kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ



Картинки по запросу Путин озабочен
Так это начиналось (отсюда)
Складывается совершенно новая политическая реальность. Результаты выборов официально не признали 2 организационные структуры поддержавшие на выборах кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина Сначала Левый Фронт, а потом и ПДС НПСР. КПРФ признала результаты за исключением 3-х регионов - Кемеровской обл, Мордовии и Кабардино-Балкарии. Надо сказать, что своим признанием результата выборов КПРФ поставила себя в крайне двойственное положение.
Сложилась ситуация немыслимая в Западных парламентских демократиях. Как помните, даже в США, где до сих пор спорят, кто выиграл в 2000г Буш или Гор, Гор демонстративно признал итоги выборов, хотя в спорной Флориде шли многочисленные пересчёты.  То есть в Западной системе такое невозможно. Но там и невозможно такое массовое нарушение выборного законодательства в пользу одного кандидата и полная невозможность проверки и оспаривания результата.  Опять Россия оказалась впереди планеты всей. Кстати  фактом присутствия на встрече В.В. Путина с остальными кандидатами  П.Н. Грудинин признал победу В.В. Путина, но в данном случае это уже ничего не решает. Часть поддержавших его на выборах и работавших на него организаций результаты выборов не признала, от слова совсем и полностью. Естественно, думаю ничего Кисель - ТВ и остальные государственные каналы телевидения про это не скажут. Да и сам победитель (хотел кавычки поставить) думаю посчитает это мелочью. Но что это на самом деле. Объявленному ПРЕЗИДЕНТУ РФ организации поддерживающие другого кандидата ОТКАЗАЛИ В ЛЕГИТИМНОСТИ. Нет у В.В. Путина полной легитимности (кстати, обратите внимание, что ЗАПАД выборы признал, причём весь и без исключения, вся эта мышиная возня с театральными высылками дипломатов всего навсего разыгрываемый для избирателей - лохов и там и тут СПЕКТАКЛЬ, с помощью которого все решают свои проблемы). Но тот же ЗАПАД, если В.В. Путин станет кочевряжиться и на что-то не соглашаться очень быстро может вспомнить, как на этот раз В.В. Путин оказался в президентском кресле и станет его нагибать, а как заметили внимательные наблюдатели ещё в 2014г, на Путина можно давить.

Вообще-то вы представляете, что такое не совсем легитимный Президент огромной страны (пусть с точки зрения нескольких организаций и какого-то количества граждан страны), да ещё и такой на которого можно давить? Это вообще-то государственный Ужас. У нас такой господин помнится был лишь однажды и это был Б.Н. Ельцин (На М.С. Горбачёва можно было давить, многие считают что им можно было манипулировать, но он по крайней мере был полностью легитимным руководителем страны). Что история повторяется? Очевидно же что Б.Н. Ельцина именно из-за этого пришлось менять, как выясняется сейчас на точно такую-же по существу фигуру.
И очевидно, что это начало конца В.В. Путина Президента, как личность В.В. Путин очевидно кончился уже давно, как не выполнил первое данное им обещание. Кто говорит, что он выполнял все свои обещания и планы, вспомните хотя бы про 25000000 рабочих мест. Человек не выполняющий данное слово и не выполняющий свой долг (пусть и частично) личностью считаться не может. Каковы будут реальные последствия произведённого демарша оппозиции? Не знаю,знаю, что Ю.Ю. Болдырев и команда которая стояла за П.Н. Грудининым, это лучшее что есть в сегодняшней России и это единственная команда которая адекватно представляет обстановку и может вытащить страну из пропасти.
Картинки по запросу Путин митинг на Манежной 2018
Так заканчивается (отсюда)

Кстати обратите внимание, как на любую малейшую критику в свой адрес реагируют путиноиды. Что очень наглядно о них говорит, кто это и какие слои и люди поддерживают В.В. Путина, так как это именно не те, кого заставили, а кто ставит В.В. Путина на Божницу сознательно. Это ведь именно правильное пацанское поведение. Совершенно однозначно стал после этих выборов воспринимать таких господ как стаю шакалов
Картинки по запросу СТАЯ ШАКАЛОВ
отсюда



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →