kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ваше мнение, есть основания для сомнений?

Владимир Путин выиграл президентские выборы в России
отсюда
Так и не утихают страсти по выборам (и у нормальных людей думаю ещё долго не стихнут). Что вчера ПДС НПСР после долгого и упорного обсуждения решило не признавать результаты выборов, совсем, полностью - это уже для России невероятная вещь. Скрипели зубами, но тем не менее признавали. А сейчас не признали. Теперь вскрывшиеся факты. Ещё раз ссылка на пост где простой человек увидел, как в течение ночи вдруг выросла явка не много ни мало на 15 млн. человек(ещё интересный факт, получается, что в оставшейся второй половине непросчитанных бюллетеней за В.В. Путина оказалось 94%, ну очень интересный факт).  Теперь опять напоминаю про единственный неофициальный экзит-полл в Якутске, который каким-то чудом попал в интернет, по которому получается что в Якутске выиграл не В.В. Путин. Самый интересный вопрос - что, больше никто в РФ экзит-поллы не проводил? И вы в это верите?  Ну кто верит - блаженны верующие, а кто не верит, тогда возникает второй вопрос - А где результаты других экзит-поллов ( не ФОМ). Как так получилось, чо они не попали в открытый доступ?
Опять интересный вопрос, который совершенно не понятен. На голосовании в Бурятии оказалось больше 3000000 избирателей (фактически их нет и миллиона, а проголосовало там что-то больше 500000). Есть скриншоты и даже была запись РОССИИ 24. Ну если это казус, то почему ЦИК так прямо и не скажет?  Хотя все ли сейчас поверят, что это казус?
Теперь посмотрим мой родной Октябрьский район г. Уфы и именно проголосовавших за П.Н. Грудинина, а не В.В. Путина, с результатом В.В. Путина как раз  всё в порядке (что по любой логике и должно было быть). Наихудший результат УИК 211 -2,75% и наилучший УИК 286 - 26, 44%. Это один, достаточно однородный район. Результаты отличаются почти на порядок. Такое в принципе может быть? Сейчас мне скажут путиноиды, что может. Ну конечно в жизни всё бывает, у девушки муж умирает,а у вдовы живёт. Но вот интересно - если посадить председателя УИК перед дядей из СК и спросить как это получилось, только предупредить,  что допустим это УИК 211, и всех включённых в списки избирателей 1781 человек наши доблестные следственные органы обойдут ногами и выяснят кто и как голосовал и при этом как он (она) получил меньше бюллетеней, чем зарегистрировано избирателей? И если выяснится, что результат там был другой, Председатель огребёт по полной ( а там если есть желание, вполне можно поменять раздел УК "Преступления против личности", на "Преступления против государственной власти"), что интересно в этом случае расскажет Председатель УИК? Думаю было бы интересно послушать (и может быть мы это ещё и услышим).
Ну и крайний (высокотехнологический) писк

Это про то что массовым порядком, на бюллетенях для КОИБОВ специальный знак вдруг оказался не на том месте, где должен был быть, а совсем в другом, причём почему-то напротив одной известной фамилии (правда с другой стороны). Ну сейчас скажут мелочь. Ну да если не знать, сколько у нас народу проголосовало с помощью КОИБОВ. На самом деле около 23 000000 человек (отсюда). И опять ЦИК ничего не видит и не слышит. Так вот только описанные случаи могут по элементарной логике поставить под сомнение до 40 млн. бюллетеней фигурирующих на этих выборах. Напоминаем, что победивший набрал по официальным данным более 56 млн. голосов.  Ставит это под сомнение результат? По моему мнению, конечно ставит. Можно проверить досконально, как проходили выборы? Нет уже нельзя. Можно конечно отсмотреть все записи видеокамер с участков и пересчитать вручную все найденные в урнах бюллетени. Но во первых, кто это даст сделать (очевидно чтот нужно решение ЦИК), а если кто-то и добьётся такой возможности и сделает это, то ИМХО ни один суд просто не решится отменить результаты выборов, при любом количестве запротоколированных нарушений.

И у кого выиграл выборы Владимир Владимирович? У них?




Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →