kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Рваная картина дня

В Кемерово прошёл стихийный митинг и приехавший выразить соболезнование В.В. Путин не вышел к народу, а только встретился с инициативной группой (видимо припомнил встречу народом в Волоколамске губернатора Подмосковья). Все путиноиды кричат ПРЕКРАТИТЕ ПИАР НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГОРЕ и вице-губер Кемеровской области Сергей Цивилёв обвинил организатора несанкционированного схода Игоря Вострикова в том же. А у Игоря сгорели в ТЦ жена, трое детей и сестра. А ведь мы народ и не чужие друг другу и пол страны плачет. Что мы все пиаримся?





Никто никогда меня не переубедит, что этот парень был бы Президентом хуже, чем тот, которого объявили. Он переживает слишком большое горе и поэтому понимает горе других людей, он стал на него отзывчив. И у него однозначно незаурядные организаторские способности и огромное мужество.

И вторая тема дня. Как высылают отовсюду наших дипломатов. Зачем? Объясняю свою личную точку зрения. Так как ЗАПАД однозначно этим объявлением РФ осаждённой крепостью играл на выборах на избрание В.В. Путина, то продолжение этой же политики означает только одно. ЗАПАД этим говорит - РАЗ МЫ ВАС ПОМОГЛИ ПОСАДИТЬ НА ЭТО МЕСТО МИСТЕР В.В. ПУТИН, НАС НАДО ОТБЛАГОДАРИТЬ. То есть на В.В. Путина давят, чтобы что-то отжать и давят именно потому, что рассчитывают отжать. Ничего другого за этим наездом увидеть по моему невозможно.
А  Мария Владимировна Захарова умудрилась связать высылку дипломатов с трагедией в Кемерово. Что-то в государстве Российском с адекватностью всё хуже
Картинки по запросу захарова связала высылку дипломатов с кемерово
отсюда

Subscribe
promo kolybanov 02:56, yesterday 86
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →