kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
РФ за предстоящие 6 лет обгонит Казахстан по уровню жизни, или нет?
kolybanov
Нурсултан Назарбаев поздравил Владимира Путина с победой на выборах
отсюда ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ и НУРСУЛТАН АБИШЕВИЧ
Ну поскольку событие состоялось, объявлен глава государства на предстоящие 6 лет. Есть время осмысливать, что произошло. Моё уже на опыте основанное мнение, что осмысливать надо начинать именно сейчас, чтобы через 6 лет это вылилось в какие-то правильные и разумные действия, коллективные или личные, это уже в меру понимания. Вопрос естественно ко всем, но в первую очередь, кто выбрал СТАБИЛЬНОСТЬ, ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ, ВСТАВАНИЕ С КОЛЕН но в редакции естественно ВЕЛИКОГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА (сам я естественно тоже это же выбрал, но в другой редакции). Почему Казахстан? Ну это наш партнёр по всяким экономическим сообществам и по Таможенному Союзу. Ближайший сосед с которым надо сказать пока нормальные отношения и люди могут сравнивать, так как многие там имеют знакомых и родственников. И по структуре экономики Казахстан очень походит на РФ (сырьевой с упором на углеводороды) и по характеру режима, там тоже великий ЕЛБАСЫ , во многом там режим ещё более жёсткий, если не сказать жестокий (это отдельный тяжёлый вопрос, поклонником Н.А. Назарбаева в отличие от многих наших известных политиков и экономистов не являюсь), но наш (по моему мнению) эволюционирует в отношении жёсткости именно в сторону Казахстана.  А вот и фактические цифры по уровню жизни на 2000 год (когда ВЕЛИКИЙ В.В. ПУТИН стал главой государства РФ) РФ - 60 место, Казахстан 79 место. Теперь перенесёмся в 2017 (прошлый) год. Вот эти цифры РФ под руководством ВЕЛИКОГО В.В. ПУТИНА - 90 место, Казахстан ...69. То есть за 18 лет РФ опустилась в рейтинге уровня жизни на 30 позиций, а Казахстан поднялся на 10. Естественно надо понимать, что может быть (в чём я не очень уверен, так как РОССТАТ это очень специфическая организация) уровень жизни в РФ рос, но в других странах и у соседей он рос как-то быстрее и активнее. Вопрос естественно на элементарное логическое мышление (кстати последняя таблица очень интересная, мы оказывается уже Вьетнаму и Монголии проигрываем)
Poll #2079628 РФ за предстоящие 6 лет обгонит Казахстан по уровню жизни, или нет?

РФ за предстоящие 6 лет обгонит Казахстан по уровню жизни, или нет?

1 Да, обгонит, нет сомнений
5(25.0%)
2 Нет, отстанет от Казахстана ещё больше
13(65.0%)
3 Другое в комментариях
2(10.0%)

Картинки по запросу Россия у разбитого корыта
отсюда
Картинки по запросу Астана
отсюда  Астана

Ну вот ещё Фомам Неверующим
Вот зарплаты
Вот децильные коэффициенты


promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

А там и сейчас кстати не так уж плохо))

Где? В Казахстане много говорят лучше, мы же соседи. Децильный коэффициент не такой ужасный

КНДР обгонит РФ

Если серьёзно, то да, есть такая вероятность. даже судя по просачивающейся статистике

Может обогнать кстати! Смотря каким курсом пойдем!

Казахстан за 6 лет. Ну тяжело, но наверное можем, но не при этом Президенте. При этом исключено

Думаю, обгонит.

Нет, вероятность этого практически равно 0. Если 18 лет Казахстан показывает лучшую динамику, с какого перепугу сейчас обратный процесс пойдёт

Ну вот прошли насквозь сфальфицированные выборы в стране Русопятии.
И что же получается, гоблины-уродины оболванив всё население, из которого более чем половина не голосовала или проголосовала против "вождя" нации Пу. Так или иначе создают оппозицию его курсу. И это по официальным данным, насквозь лживым ЦИКа.
Но прихлебатели из гоблинов -уродин продолжает в угаре путинизма надрыватся до сих пор.
Они его уже своим "вождём" объявили, целенаправленно идут по стопам Алозиевича.
Жалко, только что страну за собою в пропасть потянут.
А больше всего мне жалко будет, если я накануне этих событий семью свою не вывезу из страны, вот это будет полный пушистый писец.
Ибо анальная оккупация покажется раем...

Ну вот и вы уезжать собрались. Жалко

Странный пост, вроде ни одной бредовой мысли, что стало редкостью для автора. Наверное, таблетку принял перед написанием)))

Андрей, забаню за повторяющееся хамство

Пока никаких прорывных идей на горизонте не видно. А Казахстан будет с Китаем кооперироваться.

Китай не кооперируется с капстранами, а жестко их имеет во все щели и правильно делает. Китай в будущем будет кооперироваться только с Советской Социалистической Россией.

Не было бы хуже

В России? Однозначно будет хуже, к гадалке не ходи

Обгонит конечно.

С логикой всё понятно. Сотникова сняли и ничего не поняли. Нет, скорее всего отстанет (чудес не бывает)

Глава государства еще не объявлен.

Официально нет, но предварительно как бы да и поздравили все

Вы бы еще рейтинг составленный Украиной стали обсуждать.

Вот рейтинг, о котором пишет Форбс за 2017 год - Россия на 26 месте, Казахстан на 70. И что вы собираетесь обсуждать?

http://www.forbes.ru/biznes/356095-rossiya-podnyalas-na-26-mesto-v-reytinge-luchshih-stran-mira
https://www.usnews.com/news/best-countries/overall-full-list

Вы что людей путаете, или путинисты все такие путаные. Мы обсуждаем другой рейтинг. Здесь лучшие страны мира - он комплексный показатель. Естественно по военной мощи РФ пока по крайней мере вторая страна (во многом за счёт советского наследства) и кое какие соцгарантии советские ещё есть. Поэтому да в том рейтинге 26 место (СССР как подозреваю входил в 5). А это УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. То есть ЗП, доступ к медицине и качественному образованию

Хм, неожиданно.

Ничего неожиданного Казахстан и по ВВП на душу и по ЗП уже несколько лет как обошёл РФ

Каахстан в жопе давно по сравнеию с РФ.


Вообще-то соседи, поэтому просто скромно скажу, что вы не правы. Причём всё произошло буквально на глазах. Году в 76 они у нас рыбой торговали на заводе и разговаривали, очень плохо там было, у нас много лучше. А сейчас у нас если скажете что сказали, засмеют (там у многих родственники, собственно их ларьки на нашем рынке стоят, спросить можно, продукты кстати отличные и по цене и по качеству) Водкой своей они залили всю Уфу. Сам я там не был, но очень многие у нас ездят, загранпаспорт - то не нужен. Про Астану как про чудо света рассказывают. Ну и цифры. цифры убивают.

)))) конечно обгонит, многие уверены, что уже

С какой это стати? И главное за счёт чего?

Многое от людей зависит!

?

Log in

No account? Create an account