?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Делай что должно, и будь что будет
kolybanov
Картинки по запросу Поединок Кривоногов
Пётр Кривоногов ПОЕДИНОК

promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Сильная картина!

Художник фронтовик

Вот сегодня это и происходит!

Главное ничего не страшиться

Возможно эту фразу придумал тот, кому не приходиться делать "то, что должно".

Марк Аврелий

ТО, что "должно" - категорично. К тому же мы в таком кашеобразном, расколотом состоянии, да и споры о должном могут быть бесконечными. Поэтому, мне кажется, лучше сформулировать так: делай хоть что-то... Даже маленькое, крохотное и бестолковое на вид действие, лучше чем бездействие. Пусть это будет микроусилие. Призывать людей к героическим усилием в нашем нынешнем состоянии - бесполезно, другой состояние - желеобразное, не героическое принципиально. А вот к микроусилиям - возможно. Так мне кажется.


Усилия отдельной амёбы в массе дрейфующего планктона не могут изменить вектор дрейфа.

Это очень здорово!

Это девиз блога Кунгурова.

Сидит, болезный, на шконке ни за хрен собачий и проголосовать не может.

Re: Это девиз блога Кунгурова.

Ну да. Этот девиз и вспомнил. Это Марк Аврелий

Проснулся я нынче в тошнотном состоянии.

Хоть и не пил ни вчера, ни вообще после 8-ого марта. С чувством гадливости проснулся, таким, что кусок в горло не лез. Делать ничего не хочется, только наблюдать за цирком. Пойду в обед с собаками - пройду мимо школ с участками, посмотрю, много ли у нас клинических идиотов. В обед движение максимальное. Гляну на возрастной состав пациентов, это тоже занятно. Вечером доложу о своих наблюдениях.

Очень мрачные у вас мысли!)

коктейли Молотова разливаете поди на кухне?

А зачем? Вы и так проиграете по любому

Ни фига себе! Вы слишком высокого о себе мнения. Где вы - и где они!

Если бы дружно сегодня остались дома - был бы поступок. А так... Импотенты. А туда же. Нет, я понимаю, што голосовать приходится, штобы не давать повод наброситься западным шакалам, но, пожалуйста, не касайтесь того, до чего нам касаться нельзя. Вам же запрещают лапать иконы. Так с чего вы решили, што можете лапать тех?

Поддерживаю!!! Умница, Вы, Татьяна!!!!

А с чего вы взяли, што я навязываю свои взгляды?!? Верующие же имеют право защищать свои чувства и неприкосновенность своих святынь. Я не причисляю себя к фанатикам, но разделяю мнение, што есть вещи, к которым прикасаться могут только те, кто достоин. И делать такие вещи расходным материалом недопустимо.

(Речь идет о картине и ее смыслах)

Картина правильная, совершенно

Да,были люди.. Примеряю к себе, не знаю смог бы я в нынешнее продажное время? И вот же мразота я; но не уверен. Хотя не знаем мы сами себя. По одному точно не сможем.

По одному нет.

Я так поняла, что читатели блога отождествляют себя с бойцом с гранатами. Ну, слава Богу, до покрышек и коктейлей Молотова дело не дошло. А так хочется гранатой помахать, да?
Вроде взрослые люди... А памяти то ли нет, то ли помнить не хотите.
2004 год, Украина, выборы. Вот все, что пишете вы и ваши друзья, писали о Ющенко. Фальсификации, украли победу и прочее бла-бла-бла. Запад продавил 3-й тур. Ура, победа, жизнь изменится, заживем! 2006 год, Украина. Никто не вспоминает о том, что было полтора года назад, бывшие адепты Юща стыдлиао опускают глаза, когда им напоминают об их "перемоге" и так дальше до конца срока. 2013 год, Украина - надоели олигархи во власти. 2014 год, Украина - олигарх избран президентом.
Мне не понятно, с какой стороны вы смотрите на ситуацию и имеете какие-то иллюзии.

  • 1