kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сопоставимо ли преступление Тоньки -пулемётчицы и членов избиркомов подделывающих результат?
kolybanov
Понятно, что Антонина Макарова расстреливала партизан и антифашистов (убийство) и изменила Родине как военнослужащая (Измена Родине преступление вообще без срока давности) и СТ УК РФ 142.1 максимумальный срок 4 года лишения свободы, а минимально вообще штраф. Скажете глупости сравнивать такие поступки.


Ну как сравнивать Тоньку - пулемётчицу, про которую уже несколько документальных фильмов сняли и сериал и скромного члена избирательной комиссии (которые в огромной массе женщины и учителя).  Да упаси Боже.
Похожее изображение
отсюда
Ну тогда вспомним 1996г.  Были различные заявления различных лиц и сильные подозрения, что в реальности победил не тот кандидат, которого объявили. В отличие от очень высокого лица говорю подозрения (может быть когда-нибудь будет сказано что-то другое). Ну и что скажет кто-то. А вот что  Можно конечно не верить в эти цифры, но что были годы когда убыль населения была по миллиону душ человеческих в год даже РОССТАТ не отрицает. И вот что     Опять упёртые сторонники того что есть сейчас скажут неправдаваша и вывсёврёти. Ну это дело так сказать самосознания и совести, что массы предприятий нет факт. Ну где АЗЛК, ЗиЛ, Красный пролетарий, ДИНАМО, СЕРП и МОЛОТ и т.д. - это только по Москве. Где Волгоградский тракторный завод - гордость первых пятилеток и где Саратовский авиационный? Нету их. Рядышком в Самаре по крупным заводам как МАМАЙ прошёл, огромные предприятия превратились в прах. То есть правомерен вопрос, а не больший ли ущерб России нанёсла команда Б.Н. Ельцина чем простите команда Гитлера? А кто тогда протоколы-то  подписывал? То есть Тоньку то спрашивали, не приходят ли к ней ночью1500 расстрелянных ей соотечественников. И она отвечала, что не приходят, и что надо выживать было. Вот честное слово, если припереть такого члена комиссии, который подобное творил. Он именно это и скажет. У меня дети, семья, работу терять нельзя, я за семью отвечаю. Да ещё есть ответ поражающий своей то ли наивностью, то ли циничностью. МНЕ ПРИКАЗАЛИ, А Я ПРИКАЗАВШИМ ВЕРИЛ. Ведь по любому отвечать придётся. Макарову больше 30 лет искали и нашли всё равно. И РАССТРЕЛЯЛИ. Ну и даже если кто-то считает, что избежит и отмажут. Будет как Тонька спокойно с этим жить и детишек растить. Также ветеранами станут и передовиками? Опросов до выборов не будет. Просьба выразить мнение в коментах
Похожее изображение





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Дело в том, что подтасовки не повлияют на итог.

Они не станут решающими, как в 1996 году. Быдлоскот за Путина проголосует, поскольку равновесного, но со знаком плюс, кандидата нет. Вину Эллочки - охерелочки смягчит именно это обстоятельство.

Re: Дело в том, что подтасовки не повлияют на итог.

Не смягчит. Впрочем ждём-с

Очень странное сравнение))

По тяжести последствий

Вчера моя любимая Vilcāne ( Спасибо Советской власти ) , была в парикмахерской на 3-й улице Нефтяников , в здании бывшего книжного магазина ( при Советской власти) . Персонал был встревожен появлением хозйки...Появилась хозяйка, севши к педикюрше начала достаточно громко обзванивать знакомых дам и категорично утверждать, что лучше кандидатуры Титова быть не может.. Вот так бывает..


Смешно, но даже Титов лучше понятно кого.

Система давно прогнила и нужна другая форма всего этого механизма!

Кто бы с вами спорил. Но пока другого механизма нет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сопоставимо ли преступление Тоньки -пулемётчицы и чле


Сейчас бы Тонька пригодилась. Для фракции КПРФ.

Вот этих тварей - соглашателей, предателей по сути своей, продавшихся за депутатские коврижки, в первую очередь расстрелять нужно. Тов. Зюганова вымазать дёгтем, вывалять в перьях, отодрать нагайками в четыре руки и четвертовать. Он всё это заслужил.

Re: Сейчас бы Тонька пригодилась. Для фракции КПРФ.

За 74 года не настрелялись?

Моё мнение многостраничное, можно ознакомится с ним в моём блоге.
А в основном с автором согласен, должна быть прежде всего личная ответственность за содеянное.

Личная ответственность и совесть. Кстати были люди которые ходили в эти комиссии десятилетиями (с СССР) и отличались как раз честностью, так вот их в 90-х и начали из комиссий удалять. Просто знаю живых.

Мое мнение, что сравнивать можно. Более того, те, кто подделывает результаты выборов, совершают не менее тяжкое преступление нежели Тонька-пулеметчица, а вероятно даже более тяжкое. Наказание за приписки должно быть очень жестким.

По моему тоже. Но здесь не указана иезуитство этого государства, которое в принципе делает это возможным

Дааа, когда в первый раз прочитала историю про Тоньку, несколько дней в себя не могла прийти. И ведь дожила тетка почти до пенсии, типа, белая и пушистая. Дрянь какая!

смысл что-то нынче подделывать? тут всё ясно же.

Не они такие, жизнь такая))

Кандидаты не боролись толком на выборах за президентство. Пришли, отработали, ушли. Все наверное рады что скоро 18-е. Можно будет "отдохнуть".

сопоставимы ли деяния ТОНЬКИ-ПУЛЕМЕТЧИЦЫ И блоггера kolybanov, ведущего антигосударственную деятельность в предвоенное время?


Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

?

Log in

No account? Create an account