kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

У всех перебежчиков судьба одна

Картинки по запросу аман тулеев
отсюда
Начинал Аман Гумирович Тулеев  как стоялец за народ, сильный руководитель левой ориентации. Все помнят кампанию 96г где А.Г. был запасным вариантом, снялся и призвал голосовать за Г.А. Зюганова. Естественно его избрание губернатором тогда поддержали и левые. Но все помнят рельсовую "войну" 1998г и в этот момент А.М. оказался по другую сторону, он уже перебегал на сторону власти. И вот он закономерный конец того, кто перебегает от правды ко лжи и от народа к власти ( и даже смерть его родственницы, которая тоже оказалась ученицей этого несчастного 5а А.Г. от народного гнева не спасла). Народ требует его отставки после пожара в ТЦ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ на стихийном митинге в Кемерово.   Это совершенно ясный знак тому, кто был в Кемерово, но к людям не вышел. Что, он стал бояться своего народа (ради правды надо сказать, что с небольшой инициативной группой он встретился)? Так в Кемеровской области он же набрал больше 85%, по логике эти люди должны были его на руках носить, а он почему-то не вышел. С чего бы это?
Картинки по запросу Владимир Путин в Кемерово
отсюда
А фамилия  совладельца-миллиардера Д.Н. Штенгелова особенно и не звучала
Похожее изображение
отсюда  Ну что, вглядитесь и в это лицо, совладельца этой ЗИМНЕЙ ВИШНИ, как физическое лицо, обещающее уплатить за каждого погибшего (с барского плеча) аж по 3000000 рублей

Subscribe
promo kolybanov 17:01, Суббота 18
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →