kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А правилен ли расчёт на...?

Всё. День тишины. То есть уже ни за, ни против кого бы то ни было агитировать нельзя. Но можно вспоминать. Сейчас вспомнил как в 1996г мы клеили  листовки за одного из кандидатов, очень честно именно до 24-00 местного времени 14 июня. Впритирку всё и наклеили, а за нами что думаете было? Ехал луноход, пардон УАЗИК на котором было написано уже теперь забываемое молодёжью слово МИЛИЦИЯ. Они нам даже фарами подсвечивали ненарочно:-))) Понятно что они за нами ездили в случае чего чтобы пресечь нашу деятельность (после 0 часов) и в случае чего повязать (если мы попытаемся таки клеить).
Ну а потом был второй тур. Тогда очень долго выявлялась правда. Если уж совсем точно шилко вылезло окончательно только в 2012г (через 16 лет почти).
Картинки по запросу Сулакшин
отсюда
В этот раз не так, есть у нас ряд товарищей, например Степан Степанович Сулакшин, которые очень быстро методами математической статистики посчитают и конечно с точностью не до одного человека, но до процента выведут сколько за кого проголосовало. Может конечно и совпасть с официальным результатом. Скажете, а смысл такую работу делать, если она юридических последствий не будет иметь? Юридических последствий конечно нет. Но мы сами для себя знать будем, кто у нас был выбран на самом деле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal