kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Были по вашему масштабные фальсификации на этих выборах, или нет?

Ну много чего говорят, вот и физик Сергей Шпилькин, который у нас уже профессионально фальсификациями занимается, сказал, что В.В. Путину докинули 10 млн. голосов. Причём обратите внимание. Автор говорил до выборов, что СВОБОДА топит за В.В. Путина от чего отмахивались. И вот известный в кругах правдорубов Сергей Шпилькин, разложил свои кривые Гаусса и нате - 10 млн. нашёл. А что ведь интересно. Эти 10 млн. качественно результат-то не меняют. То есть получается что всё равно победил Владимир Владимирович. То есть СВОБОДА и приверженность либеральным ценностям показала и...Владимира Владимировича ПОДДЕРЖАЛА. Вот он высший пилотаж свободной западной журналистики (и на хрен сесть и рыбкой закусить).
Как бы единичный вброс в Люберцах кажется все видели и ЦИК среагировал


Естественно это слёзы Мичурина (а не бутылка спирту:-))) Но нам внушают, что если и было - то вот так и никак иначе и оно жёстко ПРЕСЕКАЛОСЬ ЦИК.
Но вот выскочила картинка, которую быстренько посчитали набросом на вентилятор, так как опубликованы официальные в разы меньшие результаты  явки по Бурятии.
Картинки по запросу В Бурятии проголосовало 3 млн
Как бэ скриншот отсюда   ну шуткуют журналисты, что с них возьмёшь.
Но вдруг появился ещё один скриншот, или просто фотография компьютера
Картинки по запросу В Бурятии проголосовало 3 млн
отсюда На этом месте начинается лёгкое головокружение (население Бурятии - 984 511 говорит вика ссылаясь на РОССТАТ, и по последней ссылке 585190 избирателей). Так что это было??? Под 146% явно не прёт, это что-то 522% явки. Какие-то комментарии от ЦИК кто-то видел? Ну типа АШИПКА вышла, ГАС заглючил, или в России 24 с самого утра выборы отмечать начали (оне же у нас завсегда праздник).  А может это ваще ЖАБА. Ну хоть кто-то чего-то про это сказать может? И что попало в этот самый ГАС, не эти ли 3,06 миллиона??? А самый интересный вопрос-единственный ли это случай? Да, что-то в этот раз картину испортили за Уралом. То в Якутске какой-то экзит-полл и не от ФОМ и ну не такие красивые (это слабо сказано, вообще ужасные результаты, наше всё... там фсё), то вот в Бурятии. Да, и вы не обратили внимание, что в этот раз экзит-поллы монополизировал ФОМ, и никаких других экзит-поллов кроме Якутского и ФОМовских найти не удаётся. Что их реально не было (или у нас уже и интернет контролируют???).

Poll #2079646 Были по вашему масштабные фальсификации на этих выборах, или нет?

Были по вашему масштабные фальсификации на этих выборах, или нет?

1 Масштабных фальсификаций не было
35(39.3%)
2 Масштабные фальсификации были
47(52.8%)
3 Другое в комментариях
7(7.9%)

Ну как всегда, кто ищет тот всегда найдёт. Вот здесь недалеко от начала можно эту картинку посмотреть на видео РОССИИ 24



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →