kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Нет тайного,что не стало бы явным



Выражение очень известное. Собственно это Евангелия. Встречается в Евангелии от Марка (гл. 4, ст. 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17). У последнего сказано:«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и необнаружилось бы».
Вообще это один из самых фундаментальных законов мироздания. Очень долго думал, почему ложь не входит в число смертных грехов и только сейчас понял.  силу этого фундаментального закона врать собственно бесполезно. Рано или поздно ложь откроется и кара рано или поздно наступит.
Теперь к тем, кто говорит, что результат сегодняшних выборов могут нарисовать (аккуратно говорю не нарисуют, а могут нарисовать). Перечисляются обширные возможности для этого. 5000000 голосующих не по месту жительства, включение в списки выбывших (добавлю, что можно пропустить в принципе через голосование и мигрантов, лишь бы ЦИК на это закрыл глаза), можно записать чуть ли не всех не пришедших на выборы (что у нас не будет явки 99,9% очевидно). В общем поле деятельности есть.  Пишут больше того, что вот мол даже к косому взгляду ЗАПАДА приготовились и будут искать с ним общий язык по принципу - ТОЛЬКО БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Ну вроде всё учли (особенно ехидничают бойкотисты, НУ МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, что дёргаться бесполезно).
Но дело в том, что уже говорилось. ЦИК РФ и ЦИК субъектов выложат все данные голосования по территориям в открытый доступ или опубликуют в печати. Насколько можно понять сейчас не надо публиковать данные УИК. Но заверенные копии протоколов-то  браться будут, территориальные комиссии данные по участкам  означенным в законе лицам  будут вынуждены выдавать. То есть в любом случае будет создана какая-то база для оценки этих выборов методами математической статистики.  Ну не до голоса, но по крайней мере до 1% результат по любому будет известен.  Ну а что из этого следует?  На самом деле очень, очень много. Но про это надо наверное после предварительного подведения итогов писать.
Похожее изображение
отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal