kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ответ СОЛОВЬЁВ ТВ


Первые 2 кусочка посмотрел, как раз по РОССИИ 24 идёт трансляция

Опять естественно излагаю СОБСТВЕННОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (с которым можно и нужно спорить, только без хамства и конструктивно)
Что господа, собравшиеся у В.Р.Соловьёва сегодня вещают. Да всё про то же, про трагедию в Кемерово (ну вот честно, хотел уже и закрыть тему, боль страшная и отпиариваться на этом реально грех и срам) Но тут вылезло другое. Чуть не все как один (точнее за исключением одного) набросились на кого бы вы думали? На блоггеров. Что это вот мы оказывается самые супостаты и есть. Это мы сеяли панику в нежные души нашего населения и спекулировали на горе родителей потерявших детей. Что вот есть настоящие СМИ (как правило официальные или контролируемые вы поняли кем) и вот мы- чуть не банда информационных бандитов и лжецов. Нет, что идёт информационная война возражать естественно не буду, достаточно почитать, что у меня пишут господа путиноидусы (хамство, мат, лож, клевета и совершенно необоснованные обвинения и оскорбления, (кстати раз предлагается нас карать по всей строгости ЗАКОНА, не со своих ли начать, как любимый многими там стоящими Ли КУАН-Ю начал, А?). Что мы должны себя раз и навсегда почувствовать СМИ и нас карать именно как СМИ, что мы чуть ли не все повелись на провокацию украинского пранкера и начали нагнетать обстановку развивая тему о сотнях трупов и нехватке мест в Кемеровских моргах.  В общем враги и супостаты. И особенно что мы не должны быть анонимными. С облегчением понял, что автор блога, Колыбанов Андрей Геннадиевич никогда анонимом и не был, то есть хоть эти помои на меня официальное СОЛОВЬЁВ ТВ не выльет. Ну и естественно намекнули что мы раскольщики общества в момент когда мы все как один (в беде и в тяжёлую минуту) должны консолидироваться (естественно предполагается вокруг кого). То есть репосты мы делать желательно не должны. Что вообще надо что-то с интернетом делать (ну а что с ним сделать можно после полной постановки на учёт всех блоггеров? Закрыть наверное), что с голосами из-за бугра надо вообще просто поступать, сносить подозрительные аккаунты и всё, что телиться-то с ними. В общем за всем этим совершенно недвусмысленно маячит совершенно простая и очевидная идея. Что мы не должны иметь своего мнения и не должны его излагать публично, а раз мы это делаем, то читайте сначала.
Вообще, что-то мне подсказывает (не дай Бог конечно), что с нами скоро начнут поступать как в 19 в. с заключёнными Петропавловской крепости. Плохо себя ведут-лишить их бумаги и письменных принадлежностей (в голове-то много не сконцентрируете крамолы и подрывных идей).
И что-то мне показалось (может быть именно показалось), что это у выступающих господ всё ещё отголоски предвыборного страха проиграть. Вот проиграли бы они и многие могли бы лишиться хлебных мест. Да и они конечно как бы намекаэ, что мы все как один за лайки и посещения получаем громадное бабло из-за бугра (тоже с облегчением ощутил себя свободным от бабла, нет раньше это меня именно тяготило, ну как без бабла-то жить? А здесь как-то облегчение почувствовал, когда потянут на следствие, то по крайней мере корысть пришить не смогут (или у нас всё что угодно пришить можно?)), но именно некоторые стоящие у Владимира Рудольфовича на передаче совершенно официально получают заработную плату именно за изложение каких-то идей.
Ну и поскольку официально субъективное личное мнение выражать не запретили (хотя может уже и законопроект заготовили) его и выражаю:
1 Как не верил в официальные итоги выборов Президента РФ 18.03. 2018г, так и не верю, и основания для сомнения у меня имеются.
2. Как говорил, что культ бабла в обществе убивал и будет убивать людей в этом обществе, так и говорю.

Как подписаться-то?
Колорад, ватник, совок и идейный (не формальный, а идейный) коммунист (жду возражений)
Похожее изображение

Картинки по запросу Карикатура на ТВ



Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →