все помоечные оппозиционные недоСМИ в это время соревновались - кто напишет большее количество трупов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на картинках давно пора поменять телевизор на монитор.
зомбоящик просто невинная игрушка по сравнению с зомбоинетом.

Зомбоящик больше смотрят

Кемерово сейчас выгодная тема для всяких кремлевских ток-шоу. Ещё пару недель минимум будут на этом зарабатывать

Трагедия на самом деле ужасная, жуткая

?

Log in

No account? Create an account