kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Как вы считаете, в РФ появилась новая генерация людей - путиноиды, или нет?

Картинки по запросу Путин крутой
отсюда
(Как всегда - это моё сугубо личное мнение)
Вспомнил Л.И. Брежнева, который сказал, что появилась новая общность людей - советский народ. Потом нас назвали презрительно - совками (ватниками, колорадами и т.п.).
Потом вспомнил 1996г и вспомнил, что тогда уже появилась агрессивная генерация людей - ельциноиды (гомо ельциноидус), которые агрессивно не воспринимали всё советское и только и талдычили, про общечеловеческие ценности, рыночную экономику и свободу с демократией, плюрализм и гласность. Именно наличие значительного количества таких людей и позволило тогда расстрелять ВС РСФСР и узурпировать власть Б.Н. Ельцину (что тогда была откровенно нарушена конституция никто уже и не спорит).
И вот оказывается всё течёт и всё изменяется. За четверть века появилась новая генерация людей, по крайней мере признаки прослеживаются однозначно. Некритическое отношение ко всему что говорит В.В. Путин и слепая вера в него (здесь я не говорю о людях, которым сейчас живётся хорошо и лучше и лучше, эти-то как раз очень умные, к таковым наверное можно отнести В.Р. Соловьёва и подобных ему типажей, но они не путиноиды, они скорее последователи Иеремии Бентама, тело которого тоже кстати не погребено и является музейным экспонатом, это творец философии утилитаризма). При любой попытке  как-то рационально осмыслить реальность, они агрессивно нападают, начинают ругаться, часто нецензурно, не видят совершенно объективных вещей, готовы порвать соперника и ставят В.В. Путина уже почти на место Бога. Понятно, что многие путиноиды включены в систему путинских подачек и практически производительно не работают (система пока позволяет содержать такой бесполезный совершенно слой людей), но это ещё и свидетельствует о полном отсутствии способности рассчитывать хоть на шаг вперёд. При этом меня пугает, что показывают идеальной личность ну никак на эту роль не подходящую.  Ну объективно руководитель чего угодно это работа требующая определённых качество, которыми далеко не все обладают. Естественно есть хорошие руководители и есть плохие, есть вообще руководители, которые в принципе не руководители (то есть им даже бригадой руководить нельзя поручить). Очевидно (высказываю личное мнение), что самый никакой руководитель у нас видимо Д.А. Медведев. В.В. Путин (поскольку чем-то до 1991г руководил) руководитель чуть получше (Совершенно не имеющий стратегического мышления, но способный кое-как в ручном режиме управлять страной. Самое характерное, подбор кадров осуществляется только по личной преданности, что ведёт к быстрой и необратимой деградации страны, но сохраняет В.В. Путина у власти. То есть главную задачу любого руководителя, удержание себя на руководящем месте он решил и решает успешно в дальнейшем). Что у нас нет других сильных руководителей? Ну создание системы отрицательного отбора кадров конечно сильно уменьшило их количество, но они в принципе есть. Кстати П.Н. Грудинин естественно не лучший руководитель, он реальный и достаточно состоявшийся руководитель, но в объективном сравнении он конечно как руководитель на голову  выше В.В. Путина, так как он про экспорт мяса даже не заикнулся бы (так как надо говорить и делать реальные вещи, а не рассказывать про свои фантазии). Ну а кто в России лучший потенциальный руководитель страны. В этой системе выявить очень тяжело, может быть вообще невозможно. Но он конечно есть.
Картинки по запросу путин наш президент фото
отсюда
Poll #2079827 Как вы считаете, в РФ появилась новая генерация людей - путиноиды, или нет?

Как вы считаете, в РФ появилась новая генерация людей - путиноиды, или нет?

1 Нет, это просто разумные люди
13(19.7%)
2 Нет, в обществе всегда есть люди самозабвенно поддерживающие власть
22(33.3%)
3 Да, в обществе появились такие люди
30(45.5%)
4 Другое в комментариях
1(1.5%)




Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →