kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Британии начались аресты "сомнительного" российского имущества : Общество Newsland – комментарии,

http://newsland.com/user/4297789135/content/v-britanii-nachalis-aresty-somnitelnogo-rossiiskogo-imushchestva/6271558?_utl_t=lj В Британии начались аресты "сомнительного" российского имущества : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.




В Британии начались аресты "сомнительного" российского имущества

В Британии начались аресты "сомнительного" российского имущества

Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон, передает ТАСС.

"Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", — сказал Уильямсон на пресс-конференции в Таллине, отвечая на вопрос журналистов о шагах Британии в отношении российского имущества сомнительного происхождения.


По словам Уильямсона, он глубоко тронут поддержкой союзников в сложной ситуации. При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Министр также отметил, что он не станет комментировать дальнейшие шаги Лондона в отношении России, поскольку это прерогатива премьер-министра Терезы Мэй.

Франция, Германия, Латвия, Польша, Литва, Эстония и другие европейские страны объявили о высылке российских дипломатов в ответ на отравление бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля в английском Солсбери. Франция, Германия и Польша вышлют по четыре дипломата, Чехия и Литва — трех. Латвия и Эстония — по одному дипломату. Дания и Италия объявили о высылке двух дипломатов. Одного дипломата вышлет Финляндия.

Также о высылке 13 российских дипломатов объявила Украина. В качестве жеста солидарности с Великобританией о высылке четырех дипломатов-россиян объявила и Канада.

Ранее стало известно, что США приняли решение выслать 60 российских дипломатов и закрыть консульство в Сиэтле.

Источник: www.km.ru


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments