kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы считаете В.В. Путин поставил реальную цель АПК?
kolybanov

Про Сельское хозяйство с 59 мин


"Президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, поблагодарил работников сельского хозяйства за рекордно высокий урожай.

Президент отметил, что через четыре года объемы продовольствия, поставляемого Россией на мировые рынки, должны превысить импорт зарубежных продуктов в страну.

«Через четыре года мы планируем поставлять на мировые рынки больший объем продовольствия, чем ввозить в страну», — сказал глава государства. По словам Путина, России необходимо нарастить экспорт мясной продукции и товаров высокого передела, а также повысить самообеспеченность говядиной, молоком и овощами."   Отсюда

Что вы можете сказать про эти слова В.В. Путина, которые должны стать программой развития АПК? (Что-то очень мало кстати сказано про АПК)
Любой селянин на уровне директора сельхозпредприятия, и любой экономист занимающийся проблемами отечественного АПК конечно сразу даст точную оценку сказанному. Но что думаете вы? Надо же когда-то учиться элементарные экономические прикидки делать.
Это сказано на самом высоком уровне. Думаю ПОСЛАНИЕ сидела и обдумывала огромная масса людей имеющих  дипломы экономистов. Так что всё-таки произнесено - ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА или БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?
Картинки по запросу Путинотсюда

Poll #2079779 Вы считаете В.В. Путин поставил реальную цель АПК?

Вы считаете В.В. Путин поставил реальную цель АПК?

1 Да, совершенно реальную
6(24.0%)
2 Абсолютно нереальную, это сказано для красного словца
18(72.0%)
3 Другое в комментариях
1(4.0%)





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

брешет как путин..

если раньше руководителей министерств нам назначали мировые глобальные правители, то они же назначали нам и сельское хозяйство в виде рабского труда сельских люмпенов.

Сегодня народ освободился от гнёта мировых управителей в России и заниматься сельским хозяйством будут свободные люди под защитой СВОЕГО государстива

но без рабского труда нелегалов, как в США, например, сложно будет же конкурентную продукцию выпускать?

цель "вывозить больше, чем ввозить" реальная, но бесполезная. обеспечение положительного сальдо торгового баланса за счет сельхозпродукции - важная цель для такой страны, как Украина. в России она легко достигается с помощью экспорта углеводород и вооружения. целью для сельского хозяйства должно стать обеспечение государства и населения мясом, хлебом, молоком, крупами за счет собственного производства с возможностью увеличения (мобрезерв) на случай войны.Для закупок по импорту овощей и фруктов наличие экспорта зерна и мяса также не критично (валюты в стране избыток).

земли много. пусть выращивают на продажу всякое.

Edited at 2018-03-25 09:24 pm (UTC)

Пора бы уже и привыкнуть ...

К бреду сивой кобылы???

А он хоть раз правду сказал?

а мой вопрос?.....

За последние несколько лет каждое лето наблюдаю состояние сельского хозяйства на Псковщине. Какие-то вялые телодвижения есть, но в целом состояние плачевное.

да? странно. у нас много магазинов в городе, где торгуют местной продукцией. не говоря за десяток птицефабрик вблизи города.

всё решаемо. главное денег не жалеть, как в демократиях принято. там вваливают в сельское хозяйство немеряно финансов.

Что всё решаемо охотно соглашаюсь, я бред про экспорт мяса никак переварить не могу

Поверьте , это послание придумывали не экономисты, а писали райтеры с подсказками пиарщиков

а мне кажется, вопрос с продовольствием решаем. главное план иметь и денег побольше.

Если вопрос реально ли сделать, то ответ, да в принципе реально. Если вопрос будет ли сделано, то тут уже большие сомнения, а сказано конечно для красного словца. Но в принципе если санкции и антисанкции будут продолжаться, то медленный рост производства в АПК продолжится. Если же по тем или иным причинам произойдёт очередная девальвация рубля, то обещание выполнится само собой, просто импорт подорожает и сократится, а на внешнем рынке напротив, сможем демпинговать и нарастить экспорт, только вот кому от этого будет хорошо большой вопрос.

Поверить можно конечно во всё, но про экспорт мяса всё же никак, увольте. Здесь уже то ли плакать навзрыд, то ли смеяться до слёз

Абсолютно не важно, какой рекорд по урожаю зерна сделали в прошлом году, если не учитывать урожай остальных посевочных культур. Нужно говорить об общем урожае, а не о урожае одной культуры, так как создается впечатление, что остальные культуры вообще перестали сеять. Понятное дело, что Путин хвастался этими цифрами ради популизма.

Edited at 2018-03-25 09:50 pm (UTC)

Здесь даже не это убивает. Убивает поставленная задача экспорта мяса

Какая может быть политика без обещаний?

Понимаете, Коммунизм к 1980г был более реален, чем поставленная задача экспорта мяса )и вообще продовольствия). Можно по косточкам разбирать порочность экспорта зерна, который сейчас есть, но там говорится про всё продовольствие

что-то не то со скулами у главнокомандующего))

По моему всё время официальные фотографии ставлю

Не знаю.
Это ваш президент - вы за него и отвечайте.

"Через четыре года мы планируем поставлять на мировые рынки больший объем продовольствия, чем ввозить в страну"

Для этого необходимы лишь два условия:
1. внешнее - ублажить партнеров, смазав тухес вазелином
2. внутреннее - прижать быдло, чтоб и не думало бунтовать.

Оба они вполне выполнимы.

Русский Марш к паровозу "Путин" можно прицепить лишь Эволюционным Маршем

1. На выборах-2018 были представлены две противоположные позиции русского национализма - путинский холуй Бабурин и антипутинский отморозок Савельев. Как обычно, крайности сошлись - оба оказались у разбитого корыта. Бабурин утопил русскую тему спойлерством, отказавшись от моего предложения использовать Путина как паровоз:
https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html
А Савельев рассорился с соратниками и опозорился как предатель:
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html

2. Кроме этого, данные крайности сходятся в принципиальном отсутствии политических перспектив:
а) Путинские холуи не имеют общественного авторитета, поскольку не борются за перемены, которые нужны широким массам.
б) Антипутинские радикалы не имеют общественного авторитета, поскольку широкие массы боятся противостояния с Путиным и смуты. Тем более, что Путин давит радикал-патриотов в зародыше.

3. Кроме этого, данные крайности сходятся в самом важном вопросе - и Бабурин, и Савельев работают на смуту:
а) Отказ путинских холуев от принуждения Путина к смене гибельного для России курса - помогает либералам вести страну к пропасти этим самым курсом.
б) Отказ антипутинских радикалов от компромиссов с Путиным нагнетает антипутинские настроения в обществе и тем самым помогает либералам готовить антипутинский заговор. И это при том, что шансов у патриотов на власть после Путина нет.

4. А ведь есть Золотая Середина между Бабуриным и Савельевым - идея Эволюционного Марша, которая сможет вывести Русское движение из тупика:
а) Главная проблема для русского народа сегодня - это понижение уровня жизни вследствие либерального курса Путина в экономике.
б) Либеральный курс в экономике грозит Путину дестабилизацией, потерей власти и Гаагой. Поэтому он и начал смену курса - но пока что недостаточную:
https://evolution-march.livejournal.com/1715623.html
в) Русские националисты могли бы сыграть на этом совпадении личных интересов Путина с интересами широких масс - кстати, я давно уже предлагаю им Здраворусский Марш для этого:
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html

5. Конкретно:
а) Объединить экономическую тему с русской - я уже писал об этом на примере борьбы за Новороссию ("Марш Духа и брюха"):
https://evolution-march.livejournal.com/1380778.html
Только тут под "Духом" следует понимать более широкое толкование русских интересов - не только Новороссия, но и Русское Возрождение в целом, которое должно начаться со спасения русского народа от экономической пропасти.
б) Использовать фактор "Крымнаш" - например, Бабкин предлагает Путину сделать "Крымнаш" в экономике, но не хочет последовать примеру крымчан, которые массовой улицей принудили Путина к смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Тем более, что этот фактор можно и нужно применить в более широком плане - не только в экономике, но и в строительстве русско-имперского мира ("Третий Крым"):
https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html

6. Неважно, русофил Путин или русофоб - главное, что ему грозит Гаага, и на этом можно сыграть:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Также неважно, социалист Путин или капиталист - для левых смена экономического курса ещё более актуальна, чем для националистов. Ведь социальная тематика - их традиционный конёк.
То есть, Эволюционный Марш может объединить левых и правых патриотов в невиданную коалицию - невиданно прочную и невиданно массовую:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
Путинский поезд "Смена курса" уже начал движение, для патриотов единственный шанс - это прицепиться к нему:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

?

Log in

No account? Create an account