kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Является ли В.В. Путин либералом?
kolybanov

отсюда
Должен сказать, что наше общество раскалывается на всё более мелкие страты по отношению к разным явлениям, но эти страты совершенно не воспринимают друг друга. Сначала это произошло по отношению к Крыму и Украине, теперь расколотилась уже сторона, которая поддержала присоединение Крыма к России по отношению к В.В. Путину, так как часть его выбирала, а часть голосовала против, за других кандидатов. Так вот сторона, которая как бы выиграла (что вообше на самом деле большой вопрос) обливает не стесняясь противоположную сторону (большая часть которой естественно к либералам никакого отношения не имеет). Так вот надо разобраться кто всё-таки у нас либерал.Что коммунисты не либералы по определению - это однозначно и даже КПРФ в этом отношении от большевиков не отличается. Ну какой либерал В.И. Ленин, который либерализм критиковал непримиримо всю жизнь. Про тов. Сталина вообще очевидно.  Так с какого-то непонятного бодуна "победители" страшно хамят, выражаются и именно мы вам либерасне показали и дальше по матушке и батюшке. Что наш кандидат (может и буржуй, но 100% не либерал разобрались). А вот теперь ваш кандидат В.В. Путин. Кто вообще-то дал Б.Н. Ельцину гарантии? При ком собственно поставили в России памятник Е.Т. Гайдару? Кто у нас в экономическом блоке - г-да Силуанов и Орешкин? А кто глава ЦБ - Эльвира Сахибзадовна Набиуллина. Они что, крутые коммунисты что-ли или консерваторы и монархисты? Кто страну втащил в ВТО и фактически сдал экономику на откуп ЗАПАДА? Не подскажете? Кто в конце концов у нас Председатель Правительства - Д.А. Медведев. А посмотрите состав Правительства, кто все эти господа, начиная с Дворковича и заканчивая Голодец? Ещё не поняли. А кто вывозил самого главного апологета либерализма страны за границу от судебного преследования А.М. Собчака, а раньше чуть за ним портфель не носил. Ещё не поняли? Так подумайте. Редко высказываю своё мнение, но здесь достали. Вы господа голосовавшие за В.В. Путина как раз и есть главная либерасня страны и именно на вас весь нынешний беспредел и держится. И не надо всё переворачивать с ног на голову - именно вы главные разрушители и есть. (Как там в "Преступлении и Наказании" Порфирий Петрович сказал Раскольникову??? Не помните? - ВОТ ТЫ ГЛАВНЫЙ УБИВЕЦ И ЕСТЬ). А теперь кто не согласен попробуйте опровергнуть (но боюсь, что это невозможно)
Картинки по запросу путин носит портфель за собчаком
отсюда

Poll #2079661 Является ли В.В. Путин либералом?

Является ли В.В. Путин либералом?

1 Нет, В.В. Путин НЕ ЛИБЕРАЛ
6(16.2%)
2 Да, В.В. Путин ЛИБЕРАЛ
29(78.4%)
3 Другое в комментариях
2(5.4%)





promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

по больному же бьешь вате эти фотки по самолюбию стучат.
не думаешь написать пост о володиной деятельности в 90 в питере?

Что-то жить хочется, проще фильм Валерия Балаяна ХУИЗМИСТЕРПУТИН посмотреть, больше уже ничего не скажешь

путин вор и наркоторговец и всегда им был.ну с 90 точно.
кстати жадность человека зашкаливает ведь даже имея такую страну на разграбление наркобизнеса он не бросил.

У вас жопу разорвало.

Ничто либральное ни для кого не чуждо!

Это не чуждо одно, а плоть от плоти другое

>наше общество раскалывается на всё более мелкие страты

Дальше, учитывая результаты последних выборов, можно не читать.

И напрасно (называют север крайним:-)

Может, он когда-то и пытался быть либералом.)))

он пытался и вполне справляется с ролью конъюнктурщика.
коммунистом был, демократом был,либералом был,даже националистом немножечко был в 2012 не побоявшись произнести " мы русгкие" вечером пришли правда и сказали" шалом володя" не забывайся и он больше не стал. Щас вот выполняет роль добродушного диктатора.

Фотка в красном пиджаке и спортивных штанах адидас - фотошоп. Что не исключает всего остального. Но на штаны нормальные хватало.

А почему её тогда не удалили???

Какие фото интересные.

а биография какая была ,таких дел они с анатоликом криминальных натворили.
и главное всё есть в сети, сканы доков с печатями и подписью.

Либерализм это только прикрытие ...

Вы теперь шесть лет будете так мучиться?..

Путин - глубоко советский человек, в этом отношении непоправим, и по Вашим словам "достоин бессмертия"..)))

Советские люди такими никогда не были. Что таким был Королёв или Гагарин, или Молотов таким был? Или Стаханов. Не смешите

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Либерализм зародился во многом как реакция на злоупотребления властью абсолютными монархами и иерархами Католической церкви. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника истины. Вместо этого либерализм предложил следующее[8]:

обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). Интеллектуальная собственность есть подмножество частной собственности, если она не является общечеловеческим достоянием, и если это не противоречит свободе слова (некоторые либертарианцы отвергают концепцию интеллектуальной собственности как форму монополизации свободного рынка);
гарантии гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии неукоснительного соблюдения прав меньшинств и отдельных граждан.

Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение. Всё это не противоречит идеям либерализма[источник не указан 1004 дня].

Согласно либерализму, государственная власть существует только для работы во благо граждан, и политическое руководство государством может осуществляться только на основе общественного консенсуса. В настоящее время наиболее соответствующей либеральным принципам политической системой является либеральная демократия.

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8]
Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.

Поскольку идеал народовластия труднодостижим и подлежит различным толкованиям, предлагалось множество практичных моделей. До XVIII века наиболее известной моделью была прямая демократия, где граждане осуществляют своё право принятия политических решений непосредственно, за счёт достижения консенсуса или с помощью процедур подчинения меньшинства большинству. В представительной демократии граждане осуществляют то же право через избранных ими депутатов и других должностных лиц путём делегирования им части собственных прав, при этом выбранные руководители принимают решения с учётом предпочтений руководимых и отвечают перед ними за свои действия

Edited at 2018-03-22 08:50 am (UTC)

Не могу судить о чужой позиции.

Путин главный слуга народа.

управленец с недостаточным кол-м рычагов управления. При достаточном - он просто варьировал бы эти методы - диктатура/либерализм/демократия. Но, он вынужден маневрировать между другими силами. Логика возможного :)
Отсюда - главный вопрос - как создать силу, систему, для которой диктатура/либерализм/демократия - всего лишь методы. А не хвост, рулящий собакой :):):)

Вопрос конечно интересный

?

Log in

No account? Create an account