kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сопоставимо ли преступление Тоньки -пулемётчицы и членов избиркомов подделывающих результат?

Понятно, что Антонина Макарова расстреливала партизан и антифашистов (убийство) и изменила Родине как военнослужащая (Измена Родине преступление вообще без срока давности) и СТ УК РФ 142.1 максимумальный срок 4 года лишения свободы, а минимально вообще штраф. Скажете глупости сравнивать такие поступки.


Ну как сравнивать Тоньку - пулемётчицу, про которую уже несколько документальных фильмов сняли и сериал и скромного члена избирательной комиссии (которые в огромной массе женщины и учителя).  Да упаси Боже.
Похожее изображение
отсюда
Ну тогда вспомним 1996г.  Были различные заявления различных лиц и сильные подозрения, что в реальности победил не тот кандидат, которого объявили. В отличие от очень высокого лица говорю подозрения (может быть когда-нибудь будет сказано что-то другое). Ну и что скажет кто-то. А вот что  Можно конечно не верить в эти цифры, но что были годы когда убыль населения была по миллиону душ человеческих в год даже РОССТАТ не отрицает. И вот что     Опять упёртые сторонники того что есть сейчас скажут неправдаваша и вывсёврёти. Ну это дело так сказать самосознания и совести, что массы предприятий нет факт. Ну где АЗЛК, ЗиЛ, Красный пролетарий, ДИНАМО, СЕРП и МОЛОТ и т.д. - это только по Москве. Где Волгоградский тракторный завод - гордость первых пятилеток и где Саратовский авиационный? Нету их. Рядышком в Самаре по крупным заводам как МАМАЙ прошёл, огромные предприятия превратились в прах. То есть правомерен вопрос, а не больший ли ущерб России нанёсла команда Б.Н. Ельцина чем простите команда Гитлера? А кто тогда протоколы-то  подписывал? То есть Тоньку то спрашивали, не приходят ли к ней ночью1500 расстрелянных ей соотечественников. И она отвечала, что не приходят, и что надо выживать было. Вот честное слово, если припереть такого члена комиссии, который подобное творил. Он именно это и скажет. У меня дети, семья, работу терять нельзя, я за семью отвечаю. Да ещё есть ответ поражающий своей то ли наивностью, то ли циничностью. МНЕ ПРИКАЗАЛИ, А Я ПРИКАЗАВШИМ ВЕРИЛ. Ведь по любому отвечать придётся. Макарову больше 30 лет искали и нашли всё равно. И РАССТРЕЛЯЛИ. Ну и даже если кто-то считает, что избежит и отмажут. Будет как Тонька спокойно с этим жить и детишек растить. Также ветеранами станут и передовиками? Опросов до выборов не будет. Просьба выразить мнение в коментах
Похожее изображение




Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →